Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 11:20,  ЦарьГоры 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:13)
Или даже так лучше спрошу - с какой радости должны быть не равные права?

Равные права в чем или на что? Во всем равными они быть не могут - природа не позволяет smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 11:23,  SvetlanaIs 
Что природа не позволяет, позволь узнать? Создавать равные права?
      » 18/08/2010, 11:27,  Морской 
Izubr ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:02)
Морской ("18/".$m["авг"]."/2010," 00:43)
не так,убил умышленно получи 10 лет, убил неумышленно получи 3 года,если правил не нарушал,то условно.

Честно говоря не пойму, Вы же кажется юрист. Статья 264 называется "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". По какой статье вы собираетесь дать условный срок если правил никто не нарушал?

по той же 264,нарушение правил эксплуатации,либо ,например случай если ДТП было вызвано недисциплинированностью самого пешехода,однако водитель имел техническую возможность предотвратить наезд на пешехода.

Это сообщение отредактировал Морской - 18/08/2010, 11:50

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/08/2010, 11:28,  Wookiee 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 12:23)

Научите меня, как "создавать права". Чертовски любопытно, как это делается.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/08/2010, 11:30,  ЦарьГоры 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:23)

Человеческая природа не позволяет. И еще раз спрошу - на что права, в чем? Без конкретики тут низзя говорить. Ну, а если Вы не согласны, что мужчина и женщина друг от друга отличаются и обладают в некоторых областях различными возможностями, то....

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 11:31,  SvetlanaIs 
Софт, вот ты же чето с компьютерами-администрированием умеешь?) Знаешь, что можно дать право, можно не дать, разные создать права пользователям, если нужно? Так и в жизни :)
      » 18/08/2010, 11:33,  Wookiee 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 12:31)
Софт, вот ты же чето с компьютерами-администрированием умеешь?) Знаешь, что можно дать право, можно не дать, разные создать права пользователям, если нужно? Так и в жизни smile.gif

Я могу права ДАВАТЬ. Создавать - нет. Да и права насколько иного плана, как я понимаю.
Жаль, ответа не получил, ну да ладно. Может, Царь удостоится?

--------------------
      » 18/08/2010, 11:38,  SvetlanaIs 
Давать, создавать - в лингвистический спор вступать не буду, особенно когда понятно о чем речь) Вообще вопрос был к Мефу, это ж он пожалел о лишних женских правах.)

Царю - отличаются и что? Это повод для дискриминации, или наоборот может?)
      » 18/08/2010, 11:47,  Wookiee 
Давайте, чтобы быть не голословными, подумаем, что мы можем вложить (на данном историческом этапе) в понятие "неравенство полов". В чем оно.
Я тут немного подумал, и вспомнил только:
1. Всеобщая воинская обязанность является исключительно мужской обязанностью.
2. Пенитенциарная система для женщин и мужчин существенно разнится. Не будем упоминать различные сроки за одно и то же, всякие там отсрочки по уходу за ребенком, амнистии... Пустое это. Но вот кому-нибудь известно, что зоны строгого режима бывают ТОЛЬКО мужскими?
3. Долго думал, писать ли это тут... В обществе существует стереотип, что мужчина должен содержать семью. Это, видимо, остатки былого патриархального уклада. Но женщины довольно часто этим пользуются, при этом забывая о своих обязанностях в рамках того уклада: молчать и ублажать мужа. Тут как-то прослеживается нежелание или трусики надеть, или крестик снять.

--------------------
      » 18/08/2010, 11:54,  SvetlanaIs 
Все собрал в кучу - и армию, и тюрьмы, и патриархальные традиции) И видимо что-то личное - кто-то не молчал и не ублажал, был лишен довольствия :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: