| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
|
|
Судимость есть... Гражданский иск удовлетворен... Наказание - это не значит что обязательно суровое. Абстрактно: одного исправит строгий взгляд, а другого 10 ударов плетьми.
|
|
|
|
Да и на счет раскаяния и помощи. Еще очень давно один мой приятель автобус водил. И залезла ему под колеса одна бабка. По жизни бабка сама все сделала, лезла под колеса в мертвой зоне, по зеркалам ее было просто не видно, но формально виноват водитель.
Так вот пришлось моему знакомому эту бабку и в больницу класть и деньги ей платить (при чем бабка быстро смекнула что к чему и выдоила его нехило так), лишь бы от статьи уйти. Парень просто крутанулся. но ни о каком раскаянии тут речи не было. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
2 Байкер. Ага, смысл понятен. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что на людей с деньгами произведет хоть какое-то впечатление закрытие одного из них. Чисто по той же логике: если закрыли, значит этот лох просто не занес, или занес мало, или не тому... Как-то так.
2 ЦарьГоры. Меня смущает как раз промелькнувшая информация о том, что семьям погибшей и покалеченной девушек не оказывалось никакой поддержки со стороны семьи виновницы ДТП. Если это не так, то, в принципе, разницы действительно никакой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Царь,состояние шока вполне возможно действительно имело место,тем более,что если я не ошибаюсь,виновная в момент аварии была на 6м месяце беременности,но деятельного расскаяния не было. а тут потерпевшие просят условный срок а Байкер и Лорд говорят на кичу его,может пострадавший сам определится как ему лучше? ну давайте тогда и примирение сторон запретим, мы ведь лучше знаем мирится им или нет.
Это сообщение отредактировал Морской - 18/08/2010, 13:56 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: