| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разрешение на установку кондиционера в Москве | | | |
|
» 9/08/2010, 23:24, MortalKombat
|
||
Я этот вентилятор купил уже лет 15 назад , тогда ещё небыло Китайское г-но на каждом шагу , как сейчас . Конкуренция сейчас заключается в том , как бы человека обмануть при продаже любого товара , обман кругом ! Конкуренция , это ... ваш сосед сделал вентиляторы по 5.000 , а Вы оставьте по 2.000 и увидите , у кого будет больше выручка )) Это как с масками в аптеках ...стоят копейки , а как был свинной грипп зимой и как сейчас нужны стали , так сразу дорожают раз в 10 . Представляю , как осенью подорожают круппы и хлеб из за такого лета... -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
|
Паника вещь страшная... она как цунами и без предупреждения..
Вдруг наступает... А кто-то уже барыши подсчитывает... Незнайка был прав... кусок солнца упадёт.. |
|
|
||
ага..на взрывах - таксисты, на пожарах - кондиционерщики.. однажды, когда у себя на работе получите неожиданную премию, сходите в бухгалтерию, поинтересуйтесь у экономистов и т.п. откуда в ФОТе появились "лишние деньги".. и, если окажется, что они пришли по "удачным форс-мажорным обстоятельствам", верните их в кассу..слабО? или "если я напрямую непричастен, то не считается?" Это сообщение отредактировал minzdraw - 10/08/2010, 02:08 |
||
|
|
|
так что могет быть ( я так думаю) не нуно документы оформалять )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 10/08/2010, 18:37, AlexWizard
|
||
Мой дом кооперативный. Построен в 1960-х годах В 1999 обшит балкон вагонкой. В 2005 поставлен сплит-кондёр. Никакого разрешения ни у кого не спрашивал. В 2008 начался кап.ремонт дома - утепление путём добавления вокруг стен в 3 слоя хрензначетчего и создание фальшстен, установка на балконах пластиковых рам... Балкон ломать не разрешил, кондёр снимать не разрешил. Чем только мне не угрожали... Результат: кондёр продолжает висеть и немало мне помог за последние месяцы, балкон как был с вагонкой, так и остался (только в белый цвет покрашен снаружи, чтоб не сильно выделялся). Все соседи охают и ахают, как мне это удалось... они-то сдались. И дверь железную в прошлом году установил, открывается наружу... И Н И К А К И Х согласований! -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: