| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
|
|
Птица... Это... У меня тут мысль появилась... Ты же в самом правильном положении сейчас!! И машина у тебя есть.... )))))
Кароче дело есть! Готовься! )))))))))))) |
|
|
|
Ну вот, без меня меня женили... Я не буду напрягаться, что бы не давать или "всем говорить, что бывшая купила квартиру за мой счет". Алименты платил, как тут пишут, со всех доходов и отчета по ним от бывшей никогда не требовал. Не стоит меня сочинять :) Я, канешна, не романтик, но и не сволочь все-таки закомплексованная.
Не знаю тонкостей, но вроде так уже где-то есть, и мне кажется надо так же делать и нас. Мухи отдельно от котлет. То есть алименты родитель должен платить. Но на ребенка , а не на бывшую, у которой остался этот ребенок. То есть тот кто эти алименты платит должен иметь какой-то контроль за их использованием. И во вторых все дальнейшие шкурные споры при их разборе в судах должны учитывать причину развода. Кто виноват, в чем причина, кто от кого ушел и почему. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Гел,пример по квартире не вопрос,тут все ясно-квартира,чтоб дети жили,машина-в сад,школу возить(не бентли) это не обсуждается,но я о шубе))У тебя нет знакомых женщин которые ЖИВУТ на алименты от мужа не работая,а лучше где та числясь(я вот из за детей на нормальную работу устроится не могу...ох и ах)?
ЗЫ. Царь есть возможность часть денег переводить на именной счет дитяти, и она в 18 иль 16 не помню получит деньгу, если я не путаю ничего Это сообщение отредактировал Морской - 19/08/2010, 12:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Это почему не работают? А уход за ребенком и работа по дому за работу уже не считаются. Ну считай он ей платит за то, что она себя посветила воспитанию их ребенка, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НА ДРУГИЕ ДЕЛА. Шуба - не слишком дорогая за это плата. Ну считай 300 долларов в месяц в течение года... Как то я бы даже сказала, малооплачиваемая.
Морской, а вы сами пробовали заниматься ребенком и домашним хозяйством, чтобы все чисто, вымыто, еда приготовлена, ребенок сыт, умыт, одет и "наигран". Да эта работа, кстати сказать, потяжелее иной физической будет. )))) |
|
|
|
Ну, если она, обеспечивая все необходимые благоприятные условия ребенку, умудряется при этом еще и на шубку оставлять, то и фих с ним. А вот если дите рваное-чумазое бегает, а она в соболях... Потому и говорю, что нужен все-таки контроль со стороны второй пловины, выплачивающей эти алименты.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Пробовали Гелл, пробовали ),нет там никаких апокалипсисов,посуда в посудомойке,белье в стиралке,есть я готовлю лучше половины знакомых мне женщин, пропылесосить раз в два дня квартиру это не армагеддон,я вот тока не пойму-"он ей платит за то, что она себя посветила воспитанию их ребенка", ну если б ребенок был "ЕГО" я бы согласился,но сама говоришь,что "ИХ" и что получается, ? вы тут нам за материнский инстинкт,неразрывную связь мать и дитя,а все банально оказывается-"ей платит за то, что она...."
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской, не надо так банально утрировать. Как любят бывшие мужчины считать расходы их бывших женщин. Не надо этого делать. ))) сегодня она ребенку пару кило яблок купила, а завтра в отпуск повезла. А там и экскурсии, и столько всего вкусного, и развлечения. И не смотрите, что бывшая везде с ребенком: если маленький, то ему одному страшно и обязательно взрослый должен быть рядом. Да и не на отдыхе много чего ребенку надо. Каждый рубль не посчитаешь. Вот например: мороженое, книжка, в кино, мам дай яблоко, а что у нас вкусненького (при этом вкусненькое - это непонятно что на данный момент, сегодня это кусок мяса, а завтра леденец на палочке), а у меня туфли трут (значит новые покупать, непредвиденные расходы), и так до бесконечности. Цены для детей кстати иногда повыше, чем для взрослых будут. Ну и еще немаловажный факт. Живя с вами ваша жена имела определенный уровень дохода и ребенок рос в определенной финансовой обстановке. Вы ушли из семьи и финансовая обстановка сразу изменилась. Вы как хотите? Чтобы у ребенка был отдельный стол? То есть ребенок ест, например, мясо, а мама - макароны без масла (типа, на что хватает)? Мать донащивает платье 10-летней давности, а ребенок ходат в шмотках от Прада? Как вы себе это видите? Ребенок должен жить в привычной обстановке. А привычная обстановка - это не только дом, это и привычка отдыхать, и нормальное питание В СЕМЬЕ, а не только у ребенка. Как вы думаете - любящему мать ребенку полезет в глотку еда, если он видит что мать не ест? Он будет есть и испытывать постоянное чувство стыда - дети, они же все понимают. Так что не считайте деньги, которые даете бывшей. Вы, мужчины, не учитываете очень многие факторы, как и почему эти деньги тратятся.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: