| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
|
|
по одному и тому же делу обвиняемых разных сословий можно абсолютно законно оштрафовать рублей на 500, а можно усадить лет на 5.
Так правильнее, Байкер. |
|
|
|
Ну кому как... У кого прочитанное через уши выливается - естественно смысла читать нет. А остальным - очень даже есть смысл прочитать, а самое главное ПОНЯТЬ то, что написал Морской. А то потом будете говорить, что адвокаты предпочитают богатых, судьи рвачи, законы плохие или исполняются криво... А всех делов то было - внимательно и вдумчиво прочитать статью.....
|
|
|
||
Обычное заблуждение. Мы предпочитаем деньги. Много денег. И все равно от кого. Деньги же не пахнут. И лучше просто деньги и не работать вообще. А еще лучше, если это "гробовые" пенсионера или пособие ребенка. Еще мы постоянно ходим на деловые встречи, где женщины предпочитают пахнуть Шанелью, а мужчины дорогим коньяком и сигарами. Жить мы предпочитаем в доме клиента. Чтобы клиенту не приходилось далеко ходить. Едим мы только в ресторанах. А унитазы у нас золотые. И все это - на крови пролетариата. Какие еще корпоративные секреты я забыла выдать, коллеги? |
||
|
|
|
» "19/".$m["авг"]."/2010," 13:09, _GELLA_
Сообщить модератору | Цитировать Морской, не надо так банально утрировать. Как любят бывшие мужчины считать расходы их бывших женщин Или же бывшие мужья?? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Пофиг.. Мужчины женщины мужья жены... у нас и банальное сожительство красиво гражданским браком зовут, а своих половин - мужьями и женами.. )))) Не придирайся к словам )))
|
|
|
|
НЕЕЕ это типа Геноцид ил ...даже мужехолокост, бывших женщин не бывает, а бывшиий мужчина это ООчень обидно, но я думаю, что толерантная Гелла, просто опечаталась?))
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: