Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 15:24,  ЦарьГоры 
Морской ("18/".$m["авг"]."/2010," 16:18)
давай по порядку,без эмоций)
1.Судья действительно не причем,нет доказательств пьянки-вуаля.
2.А,что значит реально пьяная,со слов потерпевших?
3.Насчет условно-не условно не зная всех обстоятельств ничего сказать не могу.

1.Согласен.
2. Просто так было на самом деле.
3. Как показали реальные примеры это возможно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 15:26,  Байкер 
Софт: "Байкер, у Вас какие-то проблемы? Хотите поговорить о значении слова "флудер" и его соотнесении с понииманием/непониманием (а в Вашем случае - с согласием/несогласием)?"
Да. Крючки для пакетов/"тряпочек" на кухне надо "прикрутить" и в байке масло пора менять. А что? Я вот не понял: тебе-то какое дело до моих проблем? Здесь о них разве речь?
Что касается флуда, то я полностью согласен с википедией: Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах, ... не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В моих глазах это про тебя. Ибо участвуешь в большинстве тем, пишешь в них банальности, или, например, изображаешь непонимание, когда позиция участника разговора просто разжевана, и сводишь "аргумент" к "проблеме" оппонента. И всё это совершенно бездарно, бессодержательно и просто неинтересно. Увы, но нам с тобой не о чем разговаривать.

Это сообщение отредактировал Байкер - 18/08/2010, 15:31
      » 18/08/2010, 15:35,  оператор_ы 
Байкер ("18/".$m["авг"]."/2010," 15:26)
Софт: "Байкер, у Вас какие-то проблемы? Хотите поговорить о значении слова "флудер" и его соотнесении с понииманием/непониманием (а в Вашем случае - с согласием/несогласием)?"
Да. Крючки для пакетов/"тряпочек" на кухне надо "прикрутить" и в байке масло пора менять. А что? Я вот не понял: тебе-то какое дело до моих проблем? Здесь о них разве речь?
Что касается флуда, то я полностью согласен с википедией: Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах, ... не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В моих глазах это про тебя. Ибо участвуешь в большинстве тем, пишешь в них банальности, или, например, изображаешь непонимание, когда позиция участника разговора просто разжевана, и сводишь "аргумент" к "проблеме" оппонента. И всё это совершенно бездарно, бессодержательно и просто неинтересно. Увы, но нам с тобой не о чем разговаривать.

В яблочко! ...
+100
      » 18/08/2010, 15:39,  Морской 
» "18/".$m["авг"]."/2010," 15:24, ЦарьГоры

Значит в данном случае в связи с неправомерными (преступными) действиями сотрудников органов внутренних дел мы имеем несправедливое",но законное судебное решение.
вопрос то в другом,насколько я понял,обсуждение шло о том,что:
1.Будет ли справедливым наказание виновного в гибели в ДТП человека не связанное с лишением свободы.
2.Не "развратит" ли такое мягкое наказание общество.
3.Не станут ли богатые "давить" а "бедные" сидеть.

Мое мнение:
1.Зависит от конкретных обстоятельств дела,в каждом случае.
2.Думиаю нет,бо преступление не умышленно.
3.См.п.2.,кроме того в случае с гибелью актера Степанова условный срок получил "среднестатистический" гражданин.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/08/2010, 15:44,  ЦарьГоры 
Морской ("18/".$m["авг"]."/2010," 16:39)

Значит в данном случае в связи с неправомерными (преступными) действиями сотрудников органов внутренних дел мы имеем несправедливое",но законное судебное решение.
1.Будет ли справедливым наказание виновного в гибели в ДТП человека не связанное с лишением свободы.

Мое мнение:
3.См.п.2.,кроме того в случае с гибелью актера Степанова условный срок получил "среднестатистический" гражданин.

Ну, вот к этому твоему посту мне добавить нечего, окромя банального согласен. smile.gif

--------------------
      » 18/08/2010, 15:45,  Байкер 
ЦарьГоры: "для Байкера особо"
Еще один... Я утверждал, что система правосудия в России - дерьмо, а не то, что судьи и только они продажные. Следствие тоже часть правосудия - не знаешь такой простой вещи, а пытаешься мне указывать "особо". Если в условии "задачи" в случае наезда на пешехода "тест на алкоголь не проводили", то это иллюстрирует именно то, о чем я в этой теме говорю. Что "особо" для меня?
      » 18/08/2010, 15:47,  оператор_ы 
Морской ("18/".$m["авг"]."/2010," 15:39)

Мое мнение:

Морской, а может, откажешься в будущем, от цинизма и сарказма?
Глянь, как хорошо у тебя без них получается! ) Даже я согласен с этим на все 100%. )

» 18/08/2010, 16:00,  Байкер 
"2. Думиаю нет, бо преступление не умышленно."
Мягкое наказание (в иркутской истории фактическое его отсутствие) именно и развращает общество.
Я же вам только что рассказывал, что при мягком наказании развращенная часть общества запросто гоняла по сплошной. Когда наказание стало "твердым" (а первое время и неотвратимым - сейчас у ГАИшников другое увлечение), практически никто по сплошной не ездит. Очень показательный пример, ибо казалось, что крутые джипы к порядку уже никогда не приучить.
Иначе, умышленность тут мало причем, а причем стиль поведения на дороге. Если отмазывают - можно лихачить, если конкретно сажают - ну, нафиг, лучше поберечься. Короче, не было бы таких мягких наказаний, иркутские девушки были бы целы.

"3.См.п.2., кроме того в случае с гибелью актера Степанова условный срок получил "среднестатистический" гражданин"
Это уже и происходит: давят и богатые и бедные, но сидят только "бедные". Или у вас в России 2 миллиона единовременно и по 35 000 ежемесячно может выплачивать "среднестатистический" гражданин? Не надо ля-ля.

Странно. У меня ощущение, что в этой теме большинство участников просто пишет, что приходит в голову, безотносительно и к теме, и к тому, что пишут другие участники.

Это сообщение отредактировал Байкер - 18/08/2010, 16:09
      » 18/08/2010, 16:04,  ЦарьГоры 
Байкер ("18/".$m["авг"]."/2010," 17:00)
.
Странно. У меня ощущение, что в этой теме большинство участников просто пишет, что приходит в голову, безотносительно и к теме, и к тому, что пишут другие участники.

А вот у меня крепнет впечатление , что оное пишет Байкер о ситуациях на российских дорогах.

--------------------
      » 18/08/2010, 16:08,  оператор_ы 

Что касается меня, то я соглашаюсь только с тем, что считаю приемлемым для себя и других. Нарушения, не бывают одинаковыми, как и условия создавшие эти нарушения, как и состояние (моральное, психологическое и т.д.) людей, совершивших эти правонарушения.
И нельзя ВСЕХ судить по ОДНОЙ МЕРКЕ. (Деньги, положение в обществе и т.д. – это другое)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: