Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  математический вопрос, математика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2010, 12:42,  aber 
При игре в длинные нарды до 3 - мне засчитали ( ошибочно ) победу при счете 2- 1 в мою пользу . Вопрос - на каких условиях мне следует предложить новую игру , тому же игроку , для полной компенсации ошибки ? Считаем , что рейт не изменился. Меня интересует достаточно точная математика , и совсем не интуиция. Спасибо за ответ.
      » 17/08/2010, 13:58,  Франциск1 
а предложите сопернику денежную компенсацию или в худшем случае натур продуктом, пшеницей например.
Привожу рассчет(математический):
1-0 - килограмм пшеницы или пол кило гречки или 100 гр говядины
2-0 - 2 кг пшеницы или кг гречки или 200 гр говядины
3-0 - 3 кг пшеницы или 1,5 кг гречки или 300 гр говядины.
Если соперник настаивает на ответном матче, обязательно с ним сыграйте, а то он останется совсем неудовлетворенным :)
      » 17/08/2010, 14:30,  lulukyan 
Это, с моей точки зрения,проявление "болезненной тяги к справедливости".
Но если Вам так уж хочется "восстановить справедливость", причем "математически" то могу предложить Вам сдать одну партию с той же длиной своему оппу, а потом начать новую со счёта 2-1.
      » 17/08/2010, 14:55,  aber 
отвечаю Контрабасу. Денежную компенсацию предложить достаточно сложно. Потому , что не имею здесь счета , да и не могу иметь , так как это уже второй , замеченный мной ,глюк. Первый был в домино , не в мою пользу.Правда , есть у меня ВИЗА ( играю в покер ) , но предлагать деньги за бесплатную игру !?? Не знаю какие здесь расценки , но ( к сожалению ) могу предложить очень мало. И за много больше можно получить публичный плевок в лицо ( морду ) Надеюсь Вы поняли.
      » 17/08/2010, 15:00,  Франциск1 
Не совсем понял, а точнее не понял вообще.
Хотя догадываюсь, что с чувством юмора напряг.
Пол часа игры и любой рейт можно восстановить, не парьтесь.
      » 17/08/2010, 15:04,  Франциск1 
пока мы с вами здесь переписывались тот же фалькон спустил 34 пункта своего рейта, против потери 11 очков с вами всообще ерунда. Да и ему уже вряд ли нужен ваш реванш.
      » 17/08/2010, 15:05,  aber 
Да , действительно все просто , сдать и начать новую с 2-1 .

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: