Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2010, 02:31,  Пётр_0 
Одни верят, что курение- зло...
Другие верят, что это пропаганда..
Третьим вообще до лампочки эти проблеммы..
Может просто оставим каждого жить со своими убещдениями ?
      » 21/08/2010, 02:31,  оператор_ы 
Морской ("21/".$m["авг"]."/2010," 02:22)
Оператор,а что еще кроме распределения путевок входит в обязанности профорга?

Что сейчас, не знаю… А вот тогда, очень много чего было… Квартиры, автомобили, санатории, дома отдыха, ясли-садики, пионер лагеря, участки под дачи и огороды и много чего ещё… В общем, все блага, которые получали граждане СССР, распределялись профорганизациями.

» 21/08/2010, 02:34,  Пётр_0 
Не лукавь, оператор..
Распределялось "с верху"..
Профсоюз был как буфер между..
      » 21/08/2010, 02:41,  оператор_ы 
Пётр_0 ("21/".$m["авг"]."/2010," 02:34)
Не лукавь, оператор..
Распределялось "с верху"..
Профсоюз был как буфер между..

Петя, а сверху, это, как и откуда?... А ты знаешь, что я мог вызвать к себе «на ковёр» начальника участка или отдела и вкатать им по самые …
Какой директор занимался распределением социалистического имущества?... Даже смешно. У них были свои дела – ПЛАН. У Парткомов были свои дела – политика. А у Профсоюзов – распределение благ… Вот так-то, Петруха!...

» 21/08/2010, 02:47,  Пётр_0 
Да, да.. а парторг мог тому же профбродяге вставить по самые гланды..
Конечно у парторга огромного комбината не возникало вопросов кто и кому отдаст путёвку в сочи, выделенную "сверху".
Он и без путёвки туда ездил..
      » 21/08/2010, 02:49,  Морской 
» "20/".$m["авг"]."/2010," 11:53, Tot77

Забавно, а откуда такое желание сделать всех "счастливыми" и "здоровыми" насильно?
Рассуждения, что запах никотина плох, а французские духи хороши - просто умиляют, результат пропаганды и ничего большего.

Угу конечно,некурящие люди обожают сигаретный дым...и пассивное курение не приносит окружающим никакого вреда,Вы так где то процентики приводили как мало Вашей заразы летит в мои легкие,потаму как Вам вздумалось покурить при мне...Ссылки на вред пассивного курения кинуть или "это пропаганда и ничего больше?
Меня умиляют Ваши рассуждения о том,что "Рассуждения, что запах никотина плох, а французские духи хороши - просто умиляют, результат пропаганды и ничего большего.", вот те раз у меня в семье и папа с мамой и бабушка курили,на кухне,за закрытой дверью, я этот запах с детства ненавижу,сколько себя помню,естественно моё отвращение к запаху табачного дыма результат пропаганды и ничего больше,Ваше отвращение к запаху говна-естествененнго свойства(надеюсь данный аромат Вам неприятен)а мой к "запаху никотина" результат работы еще советских пропагандистов.

Это сообщение отредактировал Морской - 21/08/2010, 02:52

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/08/2010, 03:01,  оператор_ы 
Пётр_0 ("21/".$m["авг"]."/2010," 02:47)
Да, да.. а парторг мог тому же профбродяге вставить по самые гланды..
Конечно у парторга огромного комбината не возникало вопросов кто и кому отдаст путёвку в сочи, выделенную "сверху".
Он и без путёвки туда ездил..

Петя, ты никак не можешь понять той иерархии …
«ВЕРХом» тогда были Обкомы (партии и профсоюза), а так же руководящий аппарат предприятий и организаций (директора, замы, главные инженеры, главные конструкторы, главные технологи и т.д.). И, пожалуй, самыми уважаемыми были Главные Бухгалтеры!
Их, даже Директора заводов «боялись», т.к. они знали всё…(через них проходили все деньги…) …

P.S.
Извиняюсь за флуд, но хотелось ответить Пете на его вопрос...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 21/08/2010, 03:03
      » 21/08/2010, 03:03,  Пётр_0 
Не.... ну скажи что тебе парторг похх был..
      » 21/08/2010, 03:04,  оператор_ы 
Пётр_0 ("21/".$m["авг"]."/2010," 03:03)
Не.... ну скажи что тебе парторг похх был..

А парторг, с чьих рук "кушал"?...
      » 21/08/2010, 03:07,  Пётр_0 
Ну не надо "ля, ля"..
Вы с его рук кушали..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: