| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
|
|
Байкер. Вопрос был не в том, что не давали. Да, бывает, что и не дают. Вопрос в том что они восстали против! А не махнули рукой - ну не дают и "отрезанный ломоть"....
|
|
|
||
Гелл,ну давай тогда конкретно,вот я разошелся с первой женой,дети остались с ней, распиши пожалуйста алгоритм моих действий как исключение в виде "хорошего отца",с твоего женского взгляда,с мужского все предельно просто кидаем бабло и как грит Равен ждем до 20 лет шобы поняли)) Зы а насчет моего примера,та мать очень хорошая мать второму ребенку, но плохая первому,вот как так?? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
"Слова "она мне не дает ребенка" каждый из вас слышал сто раз за жизнь. Че спорить-то? ))"
Никто не спорит с тем, что это встречается на каждом шагу. Я лично "спорю" с тем, что преодолеть такое поведение матери и ее родни "обычным Юре и Грине" будет непросто, если им выпадет - даже Пугачевой было трудно, хотя, казалось бы, кто она, и кто этот Байсаров? Но "правосудие"... Вы как-то легко разбрасываетесь словами, говоря об общем, а потом подгоняете нюансы, чтобы сделать их хоть немного правдоподобными, а себя правыми. Понимаю, это профессиональное, и переспорить ("переговорить") вас невозможно. Но с логичностью и стройностью высказываний у вас явные проблемы. Это вам не мешает в работе? В этой части, поверьте, вам точно есть куда расти профессионально. Впрочем, на работе, возможно, вы лучше думаете, что и как говорить. )) |
|
|
||||
Она в принципе плохая мать. Потому что хорошая мать для второго ребенка она только до третьего брака. Вы уверены, что второго ребенка в случае ухода отца из семьи не ожидает участь первого? ))))) А расписывать? Мой бывший если ребенку надо что-то купить приезжает и возит меня и ребенка по магазинам, вещи сына (как старшего) плавно перетекают в гардероб его детей, отец проводит с ним выходные (не все, но достаточно часто), вывозит нас всех на природу (кстати последний раз взял и старшего сына от своего второго брака - познакомил детей, и теперь эти встречи будут регулярными), регулярно звонит ребенку и говорит с ним, сын тоже звонит отцу. Если с деньгами у бывшего не всегда гладко, то я в принципе уверена что личное общение их не прервется, ну и хоть и разные матери, но дети от второго брака моего бывшего и мой сын - братья. И я за их общение и братские отношения в дальнейшей жизни. Как ты думаешь, он хороший отец? |
||||
|
|
|
Дамы,по моему Байкер хочет сказать о следующем(пусть поправит если ошибаюсь):
В случае когда иннициатором развода выступает мужчина,многие женщины в качестве мести мешают видится с ребенком,как не дать видиться? да элементарно Марусь,встретил ты ребенка после школы,пошел с ним в зоопарк-кино,а дома ребенок получил люлей от мамы,второй раз,третий,пятый и при этом каждый день бомба в уши ваш папа говнюк, он вас бросил.денег дает мало вы ему нах не нужны,а ребенок он же маму любит,мама хорошая врать не будет,мама несчастная ее папа бросил, и на те приходиш ты в очередной раз а те-нее я не пойду меня и наказали да и ты папа плохой маму бросил,нас не любиш,вот и получается что в неравных составах играют команды-она 24 часа в сутки 7 дней в неделю какой ты гад,а ты урывками оправдывашься... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Случай с Пугачевой - исключение, случай со Слуцкер - исключение. Тут как раз статусные родители. А мы говорим об обычных отношениях и обычных людях. СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: