Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто наком с лилу даллас...??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2010, 18:07,  avangarde333 
Ваше мнение...

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
      » 11/08/2010, 18:10,  VIP_Persona 
Чё хотят в этой теме?)
      » 11/08/2010, 18:37,  avangarde333 
халохупом верти и проходи... персона вип... вип-это матерок...

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
      » 11/08/2010, 19:07,  Celentano_ 
ниасилил, наверна стихи...
      » 11/08/2010, 19:41,  VIP_Persona 
Те мала по ходу того,что чат закрыли. Нада и форум те закрыть,чтоб глупые темы не создавал. А то говорливый очень

Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 11/08/2010, 19:44
      » 11/08/2010, 20:36,  MIK_ROBIK 
почем траву берешь?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/08/2010, 15:04,  avangarde333 
персона... ты что неугомонный такой??? что хочу-то и создаю... а ты в штуку сначала научись играть... ну или на худой конец извинись (я прощу) А траву...сам рощу...вот и сейчас за урожаем побреду...))) Лилу...извини... как удалить тему???

--------------------
      » 16/08/2010, 17:08,  VIP_Persona 
Рвач. Коль ты штуку затронул,то посмотри архивы. Ротик бы прикрыл и сидел бы улыбался. Есть ни кто и звать ни как
      » 16/08/2010, 19:24,  Sex 
почитал и посмеялся от души biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif wacko.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я тему не понял , НО зато от названия темы можно от смеха "умереть" tongue.gif

Кто ....да ещё и на ком???....вот это прикол)))))) + с лилу далласс))))))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 22/08/2010, 07:29,  avangarde333 
VIP_Persona ("16/".$m["авг"]."/2010," 17:08)
Рвач. Коль ты штуку затронул,то посмотри архивы. Ротик бы прикрыл и сидел бы улыбался. Есть ни кто и звать ни как

ты про какие архивы речь ведешь???))) если про те что играются в зале...то я там играю ради удовольствия...а ни что бы победить...))) так что туда не смотри... и штука игра...где ума совсем не нужно ...ну самую малость если только)))(везение...все дело в везении)))) так что обращайся...поднатаскаю))) P.S. Мои уроки бесплатны)))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: