Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 00:58,  оператор_ы 
ЦИТАТА: Морской ("18/".$m["авг"]."/2010," 00:43) не так,убил умышленно получи 10 лет, убил неумышленно получи 3 года,если правил не нарушал,то условно.

_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 00:08)
Ну кому как... У кого прочитанное через уши выливается - естественно смысла читать нет. А остальным - очень даже есть смысл прочитать, а самое главное ПОНЯТЬ то, что написал Морской. А то потом будете говорить, что адвокаты предпочитают богатых, судьи рвачи, законы плохие или исполняются криво... А всех делов то было - внимательно и вдумчиво прочитать статью.....

убил умышленно, получи 10 лет
- получил 10 лет, вышел и снова убил, но уже «не умышленно» -

убил неумышленно, получи 3 года
- Получил 3 года, вышел и снова убил, но уже «правил не нарушал»

если правил не нарушал, то условно.
-
Круговорот: - …

Убивай – не хочу. А может …? …

----------------------------------
А если умышленно, то почему всего лишь 10 лет?!

А если правил не нарушал, то за что условно?

А как понять – не умышленно?

А разве - правил не нарушал, и, не умышленно, - это не одно и тоже?

» 20/08/2010, 01:03,  _GELLA_ 
Оператор! Иди за дипломом!!!!!
      » 20/08/2010, 09:06,  Меф 
ПтицаКайо ("19/".$m["авг"]."/2010," 10:03)
ЗЫ ... А вот очень правильная цитата стоит у Мефа в профиле...
Оглядел свой профиль - помню старую подпись, которую открою в этом посте, поставив галочку - а те синенькие мелкие буквочки были набиты вручную специально для того поста. smile.gif

ЗЫ. хм, а у меня оказывается и нету никакой подписи уже )))

Это сообщение отредактировал Меф - 20/08/2010, 09:07

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/08/2010, 09:38,  Arven 
Меф ("20/".$m["авг"]."/2010," 09:06)
ПтицаКайо ("19/".$m["авг"]."/2010," 10:03)
ЗЫ ... А вот очень правильная цитата стоит у Мефа в профиле...
Оглядел свой профиль - помню старую подпись, которую открою в этом посте, поставив галочку - а те синенькие мелкие буквочки были набиты вручную специально для того поста. smile.gif

ЗЫ. хм, а у меня оказывается и нету никакой подписи уже )))

жаль, жаль.. те синенькики буквочки как раз и были ключевыми smile.gif
      » 20/08/2010, 09:52,  BlackRaven 
ПтицаКайо ("19/".$m["авг"]."/2010," 13:23)
Вот вспоминается свой бывший муж, с которым детей к счастью, не было, но у которого ребенок от первого брака был. То есть я верю, что зачинался и рождался он в желании и любви (иначе нафига все эти хлопоты с беременностью и прочим), но случилось так что родители разошлись. По моему субьективному мнению, там все накосячили в итоге брак распался как факт. Так после этого ну полгода муж навещал ребенка - бывшая жена совершенно не препятствовала этому, а всячески поощряла, да и дочь тянулась к отцу. И хотя все сводилось к Маклдональдсу и в лучшем случае к кино, в худшем - погулять час у пруда, при этом с алиментами было напряг их никто не предлагал и не требовал это все же было общение. Впоследствие визиты становились все реже, и фактически свелись к звонкам, да и те были по инициативе дочери. Я недоумевала, ну как так, твой же ребенок, почему же такая холодность? Объяснение последовало весьма жесткое - "Для меня она отрезанный ломоть".
Грустно.

Если женщина долгое время не живёт со своим ребёнком, тоже может относится к нему/ней, как к отрезанному ломтю. Особенно, если у неё есть новый ребёнок. Но это, наверное, не так популярно, как в случае с отцом.

Я вот, так меня угораздило, тоже родил двух пока детей от разных женщин. И первой у меня дочка. И живёт она с другим папой. И я почти никак не прикладываюсь к её воспитанию. Это попросту физически невозможно, ибо живём мы не только в разных городах, а на разных континентах. Но честно, она для меня только по максимуму моя дочь, по разным там деталям, я почти не участвую. Даже.., у меня есть мнение, что семьи свои (бывшие и настоящие) смешивать нельзя. Тогда обе семьи страдают.

Хотя, если откровенно, я очень интересуюсь жизнью своей дочери, но не по мелочам. Я попросту пока это не афиширую. Она вырастит, ей сейчас тринадцатый год идёт, вот будет ей лет 20-21, выдет замуж, начнёт она понимать, что к чему, сравнивать самостоятельно с другими примерами, тогда и поговорим. Я звоню ей редко, можно сказать, что только перед приездом звоню.

А вам, женщинам, легко судить, ибо дети при вас. Я лично это и не оспариваю, ибо ребёнку мать нужнее. Но шокироваться не надо, просто реально что мать, что отец - у кого ребёнок на глазах растёт, тот к нему больше и прикипает. Особенно важны те детские годы от нуля до 10. Когда дети все, как у нас говорили, "сладкие", т.е. невинны. Мы их взрослых и любим потому, что помним их теми безхитростными детёнышами.
      » 20/08/2010, 10:33,  Геша 
BlackRaven ("20/".$m["авг"]."/2010," 09:52)

Хотя, если откровенно, я очень интересуюсь жизнью своей дочери, но не по мелочам. Я попросту пока это не афиширую. Она вырастит, ей сейчас тринадцатый год идёт, вот будет ей лет 20-21, выдет замуж, начнёт она понимать, что к чему, сравнивать самостоятельно с другими примерами, тогда и поговорим.

САМОобъяснение СВОЕЙ неправоты... причем другой вопрос кто в этой неправоте виноват.. скорее всего - как обычно бывает - "так сложились обстоятельства"(с) и скорее всего ты лично даже не виноват совсем в том, что вы с дочей живёте "на разных континентах"...

Но тут такая фигня.. которую ВСЕ подспудно понимают:

ребенку нужен ПАПА в тот момент пока он РЕБЕНОК...
Второй аспект - ребенка очень ДОРОГО растить..
Третий аспект - ребенка очень трудно и ХЛОПОТНО растить...
По большому счёту - вырастить ребенка - это большой ТРУД и ОТВЕТВЕННОСТЬ

Поэтому не зря в народе говорят - Отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил..

а когда "ей будет 20-21"(с) - это будет уже не твоя дочка, Равен, а молодая девушка, скорее всего "вылетевшая из гнезда" на пороге замужества.. И для неё ты будешь не ПАПА, а просто ДЯДЯ, который попытаетцо отсыпать ей капусты или как-то еще откупиться от СВОЕЙ совести... Она примет от тебя материальные твои потуги, но ПАПОЙ останется тот Чел, который провел с ней её детство, разделял её детские радости, вольно или невольно участвовал в воспитании и формировании Личности и нёс ОГРОМНОЕ БРЕМЯ по её каждодневному содержанию...
      » 20/08/2010, 10:43,  Marus 
BlackRaven ("20/".$m["авг"]."/2010," 09:52)
А вам, женщинам, легко судить, ибо дети при вас. Я лично это и не оспариваю, ибо ребёнку мать нужнее. Но шокироваться не надо, просто реально что мать, что отец - у кого ребёнок на глазах растёт, тот к нему больше и прикипает. Особенно важны те детские годы от нуля до 10. Когда дети все, как у нас говорили, "сладкие", т.е. невинны. Мы их взрослых и любим потому, что помним их теми безхитростными детёнышами.

Нам канеш легко, очень даже легко)))
А взрослых детей мы любим, Равен, не потому что они в детстве были "бесхитростными детенышами" , а потому что иного варианта в принципе не бывает. Мать любит свое дитё с любыми пороками и умрет за него, не задумавшись, инстинкт, понимашь. А вот у некоторых "папаш" бывают варианты...
Именно такие слова и и слышала от бывшего мужа касательно его дочки, которую типа "не давали" (бред сумасшедшего, попробуй мне не дать моего дитя) - вот вырастит, поймет. Че она там поймет, плохо ясно. Ясно одно, что когда она выросла до 25 лет, то смотрит на него лишь с т.з. меркантильных интересов. И никаких больше чувств. Хотя, собственно, папаш это очень устраивает.
Извечно и неразрешимо, природа видимо.
Ну с т.з. конструктива и без эмоций Геша, как нормальный и достойный отец, все правильно и объяснил, добавить нечего
      » 20/08/2010, 12:51,  Байкер 
Тут добавить можно много чего - к теме, имею в виду.
Например, совсем даже не каждая женщина-мать "любит свое дитё с любыми пороками и умрет за него, не задумавшись" - и только что родившихся бросают и подбрасывают.
Или тот факт, что женщины и мужчины генетически (природой) по разному сориентированы на продолжение рода, а женщины явно исходят из допущения, что мужчины должны относиться к вопросу так же, как они.
Или, когда женщины заводят ребенка, они всегда смотрят (думают) - "С кем?" Типично они "теряют голову", ложась в постель, может, и с ярким человеком, но заведомым козлом в смысле отцовства, а потом постоянно и везде говорят, что все мужчины козлы, а обсуждать, куда они "тогда" смотрели - очень не любят.
Также в женском изложении "бай дефолт" подразумевается, что причина "неполной семьи" - мужчина. А то, что она сегодня вышла замуж, а "завтра" начала трахаться со всеми его приятелями подряд (да хоть и не с приятелями, да хоть и не со всеми, но трахаться) - это не вспоминается. А совершенно "дикий" процент семей, в которых мужья даже не подозревают, что "их" дети от других мужчин - куда "засунем"?
Да только я в таком стиле "про вас", женщины, еще 8 станиц напишу, а вы - "добавить нечего". При этом, замечу, я и близко не женоненавистник, практически все, знающие нашу семью, считают меня очень хорошим отцом, а сам я очень жалею, что Бог не дал мне дочки - только 2 сына.
      » 20/08/2010, 13:16,  _GELLA_ 
Байкер ("20/".$m["авг"]."/2010," 12:51)
Например, совсем даже не каждая женщина-мать "любит свое дитё с любыми пороками и умрет за него, не задумавшись"...

Как известно, исключения лишь подтверждают правило. )
      » 20/08/2010, 13:30,  Морской 
ну не такая уж это и редкость Гелл(мать бросающая ребенка)я не про тех кто в роддоме,а про тех кто после рождения отдает ребенка бабушкам-дедушкам а сами либо пытаются найти семейное счастье путеи перебора мужчин,либо делают карьеру,москву штурмуют и пр.
Вот приведу конкретный пример-подруга моей бывшей жены вышла замуж,родила сына.через два года после его рождения развелась(ребенок остался с ней)Все это время пока она закончила институт,начала работать ребенок жил у бабки- дедки в Туапсе а она учась а потом работая в Краснодаре приезжала к сыну по выходным
Потом она вышла замуж повторно,родила еще сына открыла свою фирму: итог живет она в краснодаре со вторым мужем и ребенком,а первый сын (ему щас лет 12 где то) живет в туапсе с бабушкой и дедушкой,она конечно приезжает (изредка к сыну и родителям и дарит ему всякие подарки (бабушка с дедушкой в финансовом плане абсолютно самодостаточны с деньгами проблем нет.
Вот и ответьте милые женщины-хорошая ли это мать? я вот,честно- не знаю, как применить пафосные слова Маруси про "умрет не задумываясь" к первому ребенку и ко второму...

Это сообщение отредактировал Морской - 20/08/2010, 13:31

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: