| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 20/08/2010, 15:30, Tot77
|
|
Так я уважаю чужой выбор, в отличии от вас некурящих, я же не предлагаю запретить ездить на машинах или пользоваться духами с цветочными ароматами ( сам их не переношу, с детства). Просто с пассивным курением сейчас общественная истерия, ничего общего с реальностью не имеющая...
|
|
|
|
Разберутся с вами - доберутся и до концентрации запахов... ))) Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе (С) )))))))
|
|
» 20/08/2010, 15:48, MainLord2000
|
||
|
Насколько я понял, тут за курение, в основном, толерасты высказываются, которые не то чтобы против курения как такового, а просто против всяческих запретов, хотя в первую очередь обсуждается не полный запрет вообще, а запрет на курении в общественных местах.
Товарищи толерасты, а может нафиг все запреты отменим и всем все разрешим? Например марши Серийных убийц и насильников из тюрем выпустим - нехай насилуют и убивают, они ж не со зла а в силу физиологической потребности. У людей ломка панимаишь, а их в тюрьму.. Не гуманно это, не толерантно. Откроем бесплатные центры для наркоманов как в Голландии, чтобы если ломка у кого, или, скажем, кто-то против всяких глупых запретов - мог бы придти и приобщится к толерантным ценностям сделав себе пару укольчиков в вену.
Могу описать еще более захватывающий и приносящий гораздо большее удовольствие процесс раскуривания косячка, в теплой компании, на природе, в погожий солнечный денек, сидя на живописном берегу в тени шелестящих на ветру берез. Да что там конопля - продажу сильнодействующих наркотиков разрешим, пусть кокаин, героин, синтетику в продуктовых продают. Никаких запретов! Да здравствует всеобщая толерастия! Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/08/2010, 15:50 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
На автобусной остановке )))) А MainLord2000 очень живописно описал то, что я занудным правильным языком (прости, Тот) описывала. )))
|
|
» 20/08/2010, 16:19, MainLord2000
|
||
А почему должна быть избирательность в вопросе запрещать не запрещать? Почему одни запреты - это плохо по Вашему, а так же (Пётр_0, Yura_06 и проч.) мнению - а другие хорошо? Кто это решил? Вот скажем, объясните мне принципиальную разницу между табаком и коноплей.(хотя я эту разницу, пусть и небольшую, знаю очень хорошо и мне не приходит в голову тут пропагандировать за лигалайз, типа - в Москве приличную шмаль не купишь! Мои права ущемляют! Даешь афганку! и т.д.,) но следуя логике большинства высказавшихся здесь против запрета на курение, и приплевших такие вещи как автомобиль, физиологические потребности, и прочее - НИКОГДА в русле подобной логики, НИКТО из них, не сможет мне доказать, что шмаль опаснее табака или скажем спиртного. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 20/08/2010, 16:21, Tot77
|
|
А когда человек сталкивается с противоположным, чуждым ему, мнением, и не находит разумных аргументов против ( если ищет конечно), он начинает передёргивать, впадать в крайности и доводить себя до экзальтированной эстерики... понять о чём говорят сложно, данные нейронные связи не развиты, а эмоции требуют выхода, типичная реакция одомашненного примата - злость и агрессия, импринт "свой-чужой" работает, наследство стадного образа жизни сказывается... Дарвин даже эволюционную теорию придумал, как такой вид появился из обезьяны.
А так хочется, чтобы все ходили строем и в ногу, и думали одинаково и любили одно и то же, и вот тогда наступит всеобщее счастье!;-))) р.с. сам иногда реагирую таким образом, когда заденут за сокровенное, ничего не поделаешь - импринты итить ты, сорри если что, никого обидеть не хотел:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 20/08/2010, 16:41 |
|
|
|
MainLord2000,
ну связь между коноплей и табаком я могу очень смутно уловить. Таки принято сравнивать коноплю и спиртное. Хотя мож у вас конопля такого качества... )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: