| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К юристам за консультацией., про отстрочки. | | | |
|
» 18/08/2010, 14:48, оператор_ы
|
||||
Кушай морковку, там каротина много – лучше соображать будешь… Гы-гы-гы … |
||||
|
|
||||||
Ой, а я как раз морковку очень люблю. А я Вам в ответ порекомендую есть побольше рыбы, очень способствует, очень! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
» "18/".$m["авг"]."/2010," 14:53, ЦарьГоры
Какие-то рамки конечно должны существовать изначально и объективно. Но не такие как сейчас. Что такое сейчас правосудие? Война адвоката с прокурором. Война адвоката с прокурором.И тому и другому на истину пох. Один делает карьеру, другой зарплату. Так дело все же в законах или исполнителях7судьях,прокурорах,адвокатах? А война(состязание) прокурора с адвокатом это помощь судье для принятия объективного решения,судья выслушивает доводы сторон,оценивает доказательства и выносит решение. Ну так не они же судят,прокурор и адвокат,решение принимает судья,с него и спрос,другое дело,что спросить с него тяжело в связи с неприкосновенностью... Это сообщение отредактировал Морской - 18/08/2010, 14:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской, ты описываешь ИДЕАЛЬНОЕ состояние, которого нет и не будет (я уверен) на практике. так все это задумывалось, но ТАК оно не работает. Причем нигде.
Вот те маленький пример по мотивам: Приводят ко мне двоих. Дама сбила пешехода. Вопрос - что показал тест на алкоголь? А не проводили. И Че делать? согласно презумпции невиновности, значица, она была трезвой. Правильно? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Да я согласен,что не будет,идеального судопроизводства как и вечного двигателя не существует,а если общество будет идеальным,то и законы типа не нужны-никто ничего не нарушает.
Правильно. Ну а какие основания считать ее пьяной? вот у меня анализ на спид ни разу не брали, но это не значит что я вирусоноситель не так ли? Царь,тут вопрос к сотрудникам ОВД-почему не проводили?причем не к системе а к конкретному сотруднику. Это сообщение отредактировал Морской - 18/08/2010, 15:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской, с сотрудником потом разберемся,сейчас надо приговор выносить. Значица , считаем виновную трезвой и даем условно. Сотрудник потом отмазался, а дама в реале была пьяной. Вот те и правосудие. И, что интересно, а для Байкера особо, судья не при чем.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
давай по порядку,без эмоций)
1.Судья действительно не причем,нет доказательств пьянки-вуаля. 2.А,что значит реально пьяная,со слов потерпевших? 3.Насчет условно-не условно не зная всех обстоятельств ничего сказать не могу. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: