Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Будет ли изменена программа и кто ее разработчик?, поиграю еще, там видно будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2010, 13:45,  Armani 
Господа, здравствуйте!

Я не являюсь большим поклонником "слона", поскольку не признаю института "судейства" и "модератизма" там, где плачу за услугу, хотя и согласен, что должны быть общие правила в виде публичной оферты и сего достаточно; нахожусь тут больше 10 лет, с некими небольшими перерывами от "чудачеств" гамба. Меня не интересовал рейтинг, эти 10 лет я играл в короткие математические нарды еще на десятке сайтов. Как пример: недавно покинул гридгаммон, бывший геймсгрид, куда не попадешь без приглашения, причина - за пару минут выпало 10 джокеров или кушей; после разговоров с куратором по России Грегори П. - стало ясно, что сайт купила та же дама-совладелица из Израиля, что и плей65 и началась та же свистопляска, лак стал сумасшедшим, более того - публику среди которой мировые лидеры по игре - пробуют приучить, как обезьянок, к "счастью" и исключительно в целях манипулирования при игре на деньги.

Три дня как играю снова на гамблере, благо появился автоподбор. И вот с чем столкнулся. За 10 лет в Инете ни на одном сайте я не видел следующего( а тут за 3 дня - не раз ):
1. При 3-х битых камнях оппа и двойном редабле, в моем "доме" - свободным остается только №4, все закрыто. Но человек уходит и выигрывает, выкинув три раза 4:4 и прочее; непостижимо ни уму, ни опыту.
2. Вывожу камни, человек стартует битым камнем из моего дома, делаю дабл. Оппу падают пять раз подряд "неразбавленные" джокеры-куши со средним коэффициентом 4,5-5. Удивительный проигрыш.
3. Если бы это было эпизодом. Но невооруженным взглядом видно, что общее количество парных бросков-кушей у вас зашкаливает( умолчу о снайперизме - ГНУ world class тут застрелилось б ). Не буду утомлять перечислением сайтов, поверьте - нет ни одного существующего сайта в мире по backgammon, где не играл бы. Но такого количества ничем не обоснованного luck-а - не встречал нигде.

Не могу предположить, что у вас есть настройки против конкретных игроков. Хотя от "жучков" не застрахован никто, особенно если разработчик - чужой, а разработка и администрирование - в разных руках.

МОЖНО ли узнать - кто разработчик вашей программы?
МОЖНО ли что-либо в ней изменить?
Собираетесь ли ВЫ что-либо менять?
КТО администраторы по ранжиру?
КТО принимает решения?

Потому что подопытным "кроликом" - поздновато, возраст не тот.

C моей, "ветеранской" точки зрения, да еще и давнего плательщика в ваш адрес - это не совсем та игра, или совсем не та игра, что люблю.
И не надо смотреть мне в рейтингsmile.gif я его обнулял из "протеста". А если кто сомневается в моей компетенции - приглашаю на тмг сразиться в 3-х партиях до 7-9-11( если там играешь не на деньги - админы не манипулируют ).

P.S. Хотел уговорить друзей, таких как Дмитрий Михайлов и Кристиан Соренсен(с международных сайтов), которых весьма уважаю, создать команду и преподать кое-кому урок, но без ответов на эти вопросы - невозможно, засмеют.

Это сообщение отредактировал Arto - 14/07/2010, 13:51
      » 14/07/2010, 14:09,  Xmel 
Прошу прощения за оффтоп, но вот что мне в гамбе нравится, так это то, что здесь открыты архивы игр (чего нет ни на едином из известных мне сайтов), и можно потратив 10 мин убедится в компетенции любого игрока :)
      » 14/07/2010, 14:50,  Armani 
Согласитесь - что архивы игр - вторичны к самой игре, к тому же я против того, чтобы без моего согласия кто-то смотрел мои игры. Потому что если Вы профи, то сможете играть по-разному разными никами и на разных сайтах против оппов, в том числе прикидываясь "овечкой", а иногда и неадекватным(некоторым с высоким рейтом и 1 ником трудно найти оппов на денежку). Изучив, или нет, меня - слабого и открытого к обозрениюsmile.gif Особенно это касается тех - кто живет доходами от этой игры, любой против, чтобы изучали его игру. Это его многолетний опыт, а может - и крутой заработок. Партию ведь играют и по 500 баксов, а не у всех такая пенсияsmile.gif Так, один из игроков команды Армения - имеет очень слабые показатели тут, не приходит, а на других сайтах снял 40 000 баксов за прошлый годsmile.gif В общем, сильнейшие играют не только по стилю, счету и т.п., а даже по психологии оппа. Там где уважают Ваши права - только Вы можете предоставить Вашу партию, в которой Вы - соавтор. А там где не исполняются законы и авторские права - кража является нормой. А оценки - оставим судьям и модераторам, по Б.Шоу - кто не умеет, тот учит других.

Это сообщение отредактировал Arto - 14/07/2010, 15:23
      » 14/07/2010, 15:14,  WilyNox 
действительно, нереальные серии кушей на гамблере уже стали притчей во языцех smile.gif

не могу не отписаться по этой теме, сам несколько месяцев назад столкнулся с ничем не объяснимым перекосом luck-а - моим оппам одна за другой падали совершенно непостижимые серии кушей, вероятность которых была 1 к 10000 и менее, джокеры оппов уводили у меня даже 99,5% победу, а уж проигрыш 90% вИна для меня стал обыденностью.
создавал тему, приводил в ней статистику, подтверждающую мои слова - в ответ советовали "не плакаться" и "повышать уровень игры".
"полоса невезения" продолжалась пару месяцев. до нее играл на рейте 700, а тут сидел на -200 и не мог выйти даже в "плюс".

закончилось все так же неожиданно, как и началось - оппам стало падать кушей столько сколько и мне, luck выровнялся, я сразу набрал свои 700 рейта, на которых без напряга играю до сих пор.
мой "уровень игры" на отрезке рейта 700...-200... 700 оставался одним и тем же, и объяснить свой провал в -200, я до сих пор не могу.

думаю, сейчас автору темы посоветуют запостить в теме "форум плача на генератор", посоветуют повысить "уровень игры" и "не ныть", и.т.п., и наговорят еще много "умных" вещей smile.gif

Это сообщение отредактировал WilyNox - 14/07/2010, 16:03
      » 15/07/2010, 18:29,  _GORNIY_ 
Xmel ща посмотрит ваши архивы и скажет что вы практически играть-то не умеете))) Константин я против вас лично ни чего не имею. Только создается впечатление, что вам приплачивают за лоббирование "носатого". Месяца два я отдыхал от гамба на других сайтах. Недавно сыграл в быстроспринте (длинные) продержался 3 тура. Отвык от такого изобилия кушей,не справился)))
      » 15/07/2010, 21:18,  оператор_ы 
пройдоха ("15/".$m["июл"]."/2010," 18:29)
Xmel  ща посмотрит ваши архивы  и скажет что вы практически играть-то не умеете))) Константин я против вас лично ни чего не имею. Только создается впечатление, что вам приплачивают за лоббирование  "носатого". Месяца  два  я отдыхал от гамба на других сайтах. Недавно сыграл в быстроспринте (длинные)  продержался  3 тура. Отвык от такого изобилия кушей,не справился)))

Ой, ну что же вы так, а? Вся «надежа» была на вас. Только подумал, - вот придёт сейчас пройдоха и начнёт поучать, а оно во как вышло… Оказывается и сам это понял, да ещё и другим упрёки делает… ))
А всего-то месяцев 8-9 назад ох как «критиковал» и «поучал» всех, что оказывается никто из новичков играть-то и не умел… А сейчас и сам «плачет»… Неужели? Что, … и вам тоже не везёт из-за того, что вашим соперникам КУШИ ВАЛЯТ? А ведь тогда вы этому не верили. А сейчас поверили… С чего бы это? … Когда было хорошо, то можно было ругать и учить всех тех кто «плачет», а как только нашла коса на камень, то и сам заплакал. Да уж …
Бумеранг батенька, бумеранг, понимаете ли… А ещё можно и так; - не рой яму другому, а то …

» 16/07/2010, 13:04,  Armani 
Благодарю всех - кто прочитал, а уж ответил - тем более. Мой друг - WAGR поместил отличный пост, про гамблерян на ЧМ. Я более прошу меня гамблерянином НЕ СЧИТАТЬ, где бы меня не встретили. Потому что тут пробуют поставить в "стойло" зависимости при нежелании что-либо менять. Пусть мой сын поиграет, если захочет. Только не советую ему грубитьsmile.gif Засим администрации предлагаю мой ник уничтожить, сча "образание" сделаю сам, 3 или 9 месяцев => уже безразличноsmile.gif
      » 16/07/2010, 14:18,  _GORNIY_ 
оператор_ы ("15/".$m["июл"]."/2010," 21:18)
пройдоха ("15/".$m["июл"]."/2010," 18:29)
Xmel  ща посмотрит ваши архивы  и скажет что вы практически играть-то не умеете))) Константин я против вас лично ни чего не имею. Только создается впечатление, что вам приплачивают за лоббирование  "носатого". Месяца  два  я отдыхал от гамба на других сайтах. Недавно сыграл в быстроспринте (длинные)  продержался  3 тура. Отвык от такого изобилия кушей,не справился)))

Ой, ну что же вы так, а? Вся «надежа» была на вас. Только подумал, - вот придёт сейчас пройдоха и начнёт поучать, а оно во как вышло… Оказывается и сам это понял, да ещё и другим упрёки делает… ))
А всего-то месяцев 8-9 назад ох как «критиковал» и «поучал» всех, что оказывается никто из новичков играть-то и не умел… А сейчас и сам «плачет»… Неужели? Что, … и вам тоже не везёт из-за того, что вашим соперникам КУШИ ВАЛЯТ? А ведь тогда вы этому не верили. А сейчас поверили… С чего бы это? … Когда было хорошо, то можно было ругать и учить всех тех кто «плачет», а как только нашла коса на камень, то и сам заплакал. Да уж …
Бумеранг батенька, бумеранг, понимаете ли… А ещё можно и так; - не рой яму другому, а то …

Опять вам не понятно ) Не нужно божий дар с яичницей путать. Я не заплакал,а сказал что не справился (имея ввиду джокеров). Но через два дня игры тут, у вас я выиграю 6 из 10.
      » 16/07/2010, 19:31,  оператор_ы 
пройдоха ("16/".$m["июл"]."/2010," 14:18)
... Опять вам не понятно ) Не нужно божий дар с яичницей путать. Я не заплакал,а сказал что не справился (имея ввиду джокеров). Но через два дня игры тут, у вас я выиграю 6 из 10.

Пройдоха, вы зря так переживаете. Сказано мной было лишь потому, чтобы вы поняли, что «умею - не умею», тут в абсолютной мере стирается «везёт – не везёт».
И если ты везучий в нардах или других лотерейных играх, то это говорит лишь о том, что тебе везёт. Вот и всё. А когда тебе не повезло, а ты забыл, что это ГАМБ, так сразу (как и все остальные новички) стал пускать слёзки… Будешь снова чаще играть здесь и снова тебе будет везти. Дело не в умении играть … ))

А "божий дар" никогда не был связан с АЗАРТНЫМИ играми. Ибо АЗАРТНЫЕ игры - от ДЬЯВОЛА! Именно поэтому, это и есть ВЕЗЕНИЕ - "яичница" ... ))
      » 16/07/2010, 20:06,  ustin 
оператор_ы ("16/".$m["июл"]."/2010," 19:31)

А "божий дар" никогда не был связан с АЗАРТНЫМИ играми. Ибо АЗАРТНЫЕ игры - от ДЬЯВОЛА! Именно поэтому, это и есть ВЕЗЕНИЕ - "яичница" ... ))

Вот это действительно интересно. Значит "ВЕЗЕНИЕ" - это от ДЬЯВОЛА"? А "НЕВЕЗЕНИЕ"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: