| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 18/08/2010, 11:49, SvetlanaIs
|
||
Ниче мы не заигрались. Хотим чтобы курящие бросили, а особенно те, кто еще не начал курить, но подумывает, не начал. Даже не думала, что тут могут быть претензии к некурящим. Информация же верна по сути? Боишься - не кури, а куришь - не бойся)) |
||
|
» 18/08/2010, 11:53, MainLord2000
|
||||
А у некурящих Вы спросили, как они себя чувствуют? Вот Вам например, приятно будет находиться возле человека, от которого несет извиняюсь, говном? И почему я , как некурящий, должен вдыхать табачный дым и нюхать эту тошнотворную вонь на автобусной остановке, в тамбуре поезда, в лифте и на лестничной площадке, в ресторане и т.п?
А че так скромно... "чихает". Писали бы уж сразу "За столом чел пердит от души" - кстати намного более точная аналогия курению в общественных местах, чем чихание, был даже такой ролик социальной рекламы. Хотите курить - курите у себя дома в туалете, или где нибудь в лесу, подальше от некурящих. Кстати, курение на балконах и из окон квартир, в многоквартирных домах, я бы тоже запретил, честно говоря утомляет - как вечер, начинается вонь, хоть окна закрывай. К тому же, еще, некоторые Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/08/2010, 12:00 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Нуууу... Конечно, есть мнение, что конопля и экстези безопаснее, чем водка и табак. И сделать курение невыгодной (оно уже так и есть), постыдной и т.п. не вызывает у меня отторжения.
Но вот касательно идеала борцов с курением - Штатов - есть некоторые вопросы. Там, фактически, запрещено курить ВЕЗДЕ. Отсюда вопрос - не проще ли запретить производство и продажу сигарет? Как запрещена менее опасная с любой точки зрения марихуана? Не? Неохота с табачными корпорациями связываться? От бабла в бюджет жалко отказываться? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Абсолютно не так. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 18/08/2010, 12:00, Мастер_Скив
|
|
Кто не курит тот работает, этот принцип еще в армии привили... И по всей стране так.
Я вот все жду, когда в нашей конторе будет курящий начальник, а то достали уже, резервации устроили, практически на улицу выгоняют... пока до курилки дотопаешь - 5 минут рабочего времени как не было, плюс перекур, плюс обратно, глядишь четверь часа миновало. 8 сигарет за рабочий день сокращают его на 2 часа... малина, благо оплата повременная. Так что - неудобно, невыгодно, дорого - для кого??? |
|
|
||
Вот стою я на остановке - жду трамвая, и тут же дымят пара человек. Так если я потребую их удалиться по ветру метра на три, то сделаю их жизнь невыносимой? Или самому ждать в сторонке? Я своими действиями не мешаю им ждать трамвая, а они мне вынуждают меня вдыхать этот смрад. А потом еще и окурок легким щелчком "куда бог пошлет". А потом в трамвае дыхнет этой вонью. Если человек меня не окуривает, окурки в урну бросает и не вынуждает меня знакомиться со "свежестью" дыхания, то мне "по барабану" курит он или нет. Его право. |
||
|
|
||
Разумеется. Пока в России смолит каждый второй и платит за это мальборам денежку, на кой хрен они это запрещать полезут? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Я про "пернуть в трамвае" шота поленился... А так с Лордом был полный синхрон. Мы не сговаривались. Чесна. )))
|
|
|
||||
Лично я не вижу никакого криминала в просьбе отойти и не дымить на некурящего на автобусной остановке. Так же, как и не вижу большого труда отойти самому на пару шагов от человека, тем или иным образом нарушающего мой комфорт. Но я-то писал о полном запрете курения где бы то ни было. Вот, кто-то тут в туалеты курильщиков загоняет. Причем в личные. Понятно, что курение в сортирах на работе, поездах, гостиницах, ресторанах и др. общественных заведениях нельзя. Не вопрос. А где ЕЩЕ можно, кроме личных уборных? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: