Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2010, 18:51,  Морской 
» "12/".$m["авг"]."/2010," 18:16, оператор_ы

На ваш флейм, я отвечать не буду.

вот где собака то порылась...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/08/2010, 21:34,  AlexWizard 
Морской ("12/".$m["авг"]."/2010," 19:51)
» "12/".$m["авг"]."/2010," 18:16, оператор_ы

На ваш флейм, я отвечать не буду.

вот где собака то порылась...

А что удивительного? В ФИДО полстраны отметилось... biggrin.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 12/08/2010, 21:38,  Пётр_0 
.."в мирное русло"..
Без слов.
      » 13/08/2010, 00:21,  mann 
Морской ("12/".$m["авг"]."/2010," 10:32)
mann ("12/".$m["авг"]."/2010," 02:13)
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:34)
Кто знает..
просто такого яркого выражения клановости нет.

Мне кажется,кланы есть везде,чем страна беднее,тем заметнее.
А по теме...Милиция - народная,дядя Степа-милиционер,"моя милиция меня бережет" и т.д.
Полиция - полицай,предатель,враг.Тем кто постарше,даже произносить будет мерзко.

Про полицию-милицию это прикол?? милиция типа народной за 90 лет стала,а полиции которая в два раза старше за три года под немцами стала предателями и врагами? особо умилил аргумент про дядю степу,серьезная вещь "дядя Степа",конечно представителям старшего поколения,любителям творчества Михалкова, будет мерзко произносить вместо привычного миллиционер, слово "полицейский", но ведь вместо "партия ленина сила народная нас к торжеству комунизма ведет" произносят "хранимая Богом родная земля" и ничего массового сеппуку не наблюдается...

1.Отчего же прикол? Просто выразил мнение,какие ассоциации вызывает слово "милиция" и какие - "полиция" у людей старшего поколения.
2.На "Дяде Степе","Мойдодыре","Ищут пожарные,ищет милиция..." и т.п. мы выросли,я до сих пор почти все наизусть помню.Можете этому умиляться или нет,но это так.
3.Где и когда вы видели,чтобы старшие гимн пели (политиков исключим)? Вот и я не видел.Советский гимн,кстати,тоже не пели.Не принято было в СССР гимн петь,даже спортсмены не пели.
4.Сменил бы ты тон,"поколение пепси".Неуместен твой сарказм.
      » 13/08/2010, 00:40,  Морской 
» "13/".$m["авг"]."/2010," 00:21, mann

С чего бы? мойдодыра и дядю степу,не хуже тебя знаю,впрочем как и про парня со значком ГТО, не только книжки читал,но и диафильмы смотрел (была такая штука),если ты гиммн не пел,то я пел, а если у тебя слово "полицейский" ассоциируется со словом "полицай",то у меня нет, тема вроде не похоронная,так что сарказм уместен.
ЗЫ.а еслиб комунисты в 1918 не заменили б полицию на милицию,люди старшего поколения все равно думали бы как ты?

--------------------
      » 13/08/2010, 01:04,  Пётр_0 
Собственно вообще не столь важно полиция или милиция или жандармерия.
Интересен временной пункт, когда эта тема поднята.
      » 4/09/2010, 04:50,  mann 
Морской ("13/".$m["авг"]."/2010," 00:40)

С чего бы? мойдодыра и дядю степу,не хуже тебя знаю,впрочем как и про парня со значком ГТО, не только книжки читал,но и диафильмы смотрел (была такая штука),если ты гиммн не пел,то я пел, а если у тебя слово "полицейский" ассоциируется со словом "полицай",то у меня нет, тема вроде не похоронная,так что сарказм уместен.
ЗЫ.а еслиб комунисты в 1918 не заменили б полицию на милицию,люди старшего поколения все равно думали бы как ты?

Охренеть можно с такой логики...В ПТУ юрфак открыли?
      » 4/09/2010, 11:53,  Морской 
mann ( "4/".$m["сен"]."/2010," 04:50)
Морской ("13/".$m["авг"]."/2010," 00:40)

Охренеть можно с такой логики...В ПТУ юрфак открыли?

"12/".$m["авг"]."/2010," 02:13, mann
"Полиция - полицай,предатель,враг"

ну если моя логика ПТУшная,то твоя какая?

--------------------
      » 8/09/2010, 19:35,  KV3126 
Михаил Делягин и Закон о полиции (видео, 12 мин.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: