Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 16:11,  Морской 
Байкер, ну при чем тут сплошная? Люди намеренно,умышленно ее пересекают, а речь в "иркутской истории" идет о неумышленном преступлении.Ответственность за умышленное преступление (правонарушение) должна быть более суровой чем за неумышленное.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/08/2010, 16:13,  Байкер 
ЦарьГоры, ты еще не ответил, что именно ты ОСОБО пытался мне сообщить. Или отвечать за свои слова не твоя особенность? Потом можно будет вернуться к тому, что "неправильного" я написал "о ситуациях на российских дорогах".
      » 18/08/2010, 16:22,  ЦарьГоры 
Байкер ("18/".$m["авг"]."/2010," 17:13)
ЦарьГоры, ты еще не ответил, что именно ты ОСОБО пытался мне сообщить. Или отвечать за свои слова не твоя особенность? Потом можно будет вернуться к тому, что "неправильного" я написал "о ситуациях на российских дорогах".

Тебе по порядку?
Сначала ты, другого слова не подберешь, обосрал наше судейство россиское на примере Назарова и этой... Оно, не спорю, подлое.Но не потому, что эта три года получила условно.
Потом начал нести пургу про две сплошные...
Милай, вернись в Россию не туристом.!

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 16:25,  Байкер 
"Байкер, ну при чем тут сплошная?"
Притом, что людей, включая "крутых", отучили ее пересекать, что казалось невозможным, и смертей на дорогах по этой причине стало меньше. Точно так же можно приучить ВСЕХ россиян соблюдать скоростной режим. Ехала бы Шавенкова по ПДД <60 в час, наверняка бы ее никуда вообще не выкинуло бы с дороги, а если и выкинуло бы, девчонки остались бы жива и цела.
Да и скорость она "умышленно" превысила - во всяком случае это настолько же "умышленное" нарушение, как и пересечение сплошной. Впечатление, что я разговариваю не с водителем. Это так?
      » 18/08/2010, 16:35,  Морской 
Так,я действительно не водитель,только судят ее не за превышение скорости а за другое, а именно уголовное преступление-Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Ваша логика мне понятна-люди нарушают ПДД в связи с мягким наказанием, будет строже-не будут нарушать,не будет и ДТП со смертельным исходом(или будет меньше).Только мы тут обсуждаем конкретные уголовные преступления,причем в тексте статьи 264 УК РФ написано: ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ.
Зы.Впечатление,что я разговариваю не с юристом,Это так? wink.gif

--------------------
      » 18/08/2010, 16:37,  Байкер 
"Тебе по порядку?"
Если по порядку, то сначала была "Шавенкова", а не Назаров. Да, я сказал, что правды в России в смысле правосудия не найти - обосрал твоим языком. И что "особо"-то ты мне хочешь и можешь сказать и возразить?
Что именно "пурга" в отношении сплошных и почему двух - я об их количестве вообще ничего не сказал?
В Россию не туристом я уже пытался вернуться. Сказали (твои коллеги): "Не надо", несмотря на то, что у меня было приглашение на работу от российской АЭС.
Почему коллеги? Потому что ты ведешь себя в этой конфе как ФСБшный бригадник - думаю, так оно и есть, хотя и недоказуемо.

А вообше тутошний форум совсем как-то поглупел, и я обещаю меньше беспокоить его софтов и царей. )
  » 18/08/2010, 16:40,  Меф 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:13)
Меф, ... с какой радости должны быть не равные права?
И - ты тролль?)))

Ибо так велел христианский бог, исламский и иудейский, и остальные боги также не особо поощряли женские притязания на равноправие между полами. И это неспроста!
Да и вообще неравноправие мужчин и женщин можно считать чуть ль не законом природы! Гляньте на ближайших родственников в животном мире.
Равновесие в женских головках рухнуло из-за ентого равноправия. От глянь кругом - почти сплошь и рядом несчастные женщины. А почему? а потому что они, видите ли, ищут ЛюбовЪ. Лет 300-400 назад они тоже искали, но не так резво, ибо боялись - и это было правильное их эмоциональное состояние. А сейчас? А сейчас страха нету - нетути оного, а надо бы. Пора, а то беда буде.

а если по теме: то посуди сама - есть семья их двух рыл (он и она) - если она кого на машине задавит, то ей отсрочку на 14 лет, а родит ещё - то ей ту отсрочку продлят, я так понимаю - а если он кого, то его сразу у тюрьму, если он не богатый и чужих дитяток содержать не сможет. А ведь ОБА болеют за семью и за детей - оба они есть родители - это ж ущемление прав мужских - от о том вопрос Черпак и поднял.
Ох, а если вспомнить сексуальные домогательства - это ж вообще... Кажись ни одной тётки не село из-за ентого. А скоко село мужиков - не сосчитать!

все мы местами тролли )
      » 18/08/2010, 16:42,  Байкер 
"Впечатление,что я разговариваю не с юристом"
А зачем так кокетничать, ибо тут всем известно, кто я по профессии?
      » 18/08/2010, 16:42,  ЦарьГоры 
Байкер ("18/".$m["авг"]."/2010," 17:37)
ФСБшный бригадник - думаю, так оно и есть, хотя и недоказуемо.

Отныне попрошу обращаться ко мне не иначе и не ниже, как штурманфюрер. ВСЕХ КАСАЕТСЯ!

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 16:44,  Морской 
Байкер ("18/".$m["авг"]."/2010," 16:42)
"Впечатление,что я разговариваю не с юристом"
А зачем так кокетничать, ибо тут всем известно, кто я по профессии?

это была жалкая попытка разрядить обстановку.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: