| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 21/08/2010, 00:28, оператор_ы
|
||||
Узнаю провокаторов и флудерастов…. Благо, опыт у меня есть, по определению таковых… А ещё такие, закидывали всевозможные комитеты АНОНИМКАМИ и жалобами. Ох, как трудно было бороться с такими… Да и нужны они были той власти, а как же без 6-ок? … |
||||
|
» 21/08/2010, 00:56, оператор_ы
|
||||
Флудераст и двух слов не может связать, а вот ПРОВОКАТОР – хоть куда!... А зачем флудерастам институты заканчивать? У них и ума нема, да и для шестерения, образования ненужны… ((( Да и вообще, чего тебе от меня надо? Пойди селёдку скушай, водички попей и пописай… И вообще, отстань… ((( За хамство и цинизм, по отношению ко мне – накажу… ((( |
||||
|
» 21/08/2010, 02:04, оператор_ы
|
|
Да нет, Петя. Это он мстит, за то, что в 70-х, работая в ЖКХ, где он работал сантехником, я ему путёвку в санаторий не дал, так как он симулировал усталость и хотел преждевременно смыться в отпуск… Ну и злопамятный… (И тогда он таки, и нагадил мне под дверью, трусливый был, таким и остался). Я давно уже уехал оттуда, и очень даже далеко и высоко… А он, так и остался в Мастерах!... Ну так, для этого, много ума-то и не надо… Да уж…
|
|
» 21/08/2010, 02:09, Макс_ФАКтор
|
|
Прикольно! Вы даже не подозреваете,что своими спорами о вреде и пользе курения, приносите больше пользы для борьбы с этим злом,чем всякого рода страшилки на пачках сигарет.Пример? Да пожалуйста.Пока читал эту ветку,а читаю я медленно,с чувством,толком,расстановкой,я забыл покурить...
|
|
» 21/08/2010, 02:17, Tot77
|
|
2 GELLA_; о-ля-ля... и вы продолжаете утверждать, что вся проблема в курении в общественных местах?! Запретить курить и люди будут счастливы?!:-))) Может стоит "в консерватории что-то поправить"?:-)))
|
|
|
|
Оператор,а что еще кроме распределения путевок входит в обязанности профорга?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
опять переход на личности..
Оставьте парторгам их партбилеты.. У них ведь больше ничего нету. Проблема "курить-не курить" совсем даже не проблемма. Проблемма немного глубже "верить- не верить".. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: