| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 20/08/2010, 23:37, оператор_ы
|
||
Tot77, а мы кто? Или мы не часть нашей природы? Посмотрите, как живут наши «младшие братья». Много ли среди них отшельников? Или много их, живущих одним стадом, все вместе; - овцы, волки, медведи, быки, лисы, зайцы и т.д.? Каждый их вид, это и есть их собственное «общество» и у них есть и свои ЗАКОНЫ. И что бывает тому, кто нарушает Законы их «общества». То, что идёт Обществу на пользу, к примеру – прогресс, не может быть вредом, ибо это улучшает жизнь Общества. А вот вредные привычки и иже подобное, есть ВРЕД Обществу, ибо разлагает и развращает это Общество. Отсюда, и вносятся ограничения на алкоголь и курение, не говоря уже о НАРКОТИКАХ… А поскольку, ГОСУДАРСТВО, это – АППАРАТ управления Обществом, то именно Государству и доверило Общество ПРАВА на какие-либо ограничения. Какое ОБЩЕСТВО, такое и ГОСУДАРСТВО. Какое ГОСУДАРСТВО, такое и будет ОБЩЕСТВО. Одно зависит и вытекает из другого. |
||
|
» 20/08/2010, 23:46, оператор_ы
|
||
Петруха, травку я пробовал пару раз в 70-х, а окончательно бросил курить в 1985 году! )) |
||
|
» 20/08/2010, 23:57, Tot77
|
|
2 оператор_ы; я не знаю, кто такие "мы", честно...
Животный мир не так прост, как кажется, это у муравьёв ( термитов, пчёл и т.д.) есть жёсткое ролевое распределение, и никакая особь на другое не претендует, у млекопитающих уже не всё так однозначно, а у человека и подавно... Насчёт взаимосвязи населения территории и государства не спорю... если назвать обществом население, то спорить не буду, но утверждать, что у всех одинаковые ценности и критерии оценки пользы и вреда, тоже не буду. |
|
» 21/08/2010, 00:06, оператор_ы
|
||
А разве я говорил, что в ОБЩЕСТВЕ все равны? Я говорю, что общество стремится к тому, чтобы все были равны. И в первую очередь, у всех должны быть РАВНЫЕ ПРАВА. Но никак не может идти речь об уравнивании всех, как это старались выдавать в СССР. Идеальное ОБЩЕСТВО, это – КОММУНИЗМ! Но мы-то знаем теперь уже, что это УТОПИЯ. |
||
|
|
|
...так и хочется выразиться...
Идеальное общество это стая.. Где каждый знает свою позицию и может быть пытается занять позоцию вожака... Всё остальное бред.. Если ты не способен, то никигда не поднимишся на ступеньку выше. Если не способен клевать ближнего, то и не пытайся поднйстся выше.. Тебя заклуют.. Это жизнь в обществе двуногих. |
|
|
||
Жзковский профорг говоришь? Похоже... Бессвязно, нахраписто..Ещё морду кирпичом и прикид гопстайл - в определенных кругах можешь быть убедителен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: