Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дорогой мой..., не смогла вникнуть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 18:37,  запятая 
А я как-то решила уточнить - что из себя представляет некий господин, приславший на мою почту письмо, и получила в ответ душераздирающую историю. Читайте и плачьте.

Самый дорогой возлюбленный,
Я более чем счастлив в Вашем ответе на мою почту. как Ваш день; Мой немного горяч здесь в Дакаре Сенегал. мое условие здесь ужасно точно так же как одно пребывание в тюрьме, и я надеюсь изяществом Богов, я приеду сюда soon.i, не имеют никаких родственников теперь, которые я могу пойти ко всем нашим родственникам, убегал в середине войны единственный человек, которого я имею, теперь Преподобный Дэвид Дивайн, который является пастором (ЦЕРКОВЬ СЛАВЫ) здесь в лагере, он был очень хорош мне, так как я приехал сюда, но я не живу с ним скорее, я уезжаю в женском общежитии потому что здесь двух общежитий один для мужчин других для женщин.
Пасторы Тель намбер (00221-77-443-39-98), если Вы назовете и скажете ему, что хотите говорить со мной, то он пошлет за мной в общежитии. мое условие здесь, я не имею никакого права или данный привилегию к любой вещи быть этим деньги или безотносительно потому что это противозаконно из этой страны. Я хочу вернуться к моим исследованиям, потому что я только посетил свой первый год перед трагическим инцидентом, которые приводят к тому, что я был в этой ситуации, теперь имел место.
Пожалуйста, слушайте это, у меня есть заявление своего покойного отца счета и свидетельства о смерти здесь со мной, которого я пошлю Вам последний, потому что, когда он был жив, он внес некоторую сумму денег в ведущем банке, в котором он использовал мое имя в качестве следующей из семьи, рассматриваемое количество - М. за 6,5$ (Шести миллионов пятисот тысяч долларов), Таким образом, мне понравится, когда Вы помогаете мне передать эти деньги Вашему счету, и от этого Вы можете послать немного денег за мной, чтобы заставить мои едущие документы и авиабилет прибывать, чтобы встретиться с Вами. Я держал это в секрете людям здесь единственный человек, который знает об этом, Священник, потому что он походит на отца мне.
Так в свете вышеупомянутых я буду любить, когда Вы держите это вам непосредственно, и не говорю это любому, поскольку я боюсь выпуска моей жизни и денег, если люди узнают об этом.
Помните, что я даю Вам всю эту информацию из-за доверия, которое я свергнул на Вас. Мне нравятся честные и понимающие люди, правдивые и человек видения, правды и трудолюбивый. Мой любимый язык является английским, но наш язык является французским, но я говорю на английском языке очень плавно.
Тем временем мне понравится, когда Вы называете меня как, я сказал, что имею, выделяют, чтобы сказать, что Вы Имеете хороший день и думаете обо мне. Ожидание, чтобы получить известие от Вас как можно скорее
Ваш любящий
julet
      » 18/08/2010, 21:40,  BlackRaven 
Кредитки чистят. Засветились где-то, купив что-то с дебит- или кредиткарты. Номер есть, осталось узнать подробности: адрес; код налогоплательщика или соцстрахования; телефоны и т.д. А потом "бац"!
      » 19/08/2010, 00:12,  Пётр_0 
Я тут с позицией Сан Сеича целиком и полностью согласен..
Пока есть люди желающие на халяву барыш получить, "лохотроны" будут процветать.
      » 19/08/2010, 06:31,  LAPAN_ 
Не сомневайтесь пришлют бабло ;))), вот только получать их будите не одни с/милиция,полиция, ФСБ/ всё зависит от количества ноликов после цифр ;))) Придёться доказывать , что ВЫ не верблюд;))) /
      » 19/08/2010, 11:03,  Магеланыч 
ага, а "переводчик" из Украины ) иначе, откуда такие обороты - "я связался с вас за бизнес-операции некоторое время назад". Это не есть плохой перевод, как весь остальной текст, это указывает, откуда дровишки )

--------------------
С уважением, Магелан
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: