| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 20/08/2010, 12:07, Tot77
|
|
2 _GELLA_ : не занимайтесь демагогией, не солидно. Стараюсь вообще не курить на улице, удовольствия нет, хотя очень противно, когда несёт химическим цветочным запахом духов от проходящих мимо студенток, даже тошнит, а впечатление от автомобильных выхлопов, в которых ездят борцы с курением мимо бабушек с коляской просто непередаваемо:-)))
|
|
|
|
А что тут "субъективно" ?
Кто-то тратит на "пожрать" огромные деньжищи, называя это "эстетикой".. Кто-то курит.. потому что ему так хочется.. |
|
|
|
Разговор опять съехал немного не туда.
Рекламой я ни в коей мере не собираюсь заниматься. Я и сам не знаю, полезно или нет, насколько не полезно и т.д. Единственный довод для меня- неудобство окружающих. Вот на почве этого единственного довода и возникает вопрос: "имеют ли право некурящие запрещать курить курящим?" |
|
|
||
С умными людьми потому трудно спорить, что если уж даже они не видят своих ошибок, то мы то и подавно их не заметим. (tucan) -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 20/08/2010, 13:55, MainLord2000
|
|
Ппц... такая махровая демагогия что впору подозревать в защитниках курения представителей табачных компаний.
Ну давайте автомобили запретим, от них же пользы никакой - цивилизация как жила без ДВС лет 200 назад так и будет жить, зато от курения просто огромная польза - типа курящие на остановке реже умирают от инфаркта... зато от рака чаще, ага. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
"польза- не польза".. вот это и есть демагогия...
Запретите жевать жвачку.. у меня на неё аллергия.. Всех жующич жвачку в резервацию нахх... |
|
|
||||
Котофеич.. а представляешь, какой приход от героина и кокаина? Тоже, наверно что-то усваивается и прокалывает, по телу приятная истома идет... )))) |
||||
|
|
||
Запросто может оказаться, что Вы сумели уже вытянуть из жизни больше удовольствий, чем получится у меня. Я вообще не умею развлекаться, ленив, знаете ли. После интенсивной велопробежки люблю заварить себе крепкого ароматного индийского чаю. А потом, если есть возможность, запереться от домашних и посидеть в полулотосе (лотос у меня гибкость не позволяет), посвятить минут сорок дыхательным упражнениям. В такие дни даже как-то меньше хочется пива, потому что тело наполненно радостью и светом. Это трудно передать в словах. Если б я курил, это все имело бы куда меньшую ценность. Не только потому что легкие, привыкшие к дыму не способны раскрыться для глубокого дыхания. Но и потому что никотиний (как и алкОголь) вытягивают то ощущение света, счастья и энергии, которое мне трудно описать, потому что в моем словарном запасе мало подходящих слов. Кстати, советую футболировать со студентками. Они так забавно мяч на грудь принимают! Он может у них на груди сильно-долго задержаться. Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/08/2010, 14:16 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 20/08/2010, 14:17, Tot77
|
|
Хех... да нет "ошибок", как и нет "истины":-)))
Просто, когда человек выступает за запрет чего-бы то ни было, он должен отдавать себе отчёт, что след. раз могут запретить то, что ему нравится, а могут и вообще запретить его образ жизни, и заставить строем идти к светлому будущему, с помощью оружия и насилия или с помощью пропаганды и сладкого вранья, суть то не меняется. Вред от пассивного курения - больше миф и пропаганда, впрочем как и польза от курения тоже миф, а в какой миф верить - каждый выбирает сам, но желательно делать это осознанно и самостоятельно. Ну, а говорить про то, что в Москве, с её смогом и грязью, курить на улице, это не уважать окружающих - очень ехидная шутка:-))) 2 _GELLA_: ( Берроуз истину глаголил - всё же есть вирус правоты и это инфекционная болезнь). А не страшно всегда всё знать и быть всегда правым? Наверно скука смертная, и вы хотите, чтобы все так жили... но это же садизм:-))) 2 котофей_: Олдос Хаксли "Двери восприятия. Ад и Рай", не поленитесь и прочтите, коротенькая книжка, 200 стр, может что интересное и узнаете о свете:-))) ( читать лицам моложе 30 ( даже 35) лет не советую, просто не поймёте, а впечатление об авторе испортите..) Это сообщение отредактировал Tot77 - 20/08/2010, 14:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: