Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2010, 01:16,  _GELLA_ 
Это называется "гонорар успеха"... И кодекс адвокатской этики рекомендует нам от него воздерживаться. ))) С другой стороны и Библия советует соблюдать 10 заповедей, однако ограничиваемся мы обычно 7-8... ))))
      » 19/08/2010, 01:24,  оператор_ы 
_GELLA_ ("19/".$m["авг"]."/2010," 01:09)
Оператор.... А не загнул ли ты? Товар здесь - работа адвоката. Просто КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА АДВОКАТА. А за результат адвокат ответственности не несет, а что самое  важное ГАРАНТИРОВАТЬ ЕГО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.

зы: лично я работаю по другим ставкам. А то, что попросили адвокаты с вашего друга - стандартная ставка за среднее дело.
зызы: а почему ваш друг не пригласил адвоката на заключение сделки? Я думаю, проблем было бы меньше, а может быть, не было бы совсем. А я скажу, почему: он сэкономил на собственной юридической безопасности.

ЗЫЗЫЗЫ: Всем. Вот классический пример экономии на юристе. Сначала заключаем сделку "как Бог положит", а потом выливаем ушат грязи на систему правосудия - законы несправедливые видите ли.

Да… Как легко перевернуть всё, с ног на голову…

Уверен на 100%, если бы адвокаты получали деньги только за качественную работу, то не развелось бы их тучи-тучами и не разъезжали бы они все на иномарках!

Почему так? Все люди как люди и получают деньги только после того, как выполнят работу качественно. А если брак будет, то так накажут, что … Ну, а чем отличаются адвокаты от других профессий? Почему не несут ответственности за «ляпы»?...

P.S. А с чего вы определили, что друг экономил на чём-то? Он прожил жизнь. Ему полагается отдых. Он захотел уйти в ПРИРОДУ от шумного города. Что он сделал не так? И почему, на старости лет, он не имеет права СПОКОЙНО отдыхать?
И для чего нужны АДВОКАТЫ?! За что им платят деньги? Он уже своё отработал. Дайте ему спокойно отдыхать! Не обвиняйте ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА в жадности!!!
Да уж ...
      » 19/08/2010, 01:35,  Морской 
Оператор, в нашей стране хватает и низкоквалифицированных адвокатов,и врачей,инженеров и пр.пр. пр. Еще есть лечилы онкозаболеваний на любой стадии гарантирующие 100% результат, Вы вот тут за борьбу с коррупцией ратуете все а сами что? "Товаром, в вашей работе адвоката, должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, за который люди и платят деньги"
Хотите купить нужное Вам решение,только деньги через адвоката занести? Любое судопроизводство заканчивается судебным решением(приговором) или определением,это и есть конечный результат процесса,по вашему-ТОВАР.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/08/2010, 01:47,  _GELLA_ 
Я даже не знаю, что возразить такой [цензура] позиции. Это настолько [цензура], что вызывает недоумение. И вы после этого себя правоборцем называете???? А не замахнулся ли Pongo Lacépède на должность Президента Академии Наук?....
      » 19/08/2010, 01:56,  оператор_ы 
Морской ("19/".$m["авг"]."/2010," 01:35)
Оператор, в нашей стране хватает и низкоквалифицированных адвокатов,и врачей,инженеров и пр.пр. пр. Еще есть лечилы онкозаболеваний на любой стадии гарантирующие 100% результат, Вы вот тут за борьбу с коррупцией ратуете все а сами что? "Товаром, в вашей работе адвоката, должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, за который люди и платят деньги"
Хотите купить нужное Вам решение,только деньги через адвоката занести? Любое судопроизводство заканчивается судебным решением(приговором) или определением,это и есть конечный результат процесса,по вашему-ТОВАР.

Дмитрий, сними вуаль с дискуссии. Ты сам знаешь, о чём речь.
Каждый работающий человек, должен отвечать за свою выполненную работу!
Так оно и есть, но не совсем. Даже врачей, даже учителей и то наказывают за некачественную работу.

Я ещё ни разу, за свою не малую жизнь, не слышал, чтобы был наказан хоть один адвокат, за КОНКРЕТНО НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!
Что это за привилегии такие? И почему?
А раз нет механизмов контроля и наказания, то адвокаты чувствуют себя безнаказанно и только потому и выполняют свою работу «спустя рукава».

И потому СУДЫ и ничего не боятся!!! Потому что они знают, что адвокаты никогда не пойдут против них, если им так будет надо!

Дима, я выигрывал суды. Однако ни один суд не был ЧЕСТНЫМ! Мне так и говорили, Вы правы на все 100%, но суд проиграете, если не «смажете» ржавый механизм. Я спрашивал – сколько и давал. Мне это очень надо было! Я не имел права проиграть, но, не заплатив, проиграл бы. Меня вынуждали, выбора у меня не было.
Мой друг, врач со стажем, преподаватель МИ не знал этих грязных дел. Ему оно не нужно было. Он не знал (а не экономил!!! ), что надо «подмазывать»! Ему адвокат не сказала. Она взяла деньги за работу и всё. Он надеялся на справедливость! В чём его вина? …

» 19/08/2010, 01:57,  Пётр_0 
Любое решение суда должно в первую очередь основываться на законах и равности ВСЕХ граждан перед законом.
Когда это правило нарушается по той или иной причине, закон утрачивает свою значимость.
Что влечёт за собой обычно плачевные последствия.
      » 19/08/2010, 02:03,  Морской 
Ну зачем такие эмоции то? Скиньте документы Гелле -она ж сказала что глянет. Я вот лично из вашего объяснения не понял,платил ваш друг задаток или аванс,а это важно,ну и не видя условий договоров сказать что то сложно, мне вот непонятно-как в "эксклюзивном" договоре время продажи-бессрочное стоит,до страшного суда,что ли продавать будут?? Опять же если Вы что бы "добыть" решение заносили,то как хотите от адвоката получить 100% гарантию???

--------------------
      » 19/08/2010, 02:05,  Пётр_0 
В случае с Шавехковой бообще бардак..
Eй дали 3 года ПОСЕЛЕНИЯ.. это не зона и не тюрьма..
Может и там воспитывать ребёнка.
Оснований для отсрочки не вижу абсолютно никаких..
      » 19/08/2010, 02:10,  Морской 
Петр-уголовный кодекс-видит,к тому же выборы не за горами.
Зы.Кстати Петр,как думаешь германский суд за давку с кучей трупов на рок концерте в Германии много пожизненных впаяет??

--------------------
      » 19/08/2010, 02:16,  оператор_ы 
Морской ("19/".$m["авг"]."/2010," 02:03)
Ну зачем такие эмоции то? Скиньте документы Гелле -она ж сказала что глянет. Я вот лично из вашего объяснения не понял,платил ваш друг задаток или аванс,а это важно,ну и не видя условий договоров сказать что то сложно, мне вот непонятно-как в "эксклюзивном" договоре время продажи-бессрочное стоит,до страшного суда,что ли продавать будут?? Опять же если Вы что бы "добыть" решение заносили,то как хотите от адвоката получить 100% гарантию???

Спасибо за предложенную помощь, но он уже давно отказался от борьбы… Ему уже пошёл 84 год. В прошлом, заслуженный человек, преподававший много лет в ВУЗе.
Он устал… Раннее он никогда не сталкивался с этим и потому так сильно переживал. Получив 2-а инфаркта и воспаление всех хронических заболеваний от СТРЕССОВ, он плюнул на всё … Много ли ему осталось?... А мне?... А нам? … Это знает только Бог…

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: