| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 20/08/2010, 14:39, Tot77
|
|
2_GELLA_ : Да никто переубеждать и не пытается, я то точно такой задачи не ставлю...
Кстати, говорите вы в данной теме, к сожалению, штампами и словами маркерами - образ мадонны с ребёнком, старушка астматик, пятилетние дети, играющие в песочнице, и злостный курильщик выдыхающий зловонный дым в лицо беззащитным... Естественно, у большинства читателей такие образы вызывают определённую реакцию, как лампочка у собаки Павлова. Ну так импринты есть почти у каждого читателя, они и у судей есть и у присяжных, а с ними ( импринтами и конденсатами) тяжело расстаться, даже если захочешь.. а если о них не знаешь, то вроде как и нормально, есть иллюзия самостоятельного выбора:-))) Давайте, чтоб диспут перестал был скучным и томным - я не курю на улице, а вы не пользуетесь духами (дезодоранты только без запаха). Дома каждый делает то, что только сможет придумать и с табаком и с духами... ну как, согласны?:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 20/08/2010, 14:50 |
|
|
|
Так дело в том, что это не слова-маркеры, а жизнь. Прошел мимо мужик.. среднестатистические лысина и брюшко. Диабетик и астматик. Но на лбу это не написано. Прошла мимо какая-то баба-морда плугом в непонятной одежде. Уборщица в ближайшем универсаме (на полставочки), дворник в соседнем дворе. Многодетная мать неопределенного возраста с 3мя детьми непонятно от кого. Дети воспитываются улицей. Не маркеры? Эти люди менее достойны не дышать дымом от сигарет? )))
|
|
» 20/08/2010, 15:05, Tot77
|
|
2 _GELLA_ ; а они и не дышат:-)))... даже если в лицо выдыхать специально, то (если память не изменяет) в лёгкие некурящего попадает от силы 5% дыма. А если просто мимо идти, то меньше 1%.Остальное просто пропоганда.;-))) Кстати, а они достойны дышать выхлопными газами от машины ( гораздо более вредными, да их и больше), когда вы ездите по своим делам?
Я понял бы ваше возмущение, если я сяду к вам на лавочку в эвкалиптовой роще и закурю рядом. Но вот если вы сядете ко мне на лавочку, на которой курение разрешено, то возмущения я не пойму, хотя запах духов буду терпеть молча или уйду:-))) |
|
|
|
Так дело то все в том, что курят кругом! вышел из одного облака - вошел в другое... Это же постоянно. Если бы это было один-два вдоха в день... а так я только дома дышу воздухом.
|
|
» 20/08/2010, 15:17, ВождьДятлов
|
|
насколько еще хватит котофея и софта, прежде чем они создадут новую тему?
|
|
» 20/08/2010, 15:24, Tot77
|
|
Хм... у меня впечатление, что сейчас наоборот практически везде курить нельзя, но это фактор личного восприятия, каждый видит по своему... кстати, я никогда не говорил, что курить на улице хорошо, наоборот - плохо, впопыхах удовольствия не получишь, а если не получаешь удовольствия, то зачем курить?
Не стоит быть рабом своих привычек, но быть рабом чужих привычек ещё хуже:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 20/08/2010, 15:26 |
|
|
||
Вот вы и за нас, некурящих, слово сказали ))))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: