| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
» 18/08/2010, 22:22, оператор_ы
|
|
Конституция, гарант наших ПРАВ.
Суды, адвокаты, менты и т.д. – инструменты отстаивания наших ПРАВ. Уж больно сильно эти инструменты ЗАРЖАВЕЛИ, что выезжают «ПРАВЫМИ» из СУДОВ, только те, кто очень хорошо «смазывает» эти инструменты… Это не пустые слова… Дал на «смазку» и суд выиграл, даже когда был не совсем прав, а вот когда не дал, то хоть и 100% был прав, то проиграл… Мировой судья говорит – о чём речь, неужели сами не понимаете, что Вы правы? Какой может быть суд? Мировая и разошлись… А, через полчаса, перерыв и после «консультации», мнение резко меняется и намек уже на то, что не так всё просто в этом деле. А решение и вообще ошеломило всех – в иске отказать!... Кассация – отказать. Надзор – отказать. А как же слова СУДЬИ до «консультации», что Вы абсолютно правы и т.д. … ? … «Честь» мундира, понимаете… Все друг за дружку… В обиду друг друга они не кому не дадут … |
|
|
|
» "18/".$m["авг"]."/2010," 22:31, Байкер
Литовский суд, конечно, отличается от российского в плане продажности. В Литве правосудие таки есть, хотя повлиять на решения и можно. Конкретно оценить очень трудно. Я бы сказал так: если дело касается политики или очень богатых людей, то он ближе к нашему, родному, а по уголовным делам ближе к финскому. » "17/".$m["авг"]."/2010," 23:28, Байкер [17.08.10 21:23:03] Юрий: А всё же, даже если занести? [17.08.10 21:25:00] Слава: Ну если всё грамотно занести и договориться с родственниками, то, как мы знаем, можно и ничего не получить [17.08.10 21:25:07] Слава: например №№№№ <знакомый нам обоим человек> сделал именно так Ваш знакомый политик или миллионер? На самом деле отрицать продажность нашего суда у меня лично не повернется язык. 1.Власть. 2.личные знакомства, родство. 3.Деньги. Эти факторы важны при принятии решений, но очень часто,когда "правый" идет до конца (при помощи грамотного адвоката) 2-й и 3-й фактор пасуют.Поэтому про балалайку это перебор.достаточно большое количество дел решается по закону.вопреки деньгам. Это сообщение отредактировал Морской - 18/08/2010, 22:47 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Если водитель имел техническую возможность предотвратить, но не сделал этого (то есть в рамках правил - мог остановиться, но не остановился, ибо иного способа предотвратить, правилами не предусмотрено) то он те самые правила нарушил, пункт подсказать или сами знаете? Иными словами, без нарушения ПДД нет уголовного преследования, хотя возможно гражданское. |
||
|
|
|
"Ваш знакомый политик или миллионер?"
Считаешь, что поймал? )) Тот знакомый был "никто". Но там ему повезло в главном: он задавил старушку, которая конкретно достала свою родню, которая неофициально буквально благодарила его за это. С этой стороны проблем не было. Далее эта старушка попёрлась через дорогу где ей вздумалось, не на переходе - в Литве это важный момент, при этом была слабовидящей. Далее наша "ГАИ" написала, что парнишка ничего не нарушал (тут, вроде, занесли). Там еще с причиной смерти автоматом какая-то "хорошая" хитрость вышла - типа умерла она не от непосредственно "машины" - говорю, повезло. Наконец, процессуальную сторону уважили: адвоката наняли и "дали". По вашей же логике получается: за что сажать? Вот его тогда и не посадили. Да и сказал я всего лишь следующее: В Литве правосудие таки есть, хотя повлиять на решения и можно. Не нравится - не верьте. ) |
|
» 18/08/2010, 23:32, SvetlanaIs
|
|
Юрий, несовершенна правовая система - это слишком общие слова. Слишком! :) Вот Морской пишет, что очень часто, когда есть грамотный адвокат, пасуют и деньги и знакомства. Я тоже согласна с этим. Продажность судей. Как это искоренять не знаю. Вип-правосудие. Вон сколько защитников было у Бахминой. Так же вот и с Шавенковыми - кто-то голосовал за них, и даже считает что нормальный приговор, наконец-то суд гуманно поступил с молодой мамой.
|
|
|
|
А я не согласен. Это как раз редкость, чтобы деньги спасовали. Скорее, в таких случаях были вообще не деньги.
А потом что значит и сколько стоит грамотный адвокат? 4 года назад мне (тестю) потребовался просто адвокат. Задача: присутствовать 1 час на допросе тестя 80-ти лет, обвиняемого в том, что он сломал руку 50-летнему коню с липовой справкой, чтобы плохо видящий и слышащий тесть не подписывал автоматом всё, что нужно следователю. Меня, разумеется, для этой задачи следователь допустить на допрос никак не могла. Я пошел к алапаевским (дыра жуткая) адвокатам. Угадайте, сколько КАЖДЫЙ из них не сговариваясь (или сговорившись) запросил. 10000 рублей! 2 тогдашних пенсии деда! За час работы! Пусть за 2 с дорогой. Пусть за полдня с "ознакомлением" с делом, хотя этого не требовалось. Это правосудие? Тогда я балерина. И, кстати, когда дым рассеялся, я сказал той следователю: Насколько я вижу, то, что про вас (правоохранительную систему, разумеется) показывают в кино, и то, что на самом деле - совершенно разные вещи. Она, к удивлению, ответила: Так оно и есть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: