| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » математический вопрос, математика | | | |
|
» 17/08/2010, 12:42, aber
|
|
При игре в длинные нарды до 3 - мне засчитали ( ошибочно ) победу при счете 2- 1 в мою пользу . Вопрос - на каких условиях мне следует предложить новую игру , тому же игроку , для полной компенсации ошибки ? Считаем , что рейт не изменился. Меня интересует достаточно точная математика , и совсем не интуиция. Спасибо за ответ.
|
|
» 17/08/2010, 14:55, aber
|
|
отвечаю Контрабасу. Денежную компенсацию предложить достаточно сложно. Потому , что не имею здесь счета , да и не могу иметь , так как это уже второй , замеченный мной ,глюк. Первый был в домино , не в мою пользу.Правда , есть у меня ВИЗА ( играю в покер ) , но предлагать деньги за бесплатную игру !?? Не знаю какие здесь расценки , но ( к сожалению ) могу предложить очень мало. И за много больше можно получить публичный плевок в лицо ( морду ) Надеюсь Вы поняли.
|
|
|
|
Не совсем понял, а точнее не понял вообще.
Хотя догадываюсь, что с чувством юмора напряг. Пол часа игры и любой рейт можно восстановить, не парьтесь. |
|
|
|
пока мы с вами здесь переписывались тот же фалькон спустил 34 пункта своего рейта, против потери 11 очков с вами всообще ерунда. Да и ему уже вряд ли нужен ваш реванш.
|
|
» 17/08/2010, 15:05, aber
|
|
Да , действительно все просто , сдать и начать новую с 2-1 .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: