| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. | | | |
|
|
|
» "12/".$m["авг"]."/2010," 18:16, оператор_ы
На ваш флейм, я отвечать не буду. вот где собака то порылась... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 12/08/2010, 21:34, AlexWizard
|
||
А что удивительного? В ФИДО полстраны отметилось... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
» "13/".$m["авг"]."/2010," 00:21, mann
4.Сменил бы ты тон,"поколение пепси".Неуместен твой сарказм. С чего бы? мойдодыра и дядю степу,не хуже тебя знаю,впрочем как и про парня со значком ГТО, не только книжки читал,но и диафильмы смотрел (была такая штука),если ты гиммн не пел,то я пел, а если у тебя слово "полицейский" ассоциируется со словом "полицай",то у меня нет, тема вроде не похоронная,так что сарказм уместен. ЗЫ.а еслиб комунисты в 1918 не заменили б полицию на милицию,люди старшего поколения все равно думали бы как ты? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Собственно вообще не столь важно полиция или милиция или жандармерия.
Интересен временной пункт, когда эта тема поднята. |
|
|
||
Охренеть можно с такой логики...В ПТУ юрфак открыли? |
||
|
|
||||
"12/".$m["авг"]."/2010," 02:13, mann "Полиция - полицай,предатель,враг" ну если моя логика ПТУшная,то твоя какая? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: