| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
|
|
Вот вспоминается свой бывший муж, с которым детей к счастью, не было, но у которого ребенок от первого брака был. То есть я верю, что зачинался и рождался он в желании и любви (иначе нафига все эти хлопоты с беременностью и прочим), но случилось так что родители разошлись. По моему субьективному мнению, там все накосячили в итоге брак распался как факт. Так после этого ну полгода муж навещал ребенка - бывшая жена совершенно не препятствовала этому, а всячески поощряла, да и дочь тянулась к отцу. И хотя все сводилось к Маклдональдсу и в лучшем случае к кино, в худшем - погулять час у пруда, при этом с алиментами было напряг их никто не предлагал и не требовал это все же было общение. Впоследствие визиты становились все реже, и фактически свелись к звонкам, да и те были по инициативе дочери. Я недоумевала, ну как так, твой же ребенок, почему же такая холодность? Объяснение последовало весьма жесткое - "Для меня она отрезанный ломоть".
Грустно. |
|
|
||
В точку: |
||
|
|
|
Так то статья другая. Не ДТП. Еще с советских времен тырить у государства считалось более страшным преступлением, чем убийство (умышленное или неумышленное).
И опять же... Вот по приведенной ссылке общественность требует не сажать по той же причине, которую другая часть той же общественности не считает достаточным поводом для проявления гуманности в другом случае. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Нууууу... С одной стороны, согласен, беспредел. С другой стороны, очевидно, что как раз тут мы можем иметь дело с попыткой злоупотребления правом, на что указывает многие обстоятельства: 1. Уголовное дело заведено два года назад, и как раз к суду обвиняемая на 7-м месяце. Совпадение? 2. ЧЕТЫРЕ кесарева сечения - и женщина смело идет на пятое. Хотя у нее суд на носу. Она о чем думала? 3. Статья... Да... Из серии "Хакер получил пожизненное заключение, на следующий день умер и вышел на свободу". В общем, хоть от дела и попахивает, лично я не стал бы делать вывод. Мало данных, а PR-сайт - не то место, где можно ими разжиться достоверно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 19/08/2010, 16:35, SvetlanaIs
|
||
Морской, у тебя тоже желание в лингвистический спор вступить, или по существу про Бахмину? Про замуж, материнский капитал поподробнее.)) Забеременеть чтобы выйти замуж? По-моему, это уже давно не повод жениться) Материнский капитал захапать? Не знаю как на него можно разжиться. Вроде же его придумали после 3х-летия ребенка давать, именно чтоб противодействовать этому. Но не суть. Любой способ использовать ребенка как средство мне противен. Особенно вкупе с последующим лицемерием) |
||
|
|
|
К началу дискуссии - приговор, абсолютно законный, по делу иркутской Анны закрепляет тезис что баре могут давить крестьян... за виру малую.
Адвокаты, что вполне естественно, предпочитают обслуживать господ. |
|
|
|
Это верно, что законный - иначе был бы шум, а тут тихо. Но в том и состоит, как говорится, ужас положения, что по одному и тому же делу обвиняемого можно абсолютно законно оштрафовать рублей на 500, а можно усадить лет на 5. Установив такую законность, глупо ею не пользоваться. Вот правосудие в лице своих служителей и спрашивает "попавших" в "историю": "Чего изволите-с?" Типа, 500 или 5? Хотя на практике сами попавшие спрашивают: "Сколько?" Тех же адвокатов. Которые на досуге искренне удивляются, как это работать и ничего не взять с клиента, типа за государственную зарплату. Ха-ха-ха...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: