Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 14:11,  Байкер 
"Их не обломали - они боролись"
Лично я был на их стороне, если это кому интересно. Но абстрактно случай интересен тем, что даже ТАКИМ женщинам именно НЕ ДАВАЛИ их сына и внука. А тут, была реплика, что такой факт, да еще в контексте мать не дает ребенка "простому" отцу - бред. Так вот, не бред.
Вы, вообще-то тоже вникайте немного в смысл кем-то написанного и вами прочитанного. А также в то, что проблема "здесь" не только в "папашах, которые живут по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Во всяком случае, здесь не чисто женский сайт, где ваши тезисы, вероятно, прокатят на ура.
      » 20/08/2010, 14:12,  _GELLA_ 
Морской.... )) ты задаешь вопрос, на который ответ однозначный. И я ответила, как я отношусь к женщинам которые свое личное счастье ставят выше, чем счастье ребенка. И слава Богу, что это исключение. А вот в случае с отцами - скорее, не исключение, а факт.. Всякие физиологические объяснения - есть. А вот человеческих - нет. Одни оправдания.. которые выглядят как отмазки И оправдания достаточно агрессивные. Видимо внутри себя понимание собственного свинства все же есть.
      » 20/08/2010, 14:14,  _GELLA_ 
Байкер. Вопрос был не в том, что не давали. Да, бывает, что и не дают. Вопрос в том что они восстали против! А не махнули рукой - ну не дают и "отрезанный ломоть"....
      » 20/08/2010, 14:16,  Marus 
Байкер ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:11)
А тут, была реплика, что такой факт, да еще в контексте мать не дает ребенка "простому" отцу - бред. Так вот, не бред.

Байкер)) Ну посмотри, о чем я говорила. О бывшем своем муже, которому его бывшая жена (не я, а другая) не давала ребенка. Ребенок - школьник. Как можно "не давать" . Это же не Байсаров, который охрану выставил и т.д. Таких женщин не бывает ,как Байсаров. Просто это хорошая отговорка - "не дает ребенка", чтобы и не заниматься им, и не напрягаться, а вина на матери - не дала ,сука... Может я плохо выражаюсь и объясняю ситуацию ,но это сплошь и рядом.

Это сообщение отредактировал Marus - 20/08/2010, 14:17
      » 20/08/2010, 14:29,  Морской 
_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:12)
А вот в случае с отцами - скорее, не исключение, а факт.. Всякие физиологические объяснения - есть. А вот человеческих - нет. Одни оправдания.. которые выглядят как отмазки И оправдания достаточно агрессивные. Видимо внутри себя понимание собственного свинства все же есть.

Гелл,ну давай тогда конкретно,вот я разошелся с первой женой,дети остались с ней, распиши пожалуйста алгоритм моих действий как исключение в виде "хорошего отца",с твоего женского взгляда,с мужского все предельно просто кидаем бабло и как грит Равен ждем до 20 лет шобы поняли))
Зы а насчет моего примера,та мать очень хорошая мать второму ребенку, но плохая первому,вот как так??

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/08/2010, 14:29,  Байкер 
"Слова "она мне не дает ребенка" каждый из вас слышал сто раз за жизнь. Че спорить-то? ))"
Никто не спорит с тем, что это встречается на каждом шагу. Я лично "спорю" с тем, что преодолеть такое поведение матери и ее родни "обычным Юре и Грине" будет непросто, если им выпадет - даже Пугачевой было трудно, хотя, казалось бы, кто она, и кто этот Байсаров? Но "правосудие"...
Вы как-то легко разбрасываетесь словами, говоря об общем, а потом подгоняете нюансы, чтобы сделать их хоть немного правдоподобными, а себя правыми. Понимаю, это профессиональное, и переспорить ("переговорить") вас невозможно. Но с логичностью и стройностью высказываний у вас явные проблемы. Это вам не мешает в работе? В этой части, поверьте, вам точно есть куда расти профессионально. Впрочем, на работе, возможно, вы лучше думаете, что и как говорить. ))
      » 20/08/2010, 14:40,  _GELLA_ 
Морской ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:29)
_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:12)
А вот в случае с отцами - скорее, не исключение, а факт.. Всякие физиологические объяснения - есть. А вот человеческих  - нет. Одни оправдания.. которые выглядят как отмазки И оправдания достаточно агрессивные. Видимо внутри себя понимание собственного свинства все же есть.

Гелл,ну давай тогда конкретно,вот я разошелся с первой женой,дети остались с ней, распиши пожалуйста алгоритм моих действий как исключение в виде "хорошего отца",с твоего женского взгляда,с мужского все предельно просто кидаем бабло и как грит Равен ждем до 20 лет шобы поняли))
Зы а насчет моего примера,та мать очень хорошая мать второму ребенку, но плохая первому,вот как так??

Она в принципе плохая мать. Потому что хорошая мать для второго ребенка она только до третьего брака. Вы уверены, что второго ребенка в случае ухода отца из семьи не ожидает участь первого? )))))

А расписывать? Мой бывший если ребенку надо что-то купить приезжает и возит меня и ребенка по магазинам, вещи сына (как старшего) плавно перетекают в гардероб его детей, отец проводит с ним выходные (не все, но достаточно часто), вывозит нас всех на природу (кстати последний раз взял и старшего сына от своего второго брака - познакомил детей, и теперь эти встречи будут регулярными), регулярно звонит ребенку и говорит с ним, сын тоже звонит отцу. Если с деньгами у бывшего не всегда гладко, то я в принципе уверена что личное общение их не прервется, ну и хоть и разные матери, но дети от второго брака моего бывшего и мой сын - братья. И я за их общение и братские отношения в дальнейшей жизни. Как ты думаешь, он хороший отец?
      » 20/08/2010, 14:42,  Морской 
Дамы,по моему Байкер хочет сказать о следующем(пусть поправит если ошибаюсь):
В случае когда иннициатором развода выступает мужчина,многие женщины в качестве мести мешают видится с ребенком,как не дать видиться? да элементарно Марусь,встретил ты ребенка после школы,пошел с ним в зоопарк-кино,а дома ребенок получил люлей от мамы,второй раз,третий,пятый и при этом каждый день бомба в уши ваш папа говнюк, он вас бросил.денег дает мало вы ему нах не нужны,а ребенок он же маму любит,мама хорошая врать не будет,мама несчастная ее папа бросил, и на те приходиш ты в очередной раз а те-нее я не пойду меня и наказали да и ты папа плохой маму бросил,нас не любиш,вот и получается что в неравных составах играют команды-она 24 часа в сутки 7 дней в неделю какой ты гад,а ты урывками оправдывашься...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/08/2010, 14:42,  Пётр_0 
Хороший отец тот, кто сохранил семью..
      » 20/08/2010, 14:43,  _GELLA_ 
Байкер ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:29)
"Слова "она мне не дает ребенка" каждый из вас слышал сто раз за жизнь. Че спорить-то? ))"
Никто не спорит с тем, что это встречается на каждом шагу. Я лично "спорю" с тем, что преодолеть такое поведение матери и ее родни "обычным Юре и Грине" будет непросто, если им выпадет - даже Пугачевой было трудно, хотя, казалось бы, кто она, и кто этот Байсаров? Но "правосудие"...
Вы как-то легко разбрасываетесь словами, говоря об общем, а потом подгоняете нюансы, чтобы сделать их хоть немного правдоподобными, а себя правыми. Понимаю, это профессиональное, и переспорить ("переговорить"wink.gif вас невозможно. Но с логичностью и стройностью высказываний у вас явные проблемы. Это вам не мешает в работе? В этой части, поверьте, вам точно есть куда расти профессионально. Впрочем, на работе, возможно, вы лучше думаете, что и как говорить. ))

Случай с Пугачевой - исключение, случай со Слуцкер - исключение. Тут как раз статусные родители. А мы говорим об обычных отношениях и обычных людях. СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: