Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 13:31,  Байкер 
"Как известно, исключения лишь подтверждают правило."
Только в отношении женщин?

Кстати, анекдот - я его знаю больше 30 лет, но к теме подходит.
Свинья вышла замуж за борова. У нее родились поросята. Она развелась и вышла замуж за медведя. Снова родились поросята. Снова развелась и вышла замуж за волка. Опять родились поросята. Свинья развелась и сделала вывод: "Все мужчины - свиньи".

Это сообщение отредактировал Байкер - 20/08/2010, 13:33
      » 20/08/2010, 13:35,  Пётр_0 
Юра чётко подметил.. свиньи мы, свиньи... и козлы :)
      » 20/08/2010, 13:46,  Marus 
Морской ("20/".$m["авг"]."/2010," 13:30)
Вот и ответьте милые женщины-хорошая ли это мать? я вот,честно- не знаю, как применить пафосные слова Маруси про "умрет не задумываясь" к первому ребенку и ко второму...

гы гы.. А есть еще "матери" , оставляющие новорожденных в роддоме. И чо? Мы о них что ли? Вроде как (как я уяснила) , Равен написал "вам легко, ибо дети при вас"... и дальше по тексту. Лично я свои "пафосные слова" именно на его реплики написала. И не более того.
ЗЫ: что все козлы я не говорила)))) Я так не считаю потому что.
      » 20/08/2010, 13:52,  _GELLA_ 
МОрской, а в нашем обществе вообще все устроено так, чтобы женщина себя чувствовала товаром.. Посмотрите все эти передачи - от "Модного приговора" до "Давай поженимся"... Да о чем я - посмотрите интернет-сайты. Как ему понравиться, что сделать чтобы выглядеть для него сексуально, "и когда вы это наденете, он непременно обратит на вас внимание и женится", "и вы хотите, чтобы в такой одежде он обратил на вас внимание?", "что должна уметь женщина чтобы удержать рядом с собой мужчину".. и так бесконечно... И вот этот страх остаться одной вынуждает некоторые особи самок оставлять детей. Потому что мужчина, видите ли, не хочет воспитывать ее ребенка от первого брака. Сказать что я осуждаю таких матерей? Да я их презираю. Потому что мой ребенок для меня важнее любого мужчины, как бы я к нему не относилась.

Опять винтажные воспоминания. Дочери 3 года. У меня мужчина, который ко мне относится так, как никто ни до него, ни после не относился. Тот самый случай, когда говорят что "носит на руках". Серьезно задумываюсь о браке. НО однажды он мне говорит, что моя дочь останется жить с моей матерью, а я переезжаю к нему. Что он готов полностью содержать моего ребенка, но жить с ней не готов (ревновал меня к первой семье). ВСЕ! на этом отношения закончились. Сразу и навсегда. И мы не ругались. Я не знаю, что у него в жизни сейчас, но 2 года назад он был еще не женат и бездетен. Ценой счастья своего ребенка создавать новую семью я была не готова. Некоторые женщины выбирают собственное счастье. Как внутри них живет счастье с мужчиной и горе от расставания с ребенком - я не знаю. Как мужчина может ставить женщину перед таким выбором - я тоже не знаю.
      » 20/08/2010, 13:53,  Байкер 
"не давали" (бред сумасшедшего, попробуй мне не дать моего дитя)"
Ну, как автору этой реплики - я не знаю, а вот Аллу Пугачеву с Кристиной Орбакайте на этот счет конкретно "обломали". История всей стране известная и еще недавняя. А уж куда больше - крутые, грозные (особенно Алла), популярные, "денежные", авторитетные и прочее женщины. Ничего это не помогло. Благодаря правосудию, кстати. Ну да, потом все договорились и угомонились, но он именно "не дал их дитя", и в лоб они ничего не сделали. Короче, и это - не дать дитя, - совсем не бред.
      » 20/08/2010, 13:59,  _GELLA_ 
Байкер.. Их не обломали - они боролись Выгрызали зубами своего ребенка так что даже Госдума (!) занялась их случаем и поставила вопрос об изменении Семейного кодекса РФ!!! Они за свое дите боролись - а уж какие силы при этом привлекали, какие связи задействовали.. Это уже по возможностям. Подняли все, что смогли - авторитетом, деньгами, связями (и я их за это не осуждаю).

А мы говорим о папашах, которые живут по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Не просто так пословица появилась.
      » 20/08/2010, 14:03,  Marus 
Байкер ("20/".$m["авг"]."/2010," 13:53)
"не давали" (бред сумасшедшего, попробуй мне не дать моего дитя)"
Ну, как автору этой реплики - я не знаю, а вот Аллу Пугачеву с Кристиной Орбакайте на этот счет конкретно "обломали". История всей стране известная и еще недавняя. А уж куда больше - крутые, грозные (особенно Алла), популярные, "денежные", авторитетные и прочее женщины. Ничего это не помогло. Благодаря правосудию, кстати. Ну да, потом все договорились и угомонились, но он именно "не дал их дитя", и в лоб они ничего не сделали. Короче, и это - не дать дитя, - совсем не бред.

Байкер, не смешите мои тапочки.
Тут нет пугачевых и байсаровых, а есть обычные Юра, Гриня, Маша и пр. с абсолютно обычной по сравнению с теми людьми жизнью.
Чета кидает в сторону - то Пугачева, то маманя-детоубийца.. Зачем нам крайности? Сам же сказал ,что генетически разное отношение. Вот с этим и приходится мириться
      » 20/08/2010, 14:05,  Marus 
Слова "она мне не дает ребенка" каждый из вас слышал сто раз за жизнь. Че спорить-то? ))
Не дает - баба с возу кобыле легче. Чета я кроме истории орбакайте-байсаров больше не слышала, чтобы женщина кричала - он мне не дает видеться с ребенком.
      » 20/08/2010, 14:07,  Морской 
Marus ("20/".$m["авг"]."/2010," 13:46)
Морской ("20/".$m["авг"]."/2010," 13:30)
Вот и ответьте милые женщины-хорошая ли это мать? я вот,честно- не знаю, как применить  пафосные слова Маруси про "умрет не задумываясь" к первому ребенку и ко второму...

гы гы.. А есть еще "матери" , оставляющие новорожденных в роддоме. И чо? Мы о них что ли? Вроде как (как я уяснила) , Равен написал "вам легко, ибо дети при вас"... и дальше по тексту. Лично я свои "пафосные слова" именно на его реплики написала. И не более того.
ЗЫ: что все козлы я не говорила)))) Я так не считаю потому что.

Марусь,я ж сразу написал,что я не говорю о тех кто в роддоме оставляет....Вы мне на мой вопрос ответьте-хорошая мать из моего примера или нет,а то вы с Геллой что то об общем больше...та конкретная мать из моего примера хорошая или нет? мне интересно женское мнение...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/08/2010, 14:11,  Marus 
Морской ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:07)
Вы мне на мой вопрос ответьте-хорошая мать из моего примера или нет,а то вы с Геллой что то об общем больше...та конкретная мать из моего примера хорошая или нет? мне интересно женское мнение...

Плохая. Это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Marus - 20/08/2010, 14:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: