| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
|
|
» "18/".$m["авг"]."/2010," 23:59, Байкер
Угадайте, сколько КАЖДЫЙ из них не сговариваясь (или сговорившись) запросил. 10000 рублей! 2 тогдашних пенсии деда! За час работы! Пусть за 2 с дорогой Байкер,а сколько по твоему стоит эта работа? Это типа сколько за такси до домодедова? скООлько??? это за час работы??? "Пусть за полдня с "ознакомлением" с делом, хотя этого не требовалось." Т.е. перед участием в допросе с делом знакомиться не надо? Это сообщение отредактировал Морской - 19/08/2010, 00:25 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Байкер.... А что так дешево просили?.....
Пардон, конечно.... Но вы что думаете - работа адвоката это так, 300 рублей иск, 500 рублей представительство в суде? За опт - скидка???? |
|
» 19/08/2010, 00:45, оператор_ы
|
|
Проведя параллель с соседней темой, могу сказать, что друг отдал 30 тысяч только адвокатам. А всякие госпошлины, а перевозки адвокатов на такси, а 2-а (!! ) инфаркта у друга и потом лечение с «выкидыванием» денег за лекарство?! Зачем и почему? Они ведь (адвокаты) и сами гарантии не давали, хотя и говорили, что шансы есть всегда! Суды-то всё равно были проиграны!...
Из моего личного опыта говорю ещё раз, что любой суд в РФ можно выиграть, только «смазав» ржавый инструмент СУДА. И то, если другая сторона не удосужится «смазать» его подороже… |
|
» 19/08/2010, 00:59, оператор_ы
|
||
Важен положительный результат. Если вы покупаете товар, то платите деньги и хотите иметь качественный товар. А чем, по-вашему, отличается ваша работа от любого другого товара? Товаром, в вашей работе адвоката, должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, за который люди и платят деньги! А получается, что по ЗАКОНУ, ни один адвокат не может дать гарантии своей работы! За что же тогда люди платят деньги? Я Законы знаю не хуже ВАС, но не имею права защищать кого-либо в суде, потому что у меня нет диплома. И не один адвокат и никогда ещё не ответил и не вернул назад деньги, за некачественную свою работу! Почему так?! Вот потому и «до лампочки» адвокату все эти дела. Отвечать-то он всё равно ни за что не будет… Так-то … |
||
|
|
|
Подобные инцинденты действительно воспаляют воображение и заставляют задуматься : "а стоит ли простому смертому в суд обащаться",,
Ведь всёравно "властьимущие" повернут закон с помощью суда в свою сторону.. Страшно.. Слишком много подобных примеров.. |
|
|
|
Оператор.... А не загнул ли ты? Товар здесь - работа адвоката. Просто КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА АДВОКАТА. А за результат адвокат ответственности не несет, а что самое важное ГАРАНТИРОВАТЬ ЕГО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
зы: лично я работаю по другим ставкам. А то, что попросили адвокаты с вашего друга - стандартная ставка за среднее дело. зызы: а почему ваш друг не пригласил адвоката на заключение сделки? Я думаю, проблем было бы меньше, а может быть, не было бы совсем. А я скажу, почему: он сэкономил на собственной юридической безопасности. ЗЫЗЫЗЫ: Всем. Вот классический пример экономии на юристе. Сначала заключаем сделку "как Бог положит", а потом выливаем ушат грязи на систему правосудия - законы несправедливые видите ли. |
|
|
|
» "19/".$m["авг"]."/2010," 00:59, оператор_ы
Я Законы знаю не хуже ВАС, но не имею права защищать кого-либо в суде, потому что у меня нет диплома. оператор,ну прекращайте уже,мне прям неудобно..у меня за все годы проведенные в суде никто диплом не проверял, вы даже школу не закончив можете представлять интересы человека в суде общей юрисдикции по гражданским делам или юр.лица в арбитраже. Другое дело,что имея даже 5 дипломов мы с вами не сможем защищать человека в уголовном производстве бо не являемся адвокатами,это да. Зы. Если адвокат безаппеляционно гарантирует вам 100% результат бойтесь,зная специфику нашего судопроизводства,ИМХО это опрометчивое заявление. ЗЫ. я как правило беру % от суммы в случае выигрыша,а часто после реального получения денег,за "работу" беру только в том случае,когда считаю что дело "без шансов" о чем заранее предупреждаю, но я не адвокат и никаких расходов не несу.да и налоги...плачу конечно,но сплю чутко) Это сообщение отредактировал Морской - 19/08/2010, 01:12 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: