Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2010, 16:38,  оператор_ы 
_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 14:43)
Случай с Пугачевой - исключение, случай со Слуцкер - исключение. Тут как раз статусные родители. А мы говорим об обычных отношениях и обычных людях. СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ.
_GELLA_ ("19/".$m["авг"]."/2010," 03:48)
О.. Статистика... Оператор, да вы, поди, и Гидрометцентру безоговорочно верите? ))

Антиресно-то как получается... ))
wub.gif rolleyes.gif
      » 20/08/2010, 17:32,  BlackRaven 
Marus ("20/".$m["авг"]."/2010," 10:43)
BlackRaven ("20/".$m["авг"]."/2010," 09:52)
А вам, женщинам, легко судить, ибо дети при вас. Я лично это и не оспариваю, ибо ребёнку мать нужнее. Но шокироваться не надо, просто реально что мать, что отец - у кого ребёнок на глазах растёт, тот к нему больше и прикипает. Особенно важны те детские годы от нуля до 10. Когда дети все, как у нас говорили, "сладкие", т.е. невинны. Мы их взрослых и любим потому, что помним их теми безхитростными детёнышами.

Нам канеш легко, очень даже легко)))
А взрослых детей мы любим, Равен, не потому что они в детстве были "бесхитростными детенышами" , а потому что иного варианта в принципе не бывает. Мать любит свое дитё с любыми пороками и умрет за него, не задумавшись, инстинкт, понимашь. А вот у некоторых "папаш" бывают варианты...
Именно такие слова и и слышала от бывшего мужа касательно его дочки, которую типа "не давали" (бред сумасшедшего, попробуй мне не дать моего дитя) - вот вырастит, поймет. Че она там поймет, плохо ясно. Ясно одно, что когда она выросла до 25 лет, то смотрит на него лишь с т.з. меркантильных интересов. И никаких больше чувств. Хотя, собственно, папаш это очень устраивает.
Извечно и неразрешимо, природа видимо.
Ну с т.з. конструктива и без эмоций Геша, как нормальный и достойный отец, все правильно и объяснил, добавить нечего

Геше легко сказать, у него ребёнок под боком. А насчёт матерей, которые любят просто так и никогда не покинут, лучше расскажут работники детдомов, попечительных советов, работники судов, милиций и церквей, например, куда подкидывают мамаши своих детей. Детей, которых они любят и прикипают к ним, пока те ещё в утробе. Я не о присутствующих здесь дамах, понятное дело пишу в этом сообщении, но практику кое-какую в своё время изучал. Отцы, окажись они один на один с младенцем, как правило намного сильнее понимают свою ответственность, чем это делают матери. Практически нет случаев отказа отца от своего ребёнка из-за потери матери, например при родах или других обстоятельствах. А женщины без мужа отказывтся от горячолюбимых ими детей сплошь и рядом.

А дочь моя меня всегда ждёт. Да, я не связал свою судьбу с её матерью, но в два годика усугублять драму и пытаться забрать ребёнка у вполне нормальной матери -это надо не желать добра своему же дитю. Кстати, уроки так сказать материального обеспечения жизни тоже важны. Какой-нибудь алкаш-неудачник, любящий на словах своего ребёнка аж до слёз, живущий рядом с этим ребёнком в одной квартире и пропивающий всё до последней куклы или машинки, может лучше воспитать своё дитя, чем это делаю я на расстоянии? По вашему любовь и воспитание - это пелёнки, окрики и колыбельные? Ха-ха-ха! Тогда, например, дворяне или просто занятые обеспеченные люди, нанимающие нянек, гувернанток и прочее - плохие родители, ибо не воспитывают детей лично? Воспитание, на мой взгляд, это прежде всего гены и личный примеры. Примеры выхода из тех или иных ситуаций, примеры поведения, речи, осанки, одежды, учёбы и т.д. Примеры всего! А усюсюканиями и улюлюканиями может и няня заниматься.

Воспитание - это нечто другое, хотя каждый решает эту задачу по мере своих возможностей и морали. Я лишь хотел подчеркнуть, что и мамы тоже достаточно часто умывают рукм от воспитания своих собственных детей.

И вообще, одна знакомая женщина-врач педиатр мне как-то сказала (у меня с теперешней женой разница 16 лет), что не волнутесь Вы так, папаша, умственные способности и физическое здоровье ребёнка зависят от генов отца и здоровья матери. Моя жена была тогда беременна сыном. Так что именно гены отца, думаю, важнее, а остальное, включая пелёнки - от матери.
      » 20/08/2010, 22:56,  _GELLA_ 
BlackRaven ("20/".$m["авг"]."/2010," 17:32)
1.А насчёт матерей, которые любят просто так и никогда не покинут, лучше расскажут работники детдомов, попечительных советов, работники судов, милиций и церквей, например, куда подкидывают мамаши своих детей.

2. Практически нет случаев отказа отца от своего ребёнка из-за потери матери.

3. А дочь моя меня всегда ждёт. Да, я не связал свою судьбу с её матерью, но в два годика усугублять драму и пытаться забрать ребёнка у вполне нормальной матери -это надо не желать добра своему же дитю.

1. Мамаши подкидывают? А где в этот момент папаши? ...

2. Статистику где собирали? Кстати, большинство детей в такой ситуации живут при бабушках. Либо отец пытается жениться, чтобы ребенок жил при женщине. А вот женщины зачастую посвящают себя ребенку больше не выходя замуж (из опасений, что новый мужчина не сможет быть ребенку хорошим отцом).

3. Да зачем забирать то? Быть хорошим отцом - это не отнять ребенка у женщины...... Ворон... Ты где так криво понимать отцовство научился? ...
      » 21/08/2010, 09:07,  Макс_ФАКтор 
Гелла, я не юрист,но можно,я на 1 секунду стану судьей? Третейским. Равен ту же самую мысль озвучил,что и Вы...Я по 3-му пункту. Что отбирать ребенка у мамы-не есть хорошо...Видимо,Вы его не так поняли. Он пишет об этом же.
      » 21/08/2010, 09:50,  _GELLA_ 
Только пишем мы с разным смыслом: он - что ребенок "отрезанный ломоть" и "с глаз долой - из сердца вон", а я - что и не отбирая ребенка у мамы можно хорошим отцом быть.
      » 21/08/2010, 11:14,  Arven 
Касательно отпускать мужа к бывшей жене, это ведь не совсем так. Он же уходит общаться не с женой, а с детьми своими, а ревновать детям, это по моему клиника....
      » 21/08/2010, 12:56,  Пётр_0 
_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 22:56)
1. Мамаши подкидывают? А где в этот момент папаши? ...

А "мамаша" ещё не знает, что она "мамаша".
Секс, понимаешь..
А "пaпaше" оно вообще не надо..
Вот и получаем "компот"..
      » 21/08/2010, 14:31,  Пётр_0 
Гы..
Мне тут вспомнилось, почти анекдот..
Дочка /не моя/ :" я на дискотеку".
Отец /не я/ : "презервативы есть ? "
Мать:" ты чё, ё...нулся? "
Дочка : " есть ".
      » 21/08/2010, 19:53,  трусыВгорох 
_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 00:26)
Yura_06 ("19/".$m["авг"]."/2010," 19:43)

Адвокаты, что вполне естественно, предпочитают обслуживать господ.

Обычное заблуждение. Мы предпочитаем деньги. Много денег. И все равно от кого. Деньги же не пахнут. И лучше просто деньги и не работать вообще.

Кто-то встаёт на рассвете,
Кто-то ложится с закатом,
Мне же на этом свете,
Хочется стать адвокатом.

Вот хороша работа!
Деньги, почёт и слава!
Знай лишь основы КЗОТа,
Плюс, уголовного права.

Курс института кончу,
Сам - мне не нужно блата!
Стану юристом - точно!
Ну а точней адвокатом.

Выдадут мне одЁжу,
Мантию с чёрной шляпой,
Выбрею чисто рожу.
Облик ведь это свято!

Зубы почищу пастой,
Папку под мышку с "Делом",
Ну красавЕц же ясно!
И на защиту смело!

В суд захожу открыто,
Дверь отворя ногою,
Встать! Ведь идёт защита!
Тут же встают стрелою!

Выйду к трибуне твёрдо,
Зал обозрею важно,
Речь толкану я гордо,
Всех покорю присяжных.

Стану в момент известный,
Слух разнесётся быстро,
В прессе - центральной, местной,
Слава - сродни артисту.

Ну и конечно дамы,
Перстни, в брильянтах кольца,
Отпуски на Багамах,
Где и зимою солнце.

Вот вам моя программа,
Вот вам моя забота,
Я же пошёл за правом,
Я же пошёл за КЗОТом...
      » 21/08/2010, 20:08,  Пётр_0 
И если кто-то скажет
"ты почему в юристы?"
Даже ему отвечу
Круче ведь чем артисты..
Почесть и уваженье...
Деньги рекою льются.
Я ведь за это дело
Бьюся и бьюся..и бюся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: