Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2010, 13:09,  optic 
оператор_ы ("12/".$m["авг"]."/2010," 12:44)
... а вот как конт-аргументы искать, так сразу в кусты...
А слабо найти аргументы против моих?
()
...Когда он вытащил свой аргумент, она засмеялась, она улетела...
А Вы даже и вытащить его не изволили, так, намекнули, что есть мол аргУмент...

Это сообщение отредактировал optic - 12/08/2010, 13:09
      » 12/08/2010, 13:12,  Wookiee 
оператор_ы ("12/".$m["авг"]."/2010," 14:00)
Софт ("12/".$m["авг"]."/2010," 12:49)
Морской ("12/".$m["авг"]."/2010," 13:42)
» "12/".$m["авг"]."/2010," 12:33, оператор_ы
Учитесь дружок, учитесь и ещё раз учитесь.

Ленин чтоль???? а я то думаю откуда апломб...

Та ну... Ленин не писал такой ерунды, он просто ручку расписывал.

Вы читайте, то что пишут, а не то что хотите: - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1239252

А что читать, если ерунду пишут? Милиция - ЛАТИНСКОЕ название. Оно, конечно, Россия - третий Рим, а четвертому не бывать, но слово militia постарше слова "Россия" будет.
Про значение слова я выше писал, повторяться не буду.
Ну, а за "государство господ" и отвечать не надо: во-первых, государство рабов у нас уже было, а, во-вторых, полный офтоп.

PS. По поводу "старости" слова "милиция" я, возможно, погорячился.
Однако, и "русскость" слова милиция не меньшая дичь.
"The word "militia" dates to 1590 when it was recorded in a book by Sir John Smythe, Certain Discourses Military with the meanings: a military force; a body of soldiers and military affairs; a body of military discipline" ©Вики.
Очень русское слово, очень.

Это сообщение отредактировал Софт - 12/08/2010, 13:21

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/08/2010, 14:39,  оператор_ы 
Софт ("12/".$m["авг"]."/2010," 13:12)
...
Ну, а за "государство господ" и отвечать не надо: во-первых, государство рабов у нас уже было, а, во-вторых, полный офтоп.
...

А где вы увидели оффтоп? Или милицию с полицией можно и нужно отделять от государства?
А разве милиция-полиция не призвана охранять государство?
Так в чём вы увидели оффтоп?

Значит, ваше: -
- «Та ну... Ленин не писал такой ерунды, он просто ручку расписывал.» -
Это, оффтопом не является? И флудом тоже, не является?

А вот, про связь милиции-полиции с государством, о чём я пишу, это уже оффтоп?

» 12/08/2010, 15:02,  AlexWizard 
minzdraw ("11/".$m["авг"]."/2010," 23:58)
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:28)
А от этого не убежать.
пусть будет клан, но будет порядок, чем насаженные из центра и бардак с беспределом.

если в массе сознания общества отсутствуют тенденционные паритетные приоритеты, то пофик какая власть и как называется строй - всё феодализм на выходе.

Расшифруй biggrin.gif А то ведь щас скажут, что отрубание рук за воровство тоже есть тенденциозный приоритет laugh.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 12/08/2010, 15:04,  Морской 
» "12/".$m["авг"]."/2010," 14:39, оператор_ы

Уважаемый операратор Ы, а можно попросить Вас процитировать самого себя-где Вы в этой теме пишите про "связь милиции-полиции с государством"? Тут-"Товарищ, это старое русское слово, как и милиция."

Товарищ — термин, означающий друга, коллегу или союзника. В XIX—XX веке слово «товарищ» получило политическую окраску, распространившись в качестве обращения в среде коммунистов, социалистов, социал-демократов, лейбористов и анархистов. Использование термина «товарищ» призвано подчеркнуть солидарность и взаимное доверие идеологических единомышленников. Кроме политического значения, слово также активно используется в армии целого ряда стран.

Возникновение современного значения слова связано с Великой французской революцией. Стремясь преодолеть феодальные привилегии, революционеры отменили использование аристократических терминов monsieur, madame и mademoiselle («господин», «госпожа», «сударь», «сударыня» и «барышня»), обращаясь друг к другу словом citoyen(ne) («гражданин», «гражданка»). (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89)

в принципе есть исчо и "Слово «товарищ», вероятно, является тюркизмом, так как по мнению М. Фасмера [1] и ряда других учёных происходит от тюркского термина товар (tauar). Товарищами называли себя бродячие торговцы на Руси, которые торговали одним (похожим) товаром. П. Я. Черных производит это слово от др.-рус. товаръ, товарище — стан, военный лагерь ".
Про милицию уже писАли выше...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/08/2010, 15:21,  AlexWizard 
optic ("12/".$m["авг"]."/2010," 14:09)
()
...Когда он вытащил свой аргумент, она засмеялась, она улетела...
А Вы даже и вытащить его не изволили, так, намекнули, что есть мол аргУмент...

Господа, вы темой не ошиблись случайно? biggrin.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 12/08/2010, 16:45,  KV3126 
mann ("12/".$m["авг"]."/2010," 02:13)
А по теме...Милиция - народная,дядя Степа-милиционер,"моя милиция меня бережет" и т.д.
Полиция - полицай,предатель,враг.Тем кто постарше,даже произносить будет мерзко.

Здесь схожее мнение: http://galkovsky.livejournal.com/172354.html
и размышления:
()
Давайте поставим вопрос иначе. А зачем Кремль последнее время делает всё возможное и невозможное для изображения людей в милицейской форме скопищем ублюдков и упырей? Ведь нынешний режим плотно контролирует СМИ, и подать милиционеров как полезных членов общества не так уж сложно. Это было наполовину сделано в конце 90-х начале 00-х, после появления популярных милицейских сериалов. Само слово «мент» из почти нецензурного ругательства превратилось в относительно нейтральное обозначение профессиональной принадлежности.

И тогда вдруг накатили «оборотни в погонах»; шизофреники, расстреливающие обывателей в супермаркетах; разложившиеся алкоголики, давящие детей на спортивных машинах; садисты и педерасты, волокущие на расправу беззащитных прохожих в свои «ментовки». Всё это ШЛО ПО ГОСКАНАЛАМ ...

...

Для чего это делается? А для того, что это общий закон тоталитарных антинародных режимов. Клика коллаборационистов, компрадорская олигархия, военная хунта КРАЙНЕ заинтересованы во взаимном озлоблении между обывателями и низовым аппаратом власти. Полицейский - это простой человек из народа. Это вооружённая часть населения, исполняющая функции поддержания порядка. В случае политического кризиса ИМЕННО ПОЛИЦЕЙСКИЕ самая опасная часть восставшей массы. Их простое бездействие означает почти верный государственный переворот. Переход на сторону народа - делает ситуацию абсолютно безнадёжной. Поэтому режимы, реально боящиеся такого развития событий, сознательно НАТРАВЛИВАЮТ население на полицию, а полицию побуждают участвовать в заведомо непопулярных акциях, вызывающих автоматическое озлобление населения.
      » 12/08/2010, 17:58,  Wookiee 
оператор_ы ("12/".$m["авг"]."/2010," 15:39)
Софт ("12/".$m["авг"]."/2010," 13:12)
...
...

А где вы увидели оффтоп? Или милицию с полицией можно и нужно отделять от государства?
А разве милиция-полиция не призвана охранять государство?
Так в чём вы увидели оффтоп?

Значит, ваше: -
- «Та ну... Ленин не писал такой ерунды, он просто ручку расписывал.» -
Это, оффтопом не является? И флудом тоже, не является?

Безусловно, является офтопом. Как является офтопом любая шутка на тему.
Ьезусловно, не является флудом (по причине краткости) - куда Вы всех посылали? Вот, идите, и учитесь, учитесь, учитесь.

А вообще, глядя на Ваши нелепые выпады, так и хочется спросить: "Дедуля (у Вас же мальчики все), тебе какой годок-то?" Детство изо всех щелей. Или это уже маразм, дедуля?

--------------------
      » 12/08/2010, 18:16,  оператор_ы 
Софт ("12/".$m["авг"]."/2010," 17:58)

А вообще, глядя на Ваши нелепые выпады, так и хочется спросить: "Дедуля (у Вас же мальчики все), тебе какой годок-то?" Детство изо всех щелей. Или это уже маразм, дедуля?

Владимир, а переходить на личности, и открыто ОСКОРБЛЯТЬ, зачем?
Я Вас нигде не оскорблял. Если у вас с нервами не в порядке, то я вам ничем помочь не могу.
Если с юмором у вас нелады, то опять, это не ко мне.
Но вы взрослый человек и потому должны знать, что за оскорбления надо отвечать.

На ваш флейм, я отвечать не буду.
      » 12/08/2010, 18:18,  Wookiee 
оператор_ы ("12/".$m["авг"]."/2010," 19:16)
Софт ("12/".$m["авг"]."/2010," 17:58)

Владимир, а переходить на личности, и открыто ОСКОРБЛЯТЬ, зачем?
Я Вас нигде не оскорблял. Если у вас с нервами не в порядке, то я вам ничем помочь не могу.
Если с юмором у вас нелады, то опять, это не ко мне.
Но вы взрослый человек и потому должны знать, что за оскорбления надо отвечать.

На ваш флейм, я отвечать не буду.

Да я и в мыслях Вас не имел оскорбить. Просто интересно стало.
Давайте так - я извиняюсь, а Вы удовлетворяете мое любопытство - что Вас конкретно обидело?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: