| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Делимся опытом борьбы с дымом | | | |
|
|
||
Гелла, это советуют не химики, а какие-то дилетанты от химии. А ты эту пургу распространяешь. Химик. |
||
|
|
|
Не... ну я ж не претендую.... я не химик - я говорю, что советуют.... ))) А правильно это или нет - не знаю.. Ты химик - тебе виднее.
|
|
|
||||
а кстати - можно все же подробно объяснить- почему пурга - что там пурга и если это все неправильно - то как нужно делать правильно ???? Людям между прочим интересно -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
А H2+O2+любая искра=большой бабах - не пугает? С перекисью и марганцовкой безопасней PS а то щас договримся до того что можно и прокалить магранцовку (обойдясь и без води и без перкиси Это сообщение отредактировал ky6 - 10/08/2010, 20:52 |
||
|
|
|
берем ксерокс или лазерный принтер, запускаем на печать пустые листы - выделяется озон. Озон в общем-то ядовит, но долго не живет, так что листов 10 отпечатываем, ждем минут 15-20 и можно идти в комнату подышать кислородом. PS ну принтер, ни ксерокс таким изнасилованиям рады небудут PPS Еще раз - озон ядовит, впрочем как и кислород, зависит от концентрации Это сообщение отредактировал ky6 - 10/08/2010, 21:02 |
|
|
||
Пиши правду! О том, что етот озон (молекулы 3-атомного кислорода) не "выделяется", а образуется из обычного 2-атомного кислорода О2, содержащегося в воздухе помещения. И достаточно быстро разлагается и превращается снова в обычный 2-атомный кислород. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: