| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
» 18/08/2010, 11:23, SvetlanaIs
|
|
Что природа не позволяет, позволь узнать? Создавать равные права?
|
|
|
||||
по той же 264,нарушение правил эксплуатации,либо ,например случай если ДТП было вызвано недисциплинированностью самого пешехода,однако водитель имел техническую возможность предотвратить наезд на пешехода. Это сообщение отредактировал Морской - 18/08/2010, 11:50 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Научите меня, как "создавать права". Чертовски любопытно, как это делается. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Человеческая природа не позволяет. И еще раз спрошу - на что права, в чем? Без конкретики тут низзя говорить. Ну, а если Вы не согласны, что мужчина и женщина друг от друга отличаются и обладают в некоторых областях различными возможностями, то.... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 18/08/2010, 11:31, SvetlanaIs
|
|
Софт, вот ты же чето с компьютерами-администрированием умеешь?) Знаешь, что можно дать право, можно не дать, разные создать права пользователям, если нужно? Так и в жизни :)
|
|
|
||
Я могу права ДАВАТЬ. Создавать - нет. Да и права насколько иного плана, как я понимаю. Жаль, ответа не получил, ну да ладно. Может, Царь удостоится? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 18/08/2010, 11:38, SvetlanaIs
|
|
Давать, создавать - в лингвистический спор вступать не буду, особенно когда понятно о чем речь) Вообще вопрос был к Мефу, это ж он пожалел о лишних женских правах.)
Царю - отличаются и что? Это повод для дискриминации, или наоборот может?) |
|
|
|
Давайте, чтобы быть не голословными, подумаем, что мы можем вложить (на данном историческом этапе) в понятие "неравенство полов". В чем оно.
Я тут немного подумал, и вспомнил только: 1. Всеобщая воинская обязанность является исключительно мужской обязанностью. 2. Пенитенциарная система для женщин и мужчин существенно разнится. Не будем упоминать различные сроки за одно и то же, всякие там отсрочки по уходу за ребенком, амнистии... Пустое это. Но вот кому-нибудь известно, что зоны строгого режима бывают ТОЛЬКО мужскими? 3. Долго думал, писать ли это тут... В обществе существует стереотип, что мужчина должен содержать семью. Это, видимо, остатки былого патриархального уклада. Но женщины довольно часто этим пользуются, при этом забывая о своих обязанностях в рамках того уклада: молчать и ублажать мужа. Тут как-то прослеживается нежелание или трусики надеть, или крестик снять. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 18/08/2010, 11:54, SvetlanaIs
|
|
Все собрал в кучу - и армию, и тюрьмы, и патриархальные традиции) И видимо что-то личное - кто-то не молчал и не ублажал, был лишен довольствия :))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: