| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
» 19/08/2010, 03:57, оператор_ы
|
||
Виолетта, без обиды, но, в отличие от Вас, я работал пред.профкома и потому много знал и знаю. P.S. И ещё, я не правоборец, как Вы смели выразиться, а защитник прав профессионалов. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 19/08/2010, 04:04 |
||
|
|
||||
А что, если не секрет, знает предпрофкома чего не знает адвокат? )))))) зы: ну чесслово, первый раз в глаза тычут, что я предпрофкома не была )))) зызы: Оператор а вы от школы случайно в Горком комсомола не избирались? Тогда я тоже много секретов знаю. Патрийных! Как Мальчиш-Кибальчиш! Но вам, буржуинам, я ничего не скажу! |
||||
|
» 19/08/2010, 04:08, оператор_ы
|
||||||
Избирался ...... )))) |
||||||
|
» 19/08/2010, 04:15, оператор_ы
|
||
Неа ... Да, … оторвана Москва от России. Так всю жизнь было. Так и сейчас. И ничего-то они не знают о России. В Москве, в Истре, в Сергиев-Посаде у меня живут братья. Как там живут, я знаю, а вот как живут люди в России, Москва не знает, да и знать не хочет… Небо и Земля … |
||
|
|
|
Оператор, не рассказывайте о России человеку, который ее всю от Калининграда до Читы проехал. В Приморье вот еще хочу попасть.. И на Сахалин.
|
|
» 19/08/2010, 04:22, оператор_ы
|
||
Да, на Сахалине я тоже ещё не был, но уже и не буду... А так, везде был. Удачи Вам, попасть на Сахалин. Ничего там конечно хорошего и красивого нет, но интересно. |
||
|
|
|
Так чтож там интересного если нет ничего хорошего и красивого????
так мож того..его..японцам вернем?? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 19/08/2010, 04:30, оператор_ы
|
||
Всё новое, всегда интересно. А вот япошкам – ни гу-гу, а гы-гы-гы… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: