Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2010, 22:05,  Геша 
Почему весь акцент на адвокатов?

Это всего-лишь посредник между подсудимым и судьей...

Сам по себе он ноль чаще всего в ПОДОБНЫХ делах - ничего никому не докажет И НИКАК НЕ СДЕЛАЕТ из 5 лет 500 рублей, работая за свою "государственную зарплату"..

а вот если "вхож" и "может занести" - то не нужно быть семи пядей во лбу(да и адвокатом необязательно)
      » 19/08/2010, 22:07,  Yura_06 
по одному и тому же делу обвиняемых разных сословий можно абсолютно законно оштрафовать рублей на 500, а можно усадить лет на 5.
Так правильнее, Байкер.
      » 19/08/2010, 22:28,  Байкер 
"Сам по себе он ... ничего никому не докажет И НИКАК НЕ СДЕЛАЕТ из 5 лет 500 рублей"
Это я, например, как раз согласен, хотя от квалификации и репутации адвокатов немало зависит. Но тут же пошел "концептуальный" спор. Я вот утверждал, что правосудия как такового в России вообще нет. А как раз "местные" адвокаты (ни судьи, ни прокуроры тут не выступали) утверждали - насколько я их понял, - очень даже есть, ибо у них есть выигранные дела. )

Конечно, адвокат работает в одной упряжке с остальными, делая из 5 лет 500 рублей.
Еще, я думаю, большой проблемой там является конкуренция, пробиться очень трудно. Минимум по 3 причинам. И народу толкется полно. И законы, составленные и по форме, и по существу через заднее место, требуют иметь голову на плечах. Наконец, умения быть вхожим и заносящим требуют массы всяких качеств, начиная с общительности и разговорчивости, заканчивая наглостью и бесцеремонностью. Я бы сказал, что космонавтом проще стать, чем известным адвокатом.

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/08/2010, 22:33
      » 19/08/2010, 22:48,  _GELLA_ 
Izubr ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:02)
Морской ("18/".$m["авг"]."/2010," 00:43)
не так,убил умышленно получи 10 лет, убил неумышленно получи 3 года,если правил не нарушал,то условно.

Честно говоря не пойму, Вы же кажется юрист. Статья 264 называется "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". По какой статье вы собираетесь дать условный срок если правил никто не нарушал?

Внимательнее читайте. Там все написано и весьма доступным языком.
      » 19/08/2010, 23:01,  Пётр_0 
А смысл читать есть ?
      » 20/08/2010, 00:08,  _GELLA_ 
Ну кому как... У кого прочитанное через уши выливается - естественно смысла читать нет. А остальным - очень даже есть смысл прочитать, а самое главное ПОНЯТЬ то, что написал Морской. А то потом будете говорить, что адвокаты предпочитают богатых, судьи рвачи, законы плохие или исполняются криво... А всех делов то было - внимательно и вдумчиво прочитать статью.....
      » 20/08/2010, 00:26,  _GELLA_ 
Yura_06 ("19/".$m["авг"]."/2010," 19:43)

Адвокаты, что вполне естественно, предпочитают обслуживать господ.

Обычное заблуждение. Мы предпочитаем деньги. Много денег. И все равно от кого. Деньги же не пахнут. И лучше просто деньги и не работать вообще. А еще лучше, если это "гробовые" пенсионера или пособие ребенка. Еще мы постоянно ходим на деловые встречи, где женщины предпочитают пахнуть Шанелью, а мужчины дорогим коньяком и сигарами. Жить мы предпочитаем в доме клиента. Чтобы клиенту не приходилось далеко ходить. Едим мы только в ресторанах. А унитазы у нас золотые. И все это - на крови пролетариата.

Какие еще корпоративные секреты я забыла выдать, коллеги?
      » 20/08/2010, 00:43,  Морской 
» "19/".$m["авг"]."/2010," 13:09, _GELLA_
Сообщить модератору | Цитировать
Морской, не надо так банально утрировать. Как любят бывшие мужчины считать расходы их бывших женщин
Или же бывшие мужья??

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/08/2010, 00:47,  _GELLA_ 
Пофиг.. Мужчины женщины мужья жены... у нас и банальное сожительство красиво гражданским браком зовут, а своих половин - мужьями и женами.. )))) Не придирайся к словам )))
      » 20/08/2010, 00:54,  Морской 
НЕЕЕ это типа Геноцид ил ...даже мужехолокост, бывших женщин не бывает, а бывшиий мужчина это ООчень обидно, но я думаю, что толерантная Гелла, просто опечаталась?))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: