Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  SCORPION888 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2010, 11:04,  vpm 
Здравствуйте! Хотя SCORPION888 мне не друг , но меня что то забеспокоило его отсутствие. В карточке прочел , что отключен от Клуба до 31 августа за нарушение правил Клуба .., только не написано чётко , какой пункт договора он нарушил. И вопрос админам , где смотреть таблицу наказаний с фамилиями "обвинямых" и "обвинителей" . Раньше без проблем я эту таблицу находил с главной.
И еще вопрос - Если у каждого из нас с ООО "Гамблер" заключен договор о предоставлении услуг , то где прочитать список сотрудников этого ООО ), а то только знаю что Ген директор А.С. Жуковский...
И еще , все таки возвращаюсь к вопросу Трепенковой Елены..-
Сертифицирован ли генератор Гамблера, или это самодельный генератор ?)
Вот внимательно прочитал Договор об оказании услуг ))- Обязанности Исполнителя написаны в виде прав .., а Пользователь вообще бесправный ..
Ну и снова вернемся к нашим баранам )) - Где прочитать Приказ о наказании Барашкова Сергея ?...

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 15/08/2010, 11:16,  VIP_Persona 
Вот табличку с обвинителями и обвиняемыми было бы очень интересно посмотреть...
      » 15/08/2010, 14:38,  гаек 
та ваще.. Скорпа и так надолго.. бред! потому и туры по безумкам отдыхают.. СКОРПА В КЛУБЕ НЕТ вот и сё... ай да ладно... си равно нуль эмошн буит
      » 15/08/2010, 14:44,  гаек 
а про права... Самвел прав.. мы сток лет тут играем а нас могут РАЗ и не объяснят за шо...
      » 15/08/2010, 21:29,  любимый 
За дело )))

Дело было такое... под конец сезона главному судье было высказано что о нем думает Сергей...

В настоящий момент он сам не рвется играть... нечего тут вопрос поднимать.. до конца наказания остаось немного...

» 16/08/2010, 09:43,  bruska 
Много еще((
Целых две недели без Барашкова. Ужс...

--------------------
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: