| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
» 21/08/2010, 20:54, BlackRaven
|
||||
1. Значит, мамаши не лучше папаш, так? А как же тогда песТни о по-любому горячЁ-любимых чадах? Конечно, папы не ангелы, но они себя такими и не называют. Например, аборты... Многие из них делаются под давлением обстоятельств, например, тех же мужчин. Но, женщины, не мужики в конце концов принимают самое последнее решение, а вы! И многие люди считают аборт убийством. Далее, вполне нормальные и благополучные молодые мамаши случается подкидывают детей, оставляют в роддомах, а то и, прости Господи, лишают детей жизни. Она, эта мама, одна, ей этот ребёнок не нужен, да он и не ребёнок ещё, так приблудился... "Подкидыш" - знакомое слово? Виолетта, согласись, "где в этот момент папаши?" - слабое оправдание для всегда и беззаветно любящих (как в этой теме пишут про них) мамаш?! Вот статья из Запорожья: Я хорошо знаю этот дом малютки, там работала мать одной моей знакомой. Или вот ещё: Я спецом украинские статьи выискиваю, чтоб мне снова политику не приписали, но не думайте, что в других местах картина намного лучше. Когда-то на юрфаке нас познакомили с делом детоубийцы, кстати, тоже деревенской женщины. Замужняя молодая женщина нашла себе любовника, но, "как назло", недавно родила дочку от нелюбимого уже мужа. Все обстоятельства описывать не буду, оно и не к месту, наверное, но суть дела такова: молодая вполне психически здоровая мамаша заехала в поле на велосипеде и (слабонерным не читать дальше! ) накачала свою малютку-дочку через попу велосипедным насосом! Заткнула попу пальцем, а другой рукой закрыла ротик и так ждала, пока бедный ребёнок не помер от разрыва и сдавливания внутренних органов. В деревне больницы не было, фельдшер, типа. Внешних повреждений нету, ну помер ребёнок, так бывает... Однако, нелюбимый муж чего-то там заподозрил, сообщил о своих подозрениях в район. Тельце бедняжки осмотрели судмедэксперты, результаты вскрытия сопоставили по времени и событиям с реальностью и нажали на любовника (в деревне же шило не утаишь). Вобщем, дело было при Хрущёве ещё, дали той маме-детоубийце 5! (пять) лет всего. Сидела она, если не ошибаюсь, в колонии где-то под Мариуполем (г.Жданов, по-моему). Я тогда (в начале 90-х) во врема учёбы мог статистику посмотреть и был удивлён, что за взятку, например, в той же колонии несколько женщин сидели от 5-и до 8-лет, а детоубийца получила всего 5 лет... Только не следует усугублять, я женщин не стараюсь показать этакими беспринципными тварями, просто, не надо рассказывать сказки, о том, что мы все знаем. Отцы и матери друг друга стоят, и оба бывают нерадивыми родителями. Просто в случае с нерадивой матерью резонанс даже больше, ибо это считается обществом ну уж совсем аморальным. В обществе существует стереотип о значительно более плохих папах и хороших мамах. И как все обобщения, этот стереотип далеко не всегда верен. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 21/08/2010, 21:40 |
||||
|
» 21/08/2010, 21:38, BlackRaven
|
|
А почему папы "плохие"? Не взирая ни на что:
- матери регулярно обзывают своих детей всякими словами - это потому, что могут себе позволить. Язык без костей, а степень родственной близости между детьми и матерями выше, чем между отцами и теми же детьми (как правило) - фамильярничают вроде; - матери чаще лупят своих детей; - матери чаще наказывают своих детей (в угол и т.п.) - матери больше и чаще одёргивают своих детей, попрекают грязной одеждой или недоеденным завтраком; - матери больше насилуют семейный бюджет (машина, гараж, квартира не в счёт ими пользуются все), а раз мамаши больше на себя тратят, значит отбирают от ребёнка. Причём чаще всего на постсоветском пространстве папы больше зарабатывают и меньше на себя тратят. И т.п. А папы, видите ли, не такие хорошие, как мамы, потому, что... меньше сюсюкают? В огне своих детей не спасают? От плохих людей не защищают? Материально обеспечивают? Здоровье, между прочим, своё на это кладут часто, травматизм мужской работы повыше будет! А то что есть среди нас уроды, так уродки тоже есть! Как мы только что выяснили... Я чё, ребёнка бы своего не воспитал даже с младенческого возраста? Я вас попросю... Сиську, пардон, кормилицу нашёл, няню нанял. Детское питание, кстати, я и так доставал по самым неимоверным местам. Школа нормальная - бабки. Институт - бабки. Работа, машина, квартира - бабки. Ба-бу-лен-ции... Кстати, сейчас суды поумнели кое-где. Оставляют более-менее взрослых детей тому из родителей, у кого материальное положение луЧЧе! Поняли, что и образование важно, и здоровье. Так шо эта, тьотиньки, цените нормальных мужиков - и будет вам счастье. P.S. Моя дочь находится от меня на расстоянии примерно в 10322км. Что конкретно вы, девушки, понимаете под словами "быть хорошим отцом" в контексте приведенного расстояния? Особенно, если учесть, что это не я, а мать моей дочери в своё время не захотела получать необходимые документы, чтоб иметь более широкие возможности в этом плане. Я мог и предлагал вписать и дочь, и мою бывшую в свою Грин Карту, а там видно было б. Всё бесплатно, надо только съездить было со мной в Штаты первый раз, и всё. Вобщем, обстоятельства у всех разные. Думаю, моя бывшая протупила, и сама теперь жалеет. Я дочь материально обеспечил. Маленькому ребёнку (моей было неполных 2 года) мать намного нужнее, с этим я согласен. Что мне теперь, из-за непродуманных решений своей бывшей женщины, свою жизнь и жизнь моей семьи в заложники ставить? Ага, дудки! :-) "Ты покупаешь любовь своей дочери!"; "ты специально превращаешь каждую вашу встречу в праздник"; "ты специально привёз эту дорогущую машину и ездишь за ней в школу"; ты то, ты сё... Даешь деньги - покупаешь, не даёшь - мудак, не веселишься - зануда, устраиваешь праздник - снова не так --- где, правда, Зин? :-) Ничё, будет и на нашей улице праздник. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 21/08/2010, 21:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: