Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2010, 03:09,  Морской 
оператор_ы ("21/".$m["авг"]."/2010," 03:04)
Пётр_0 ("21/".$m["авг"]."/2010," 03:03)
Не.... ну скажи что тебе парторг похх был..

А парторг, с чьих рук "кушал"?...

Ай да борец с коррупцией ,ай да...молоца
Так это все обида на то шо от кормушки отодвинули...а то Черпак провокатор,Черпак флудераст...Как вы там писать любите? гы-гы-гы?...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/08/2010, 03:18,  оператор_ы 
Пётр_0 ("21/".$m["авг"]."/2010," 03:07)
Ну не надо "ля, ля"..
Вы с его рук кушали..

Петя, партия была только «руководящая и направляющая», а все дела делали профкомы. Естественно, что в первую очередь и самое вкусное «кушали» ВЕРХИ. А ты думаешь, что парторг стоял с «нагайкой» и следил прямо за всем? Это была ОДНА СИСТЕМА! И все там ВВЕРХАХ, были наравных! Это, когда Союз распался, то и Компартия и Профсоюзы стали зависимы от УПРАВЛЯЮЩЕГО АППАРАТА, которые ФАКТИЧЕСКИ стали ХОЗЯЕВАМИ всех организаций, заводов, фабрик и т.д.

» 21/08/2010, 03:26,  Пётр_0 
Я уже сказал,
что парторгу была до лампочки путёвка.....
Вот было такое дело- распределение пресловутых ВАЗ2101....
Пришёл к тебе парторг и сказал, что слесарь из производства аммиака должен получить её первым...
А у тебя на очереди "передовики производства"...
И кто получил первым?
      » 21/08/2010, 03:26,  оператор_ы 
Морской ("21/".$m["авг"]."/2010," 03:09)

Ай да борец с коррупцией ,ай да...молоца
Так это все обида на то шо от кормушки отодвинули...а то Черпак провокатор,Черпак флудераст...Как вы там писать любите? гы-гы-гы?...

Дима, если бы я был с «ними», то я до сих пор был бы ещё там…
Я помогал людям! И они до сих пор мне благодарны! Да, кстати, много наёдёшь профсоюзных работников в ВЕРХАХ, которые не были членами КПСС? Таких было 2-3 человека, и я - один из них!...

P.S. Дима, а цинизм-то зачем?... Ты, Дима – не прав… Не всё, то золото, что блестит!
И не все были говно, которые были там в верхах…

» 21/08/2010, 03:29,  Морской 
так с чьих рук кушал парторг то??или он тоже был "хороший" и кушал мало?
Вы постоянно путаете цинизм с иронией...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/08/2010, 03:35,  оператор_ы 
А может нальём по стопочке (по старинке), да закурим? Чего нам делить-то?
Каждый высказывает свою точку зрения, на ОГРАНИЧЕНИЕ КУРЕНИЯ.
Но когда кому-то не нравится то, что кто-то с ним не согласен, то он начинает оскорблять оппонента… А зачем?... У тебя своё мнение, а у меня своё.

» 21/08/2010, 03:46,  Иго 
Где-то всеми делами рулил профорг, а где-то парторг. Тут и личность человека играла свою роль, и связи, и... да, чего рассказывать! Кто не помнит, не поймет, а кто помнит, сам все знает не хуже меня. Да и сейчас не всегда тот ведущий, кто старше по должности.

А вообще, оператор_ы меня все больше и больше интригует. Он и за Одессу знает, и в деревне свой парень, бараки и коммуналки ему дом родной, теперь вот он профсоюзный босс - богатая жизнь у человека, однако. Завидки берут. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 21/08/2010, 03:48
      » 21/08/2010, 04:08,  Пётр_0 
Таки скажу, хоть и жёстко.
Профком был буфером между партийной мафией и "работягами".
Собственных решений принимать не мог, а "мелочёвку" распределял с неплохой выгодой дла себя.

Мне, вполне взрослому, предложили вступить в партию..
Прямой отказ мог повлечь за собой последствия /был мастером/.
Сказал что у меня слишком много нeдостатков, не потяну..
Парторг был не дурак, понял меня и больше этот вопрос не вставал.

я к чему это вообще.. не все "дятлы" кто в системе был.
Границу между "Я" и "система" можно было найти... хотя это былo ооочень сложно.
      » 21/08/2010, 04:29,  MainLord2000 
котофей_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 13:42)
С умными людьми потому трудно спорить, что если уж даже они не видят своих ошибок, то мы то и подавно их не заметим. (tucan)

В процессе чтения данной ветки лишний раз убедился в том, что наличие багажа знаний и умение им пользоваться - не одно и тоже.

Оно ведь любой инструмент, даже самый технологичный и высокоточный окажется бесполезным хламом, если у человека руки растут из одного, всем известного, места. Вот и в этой теме, примерно тот же случай.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/08/2010, 04:50,  MainLord2000 
Yura_06 ("20/".$m["авг"]."/2010," 20:48)
Желание запретов, ну и желание быть сопричастным к запрещающим - путь к личной несвободе. Отсюда и бешеное желание оправдать путь запретов.

Юрий, Вам сюда - http://s15.radikal.ru/i189/1004/6c/9da95d64ed31.jpg

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: