Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разрешение на установку кондиционера в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2010, 23:02,  Морской 
ну да и на кондеры и на антены(тарелки) нуно кучу документов, мне вот недавно объясняли представители (не московской) администрации, а среди запостивших есть хоть один кого за кондер реально на бабло поставили?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/08/2010, 23:24,  MortalKombat 
Anubis ( "9/".$m["авг"]."/2010," 22:58)
А вы приходили бы зимой и покупали! Никто на вас тогда не наживался. Однако не спешили дать денег. Чесали репу и думали - а нафига нам ЭТО, ведь им же лишь бы впарить мне всякую ненужную китайскую фигню... У Крылова есть "Стрекоза и муравей" - на актуальную тему.

Думаете, легко торговать техникой? Продавцам надо платить, аренду отбивать, поборы всякие. Про налоги и заикаться неудобно. И открою тайну: конкуренция еще существует в некотором смысле.. даже в России.

Сезонный товар - особая штука. Его, в зависимости от сезона покупает либо умный, либо богатый. Возможен и третий вариант - "по жизни обиженный злыми барыгами"

Я этот вентилятор купил уже лет 15 назад , тогда ещё небыло Китайское г-но на каждом шагу , как сейчас .
Конкуренция сейчас заключается в том , как бы человека обмануть при продаже любого товара , обман кругом !
Конкуренция , это ... ваш сосед сделал вентиляторы по 5.000 , а Вы оставьте по 2.000 и увидите , у кого будет больше выручка ))
Это как с масками в аптеках ...стоят копейки , а как был свинной грипп зимой и как сейчас нужны стали , так сразу дорожают раз в 10 .
Представляю , как осенью подорожают круппы и хлеб из за такого лета...

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 9/08/2010, 23:44,  Anubis 
Я завидую вам, MortalKombat. И не потому, что вы уже пятнадцать лет владеете надежным вентилятором. Просто всегда освежает встреча с человеком, который точно знает, кто виноват, а главное – что будет. И согласен всех проинформировать

Это сообщение отредактировал Anubis - 9/08/2010, 23:51
  » 9/08/2010, 23:47,  Меф 
MortalKombat ( "9/".$m["авг"]."/2010," 23:24)
Представляю , как осенью подорожают круппы и хлеб из за такого лета...

Кому-то, собственно, будет абсолютно насрать на это.
И часть "этих" будет состоять из тех, кто собрался данной осенью (или вскоре, как они считают) помереть.

Представь, MortalKombat, что по той или иной причине ты заглянул в глаза смерти(типа посмотрел на Солнце) и, конечно, изменился.
Будет ли тебя волновать рост цен на зерновые, если ты, конечно, не обременён семьёй или некой другой ответственостью(типа нужным для корабля и плаванья баластом по Шопенгауэру)?
На мой взгляд, вряд ли.
А если все вдруг осознают то, что нам неведомо время нашей кончины, то наплевать должно быть всем - это, правда, совершенно невозможно, ибо люди есть то, что они есть - то бишь они есть те, кто мучается из-за национальной гордости, патриотизма, роста цен на то и на это, строят планы, верят в бога (или богов) и считают себя бессмертными. smile.gif
      » 10/08/2010, 00:12,  Пётр_0 
Паника вещь страшная... она как цунами и без предупреждения..
Вдруг наступает...
А кто-то уже барыши подсчитывает...
Незнайка был прав... кусок солнца упадёт..
      » 10/08/2010, 02:06,  minzdraw 
MortalKombat ( "9/".$m["авг"]."/2010," 21:49)
.. как всегда наживаются на беде людей !

ага..на взрывах - таксисты, на пожарах - кондиционерщики..
однажды, когда у себя на работе получите неожиданную премию, сходите в бухгалтерию, поинтересуйтесь у экономистов и т.п. откуда в ФОТе появились "лишние деньги"..
и, если окажется, что они пришли по "удачным форс-мажорным обстоятельствам", верните их в кассу..слабО? или "если я напрямую непричастен, то не считается?" wink.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 10/08/2010, 02:08
      » 10/08/2010, 02:33,  Пётр_0 
Минздраву больше не наливать...эээ...премий не давать
      » 10/08/2010, 13:23,  Ice 
http://news.mail.ru/politics/4240589/
так что могет быть ( я так думаю) не нуно документы оформалять ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/08/2010, 18:37,  AlexWizard 
BlackRaven ( "9/".$m["авг"]."/2010," 23:58)
Если дом кооперативный, то и в форточку просто так не вставить.

Мой дом кооперативный. Построен в 1960-х годах smile.gif
В 1999 обшит балкон вагонкой.
В 2005 поставлен сплит-кондёр. Никакого разрешения ни у кого не спрашивал.
В 2008 начался кап.ремонт дома - утепление путём добавления вокруг стен в 3 слоя хрензначетчего и создание фальшстен, установка на балконах пластиковых рам...
Балкон ломать не разрешил, кондёр снимать не разрешил.
Чем только мне не угрожали...
Результат: кондёр продолжает висеть и немало мне помог за последние месяцы, балкон как был с вагонкой, так и остался (только в белый цвет покрашен снаружи, чтоб не сильно выделялся).
Все соседи охают и ахают, как мне это удалось... они-то сдались. laugh.gifА ничего специально я не делал. Спокойно поговорил с прорабом, с нач.участка, с нач. строительства. Нашли компромисс: суды не нужны ни им, ни мне.
И дверь железную в прошлом году установил, открывается наружу... biggrin.gif
И Н И К А К И Х согласований!

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 10/08/2010, 23:02,  Геша 
Anubis ( "9/".$m["авг"]."/2010," 23:44)
Я завидую вам, MortalKombat. И не потому, что вы уже пятнадцать лет владеете надежным вентилятором. Просто всегда освежает встреча с человеком, который точно знает, кто виноват, а главное – что будет. И согласен всех проинформировать

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: