Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К юристам за консультацией., про отстрочки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 11:58,  Wookiee 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 12:54)
Все собрал в кучу - и армию, и тюрьмы, и патриархальные традиции) И видимо что-то личное - кто-то не молчал и не ублажал, был лишен довольствия smile.gif)

Собственно, завуалированное хамство и переходы на личности не красит даже милых дам. Так же, как и неумение вести диалог по существу.

Слиф защитан.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/08/2010, 12:00,  SvetlanaIs 
Софт, а где существо-то? Ты хотел эти обширные темы в каком плане обсудить - вот же оно неравенство, бабы не служат!!! Так что ли? :)
      » 18/08/2010, 12:06,  MainLord2000 
Софт, ты забыл еще 4й пункт добавить. "В споре с женщиной мужчина всегда неправ". Это кстати аксиома.)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/08/2010, 12:20,  Wookiee 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 13:00)
Софт, а где существо-то? Ты хотел эти обширные темы в каком плане обсудить - вот же оно неравенство, бабы не служат!!! Так что ли? smile.gif

Нет. Я просто придумал два пункта, в которых мужчины и женщины не равны ПО ЗАКОНУ. Третий, возможно, писать и не стоило, хотя меня бесят дамочки, которым мужики должны то-то и то-то, а в остальном - равенство.
Тем не менее, переход на мои гипотетические личные проблемы вызвал у меня недоумение и, не скрою, возмущение.
Я бы вполне понял, к примеру, согласие по Лорду, или примеры, где у женщин по закону меньше прав, чем у мужчины (я такого не знаю, но все знать невозможно). Если нечего сказать по существу - можно и промолчать. Не? Нельзя?

--------------------
      » 18/08/2010, 12:24,  ЦарьГоры 
Нету в России равноправия, нету! Харрасмент где?! rtfm.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 12:28,  Байкер 
"В Москве к трем годам лишения свободы условно приговорен Михаил Назаров. Кузьминский суд признал его виновником ДТП, в котором погиб актер Юрий Степанов, сообщает РАПСИ.
Решением суда Назаров должен будет выплатить единовременную компенсацию вдове погибшего в размере 2 миллионов рублей. Кроме того, суд обязал осужденного взять на содержание трех несовершеннолетних детей Степанова: он должен будет выплачивать ежемесячно по 35 тысяч рублей с 2013 по 2015 год, по 23 тысячи рублей с 2015 по 2025 год и по 11,8 тысячи рублей с 2025 по 2028 год.
Обвинение просило приговорить Назарова к трем годам колонии-поселения, а вдова погибшего - не лишать виновника ДТП свободы. Ранее Назаров признал свою вину и дал согласие на выплату компенсации"

Получается, что для российского суда несущественен пол - дали те же 3 условно. И, похоже, наличие высокопоставленного родственника, ибо о наличии такового у Назарова ничего не известно. Предположительно, решают деньги, и если они есть, то можно с помощью ТС давить насмерть минимум известных актеров. В смысле, "резонансность" случая - тоже лишь вопрос денег для российского правосудия. Пипец система выстроена.

Интересно и то, что самих россиян ужас положения в этой части бытия мало трогает, и, например, "публика" предпочитает обсуждать различия между мужчинами и женщинами с точки зрения закона, и ей по барабану, что самого закона (правильно, наверное, сказать законности) вообще нет. Адекватная иллюстрация темы "что заслуживаем, то и имеем".

Это сообщение отредактировал Байкер - 18/08/2010, 12:31
      » 18/08/2010, 12:29,  SvetlanaIs 
Софт, у меня хорошее настроение было, да и есть пока :) Извини если задела. Но там правда что-то личное. Про трусики и крестик, кому ты это? Обществу со стереотипами?)) Никому конкретному, просто сочувствия ради?

Тезис, тезис-то каков? Я задала вопрос Мефу о его сожалении, надеясь на конкретику, и тут посыпались масса разрозненных штампов и фактов, типа вот тебе. А зачем они мне, без вашего объяснения - к чему вы все это?)
      » 18/08/2010, 12:32,  Wookiee 
Точно. Надо было его в турму, а со сшитых тама рукавиц пусть компенсацию выплачивает и детишек покойного содержит. То-то они бы жировали с тюремных денег. Это вам не жалкие 35 штук деревянных. И все по справедливости.

--------------------
      » 18/08/2010, 12:35,  ЦарьГоры 
Байкер я не понял, какая связь между "делом Назарова" и того, что в российских судах все решают деньги? Кому в этом конкретном случае дали денег? Судье или вдове, которая просила Назарова в тюрьму не сажать? Или наказание три года условно нарушает предусмотренные УК нормы?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 12:36,  Wookiee 
SvetlanaIs ("18/".$m["авг"]."/2010," 13:29)
Софт, у меня хорошее настроение было, да и есть пока smile.gif Извини если задела. Но там правда что-то личное. Про трусики и крестик, кому ты это? Обществу со стереотипами?)) Никому конкретному, просто сочувствия ради?

Тезис, тезис-то каков? Я задала вопрос Мефу о его сожалении, надеясь на конкретику, и тут посыпались масса разрозненных штампов и фактов, типа вот тебе. А зачем они мне, без вашего объяснения - к чему вы все это?)

Да ни к чему.
Был вопрос - равенство.
Софт: нет. Примеры.
Собственно, все. Можно было заканчивать. Тем более, лично я в равенство не верю. "Бог создал людей разными"©

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: