Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сертификация генератора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2010, 20:06,  Lipa 
Я здесь почти три года,жалобы на слона не приемлю,но когда я в течении двух месяцев,проигрывала просто так,все игры на гну проверяла,отсутствие удачи,при высоком показателе игры,а сейчас выигрываю,просто благодаря камню,становится скучно,пошла на иностранные сайты,там везде пишут генератор сертифицирован,не знаю кем,но хотелось чтоб и у нас была честная игра)))Уважаемые администраторы у нас генератор сертицифирован,если да, то кем? Да,и где можно посмотреть этот сертификат

» 14/08/2010, 20:32,  vpm 
Лена , ну я , как строитель скажу, что все сертифицируется или лицензируется , вот нас строителей загнали в СРО.., да и этот сертификат или лицензия должна висеть на видном месте .. Вот тоже меня заинтересовало , где посмотреть этот сертификат .. ). Вот на моем сайте , на самом видном месте до сих пор висит Лицензия .. - www.montagh.ru

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 14/08/2010, 21:47,  Lipa 
Не хочется липовый сертификат,нарды -серьезная игра или нет?Выброс зар должен быть произвольным,только тогда получаешь удовольствие от игры))
      » 16/08/2010, 14:00,  ЗлойКот 
интересно....автор на приколе создал тему или в реале романтик?))))
      » 16/08/2010, 17:55,  Франциск1 
Автор в жизни держал кости в руках и искренне собалезнует местному горе-генератору.
      » 16/08/2010, 22:05,  Пушистик 
)))) а если этот самый автор вспомнит,как на очнике кинул 6 2, может всё станет ясно?:)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: