| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши любимые песни 2, ...дык | | | |
|
» 15/07/2010, 22:06, КарбонАрий
|
|
С некоторых пор появилась интересная "мания"- пою во сне!
Причем не какие-то любимые -типа,"ввввзвейтесь кострами" ,а просто разные-всякие. Ага, хорошо когда слова знаю! А еще иногда на иностранной мове Причем на незнакомом языке тоже бывает. Самое смешное,что когда просыпаюсь,то просто освежаю текст и сплю дальше. Было и еще смешнее, песню вообще одну фразу услышал по радио,а за ночь выучил весь текст! Устал страшно. Лечится не собираюсь- мне нравится. -------------- Это мне к доктору |
|
» 12/08/2010, 15:50, AlexWizard
|
|
В далёком лохматом году в общежитии Института Дружбы народов в одну из комнат к русскому вселили негра. А нашему быть там осталось от силы пару дней... Ну что ж, он с ночи включил радио, а в 6 утра начался гимн... сонный ничего не понимающий негр получил звездюлей и приказ стоять смирно, когда национальный гимн играется. Пришлось стоять... День стоял он, два стоял...
А потом выселили нашего русского на каникулы, зато вселили трёх вьетнамцев... И тут уже негр начал им преподавать уроки политкорректности -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: