Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2010, 02:17,  Байкер 
"Байкер.... А что так дешево просили?"
"Байкер,а сколько по твоему стоит эта работа?
Это типа сколько за такси до домодедова? скООлько??? это за час работы???"

Такси в том городе стоит 50 рублей поездка. Даже сейчас. И час присутствия на допросе - читайте условие, - 10000 рублей не стоит. Там никакого дела еще не было - 3 листочка. Может, их было 5. Дед наш был избит тем бугаем, а "они", спасаясь, принесли справку (жена - хирург), что дед сломал бугаю руку, и открыли встречное дело. Разумеется, следователь не стала сомневаться в достоверности этой справки (и самого случая - немощный старик, да еще так вовремя ломает 1 на 1 руку 50-ти летнему мужчине), а вызвала на допрос деда: вы признаете, что руку сломали? Дед нефига не слышит, но ему неудобно в этом признаться, он на всё кивает и всё подписывает. Чтобы он там не наподписывал по этой простой причине признаний, и нужен был просто хорошо слышащий человек, "играюший" на стороне деда. Выяснилось, что таковым может быть только адвокат. Адвокат (каждый) говорит 10000 рублей. А вы говорите здесь, что это мало. И говорите, что правосудие в России есть. Угу, для вас. В виде кормушки. Хорошо устроились. Законы и терминология сформулированы так, что без бутылки не разобраться, правовые нормы - крути куда хочешь, процесс организован - на телеге не объедешь. В итоге, чтобы не допустить ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖУЛЬНИЧЕСТВА (начавшегося с заведомо липовой справки), надо отдавать 10000р. за 1 час (реально меньше) присутствия на допросе в АЛАПАЕВСКЕ, где 5000р. и сегодня "нормальная" зарплата. В месяц. И это вы, господа российские адвокаты, называете наличием правосудия? А по мне налицо его полное отсутствие. Потому что рассказанное мною - реальный случай, и одного его уже достаточно для такого вывода. А еще красноречивее то обстоятельство, что вас - профессионалов, типа, - удивило не существо происходящего, а "умеренность" алапаевских адвокатов. Действительно:
ХОТИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - ПЛАТИТЕ ДОРОЖЕ
Вот и вся правовая система. Так я, собственно, об этом существе происходящего и сказал в самой первой реплике этой темы.

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/08/2010, 02:35
      » 19/08/2010, 02:18,  Пётр_0 
Морской ("19/".$m["авг"]."/2010," 02:10)
Петр-уголовный кодекс-видит,к тому же выборы не за горами.
Зы.Кстати Петр,как думаешь германский суд за давку с кучей трупов на рок концерте в Германии много пожизненных впаяет??

Пожизненных не будет...
Да там и с "семи пядями во лбу" сложно разобраться..
Это не тот случай.
      » 19/08/2010, 02:29,  _GELLA_ 
Байкер... Офигеть.. ))) То есть то, что адвокат отработает для деда отсутствие судимости - это стоит скока там? раз по городу проехать? ))) полтинник? ))))

Я, кстати сказать, этому 5 лет училась и в следующем году будет 20 (!) лет юридической практики. Пока другие студенты после занятий расслаблялись в ближайшем баре, я бежала на работу и работала с 15 часов и до 23 вечера. Потом обратно и готовиться к занятиям. Потом практика в Прокуратуре Потом работа на крупную общественную организацию. Потом антирейдерская деятельность и адвокатура. Потом своя коллегия адвокатов.

Моя работа стоит далеко не 10 000.
      » 19/08/2010, 02:31,  Морской 
Байкер, ну я ценообразования адвокатского не знаю, если интересно у Геллы поинтересуйся, но вроде цена одна внутри коллегии и утверждается сверху если не путаю,так что вряд ли сговор.
Дорого? да возможно,ну имхо 10 000 это плата за процес,потому как на один допрос адвоката не нанимают(по крайней мере я не слышал).И опять? зачем путать произвол конкретного мента с правосудием?

Это сообщение отредактировал Морской - 19/08/2010, 02:40

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/08/2010, 02:40,  _GELLA_ 
Не.. цены разные... Вот например дело, за которое я беру от 150 000 до 300 000 руб. адвокаты коллегии "Егоров, Афанасьев, Пугинский ..." возьмутся вести от 150 000... но уже долларов. Я, увы, не Егоров. Такие цены себе позволить не могу... )))))

зы: но дело у них выиграю.)))))
      » 19/08/2010, 02:46,  Байкер 
Вот именно, офигеть - вы слушать не хотите, - деда избивают, участковый инициирует дело против того 50-летнего бугая, а в итоге дед должен отдать 2 пенсии, чтобы не сесть самому, и чтобы коллегам Геллы было на что жить, и чтобы она говорила не "Офигеть.. )))" а "Нормалёк,, ))"
А я, рассказывая об этом безобразии, путаю произвол с правосудием. Пипец.
      » 19/08/2010, 02:48,  Морской 
Байкер,еще раз какая ты считаешь справедливая цена? А Гелла бессовестная конечно/задумчиво так/ ну не такая как "Егоров, Афанасьев, Пугинский ...", но все же...

Это сообщение отредактировал Морской - 19/08/2010, 02:54

--------------------
      » 19/08/2010, 02:51,  оператор_ы 
_GELLA_ ("19/".$m["авг"]."/2010," 02:40)
Не.. цены разные... Вот например дело, за которое я беру от 150 000 до 300 000 руб. адвокаты коллегии "Егоров, Афанасьев, Пугинский ..." возьмутся вести от 150 000... но уже долларов. Я, увы, не Егоров. Такие цены себе позволить не могу... )))))

зы: но дело у них выиграю.)))))

Виолета, а вот только честно. Вы знаете какая пенсия у стариков? Буду говорить за друга.
Ему пошёл 84-й год. Он подполковник медицинской службы запаса, стаж врачебной практики более 40 лет и плюс стаж преподавания в мединституте. Так вот, Виолета, пенсия у него, всего что-то около 8 тысяч рублей! Много это или мало? А вы говорите, он пожалел заплатить юристу…

Вот так и живут там в «верхах»… И наср.ть им на всех, особо на стариков и инвалидов!...

Разве ж им там, до нас … Да кто мы такие?... Народ обнищал! Молодёжь зарабатывает в среднем в месяц около 10-15 тысяч рублей! И это в крупном миллионом городе … Старшее поколение, т.е. те кому за 50, зарабатывают в месяц около 8-10 тысяч максимум!
Или не верите? Да уж … и уж, да …

» 19/08/2010, 02:52,  Морской 
» "19/".$m["авг"]."/2010," 02:51, оператор_ы
Молодёжь зарабатывает в среднем в месяц около 10-15 тысяч рублей! И это в крупном миллионом городе

В каком если не секрет??

--------------------
      » 19/08/2010, 02:58,  Морской 
юрист,дантист,психоаналитик( ни кого не забыл?) причем из них только дантист работает руками...эти профессии как правило дорого обходятся потребителям не только в России...Но оператор,что бы было справедливо,что нужно сделать?больше платить молодежи миллионника или меншье Гелле?))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: