| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
» 20/08/2010, 16:38, оператор_ы
|
||||
Антиресно-то как получается... )) |
||||
|
» 20/08/2010, 17:32, BlackRaven
|
||||
Геше легко сказать, у него ребёнок под боком. А насчёт матерей, которые любят просто так и никогда не покинут, лучше расскажут работники детдомов, попечительных советов, работники судов, милиций и церквей, например, куда подкидывают мамаши своих детей. Детей, которых они любят и прикипают к ним, пока те ещё в утробе. Я не о присутствующих здесь дамах, понятное дело пишу в этом сообщении, но практику кое-какую в своё время изучал. Отцы, окажись они один на один с младенцем, как правило намного сильнее понимают свою ответственность, чем это делают матери. Практически нет случаев отказа отца от своего ребёнка из-за потери матери, например при родах или других обстоятельствах. А женщины без мужа отказывтся от горячолюбимых ими детей сплошь и рядом. А дочь моя меня всегда ждёт. Да, я не связал свою судьбу с её матерью, но в два годика усугублять драму и пытаться забрать ребёнка у вполне нормальной матери -это надо не желать добра своему же дитю. Кстати, уроки так сказать материального обеспечения жизни тоже важны. Какой-нибудь алкаш-неудачник, любящий на словах своего ребёнка аж до слёз, живущий рядом с этим ребёнком в одной квартире и пропивающий всё до последней куклы или машинки, может лучше воспитать своё дитя, чем это делаю я на расстоянии? По вашему любовь и воспитание - это пелёнки, окрики и колыбельные? Ха-ха-ха! Тогда, например, дворяне или просто занятые обеспеченные люди, нанимающие нянек, гувернанток и прочее - плохие родители, ибо не воспитывают детей лично? Воспитание, на мой взгляд, это прежде всего гены и личный примеры. Примеры выхода из тех или иных ситуаций, примеры поведения, речи, осанки, одежды, учёбы и т.д. Примеры всего! А усюсюканиями и улюлюканиями может и няня заниматься. Воспитание - это нечто другое, хотя каждый решает эту задачу по мере своих возможностей и морали. Я лишь хотел подчеркнуть, что и мамы тоже достаточно часто умывают рукм от воспитания своих собственных детей. И вообще, одна знакомая женщина-врач педиатр мне как-то сказала (у меня с теперешней женой разница 16 лет), что не волнутесь Вы так, папаша, умственные способности и физическое здоровье ребёнка зависят от генов отца и здоровья матери. Моя жена была тогда беременна сыном. Так что именно гены отца, думаю, важнее, а остальное, включая пелёнки - от матери. |
||||
|
» 21/08/2010, 09:07, Макс_ФАКтор
|
|
Гелла, я не юрист,но можно,я на 1 секунду стану судьей? Третейским. Равен ту же самую мысль озвучил,что и Вы...Я по 3-му пункту. Что отбирать ребенка у мамы-не есть хорошо...Видимо,Вы его не так поняли. Он пишет об этом же.
|
|
|
|
Только пишем мы с разным смыслом: он - что ребенок "отрезанный ломоть" и "с глаз долой - из сердца вон", а я - что и не отбирая ребенка у мамы можно хорошим отцом быть.
|
|
|
|
Касательно отпускать мужа к бывшей жене, это ведь не совсем так. Он же уходит общаться не с женой, а с детьми своими, а ревновать детям, это по моему клиника....
|
|
|
||
А "мамаша" ещё не знает, что она "мамаша". Секс, понимаешь.. А "пaпaше" оно вообще не надо.. Вот и получаем "компот".. |
||
|
|
|
Гы..
Мне тут вспомнилось, почти анекдот.. Дочка /не моя/ :" я на дискотеку". Отец /не я/ : "презервативы есть ? " Мать:" ты чё, ё...нулся? " Дочка : " есть ". |
|
» 21/08/2010, 19:53, трусыВгорох
|
||||
Кто-то встаёт на рассвете, Кто-то ложится с закатом, Мне же на этом свете, Хочется стать адвокатом. Вот хороша работа! Деньги, почёт и слава! Знай лишь основы КЗОТа, Плюс, уголовного права. Курс института кончу, Сам - мне не нужно блата! Стану юристом - точно! Ну а точней адвокатом. Выдадут мне одЁжу, Мантию с чёрной шляпой, Выбрею чисто рожу. Облик ведь это свято! Зубы почищу пастой, Папку под мышку с "Делом", Ну красавЕц же ясно! И на защиту смело! В суд захожу открыто, Дверь отворя ногою, Встать! Ведь идёт защита! Тут же встают стрелою! Выйду к трибуне твёрдо, Зал обозрею важно, Речь толкану я гордо, Всех покорю присяжных. Стану в момент известный, Слух разнесётся быстро, В прессе - центральной, местной, Слава - сродни артисту. Ну и конечно дамы, Перстни, в брильянтах кольца, Отпуски на Багамах, Где и зимою солнце. Вот вам моя программа, Вот вам моя забота, Я же пошёл за правом, Я же пошёл за КЗОТом... |
||||
|
|
|
И если кто-то скажет
"ты почему в юристы?" Даже ему отвечу Круче ведь чем артисты.. Почесть и уваженье... Деньги рекою льются. Я ведь за это дело Бьюся и бьюся..и бюся. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: