Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2010, 12:17,  some 
Типа, медицинский диспут.
Никотин-никотиновая кислота.
Реклама забывает напомнить, что в моркови нет витамина А, нужно еще побыть на солнце.
Реклама забывает напонить, что в пиве есть легкоусваиваемый витамин В, который намного дешевле таблеток (по усваимости).
Реклама забывает напомнить, что к к конопле и гашишу НЕТ привыкания, а людям расслабляться таки надо.
Это все неоднозначно, но не так депутатски однозначно, как трактуют.

Насчет остановки и курящих.
Все также неоднозначно. Да пусть скажете, что надо отойти. Тока сигарета расслабляет, а стресс ожидания автобуса еще очень неоднозначно влияет на продолжительность жизни.

Т.е. курение убивает- но тока в инкубаторских условиях, когда все в равных условиях.
      » 18/08/2010, 12:20,  MainLord2000 
Помоему, за последние 3 недели, во всей центральной России можно было накуриться на всю жизнь вперед. Ан нет...
ягор ("18/".$m["авг"]."/2010," 12:10)
Я про "пернуть в трамвае" шота поленился... А так с Лордом был полный синхрон. Мы не сговаривались. Чесна. )))

Угм.. и один и тот же университет заканчивали тоже не сговариваясь.)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/08/2010, 12:25,  some 
Помелькивают сообщения, что в машине запретят курить.

Мож лучше нервным и чихающим запретить?- безопасность движения улучшится намного больше.
Типа, насморк- за руль не садись.
А женщинам в месячные запретить.
Ну и сразу на дорогах наступит благодать.

Это сообщение отредактировал some - 18/08/2010, 12:27
      » 18/08/2010, 12:33,  котофей_ 
Курил лет 20. Бросил года 4 или 5 назад. Стал лучше дышать, лучше чувствую себя, обратно не тянет, даже при принятии алкоголя в компании курящих. Именно не тянет, сдерживать себя не надо. Когда курил, думал что мне это нравится. Не потолстел, скорее наоборот, вес за последние пару лет постепенно нормализуется.

Отказ от курения был легким, по методу А.Карра, описанного в его книге Легкий способ бросить курить.
По наблюдению за другими, самое трудное это не побояться что не получится. Карр как бы гарантирует что практически все (существенно более 90%), кто сделает в точности так как он учит, сумеет отказаться от этой нехорошей привычки. Многие не решаются начать именно потому, что боятся оказаться среди тех немногих, у кого не получилось. Могу посоветовать относиться к этому проще. Ну попробуйте, ну не получилось. Подумайте почему и еще раз попробуйте. В конце концов получится обязательно.

Еще наблюдал, что даже те, кто слушать ничего не хочет и говорит, что ему нравится и поэтому он будет курить, спустя пару лет обнаруживают в себе интерес к этой методике, спрашивают как называется, где достать, как оно на самом деле и все такое прочее.

Я - за движение. Все равно куда.
Я - за возможность выбирать понимая что выбираете.
Попробуйте стать некурящим, а уж тогда решайте осознанно, вернуться к курению или остаться некурящим.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 18/08/2010, 12:36,  some 
Весь этот бред напоминает Медведевскую борьбу с пьянством на дорогах.

За последние годы аварийность от пьянства уменьшается примерно на 20% в год.
Прикольно, что независимо от есть 0,3 промилле или нет.
      » 18/08/2010, 12:37,  Xmel 
Только что прочитал на Баше, как раз в тему :)

xxx:купил пачку с утреца
xxx:там оптимистичная надпись)
xxx:"Курение - причина долгой и мучительной смерти"
yyy:да-да-да))такие-самые вкусные
      » 18/08/2010, 12:40,  Wookiee 
Есть мнение, что борьба с пьянством и курением за рулем, ужесточение наказаний за все и т.п., направлены не на то, с чем якобы борются, а на уменьшение количества водителей. Это ж уму не постижимо, сколько народишко себе тачек накупил, ездют, пробки создают, приличному человеку на совещание в кабмин или в Думу не проехать!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/08/2010, 12:48,  оператор_ы 
Курил очень много, крепкие сигареты. По 2-3 пачки в день уходило (правда и «хвостов» у меня было достаточно).
Понял сам, что что-то не так. А как бросить? Привычка!... Организм привыкает и уже не отпускает…
Зависимость, почти как после наркотиков, только последствия поменьше.
Много раз пытался, но только чуть пивка выпил и сразу сигарету в зубы. Пришлось переосмысливать ЗА и ПРОТИВ.
Бросать курить надо, а не пускает ЗАВИСИМОСТЬ… Если бы не пил, было бы легче…
Попробовал сначала бросить пить и уменьшать количество сигарет. После 3-х безалкогольных месяцев, я всё-таки бросил курить.
Почти полгода мучился ужасно, как после ломки… Сила воли, всё-таки сделала своё.
Я переборол зависимость и больше, с тех пор, ни одной сигареты.
Правда, очень сильно тогда похудел, скинул примерно 15 кг и весил около 60 кг. Те полгода я чувствовал себя, как «варёный».
Шла постоянная внутренняя борьба, между хочу и нельзя. С тех пор ни одной сигареты и ни грамма спиртного.
В жизни и так много чего интересного и полезного есть, зачем УБИВАТЬ себя и ДРУГИХ дурными привычками?! Это был 1985 год.

"Убиваешь" себя: - твоя проблема. "Убиваешь" ДРУГИХ, ты – ПРЕСТУПНИК!!!

» 18/08/2010, 12:55,  ЦарьГоры 
ИМХО. но курение самое бессмысленное изо всего подобного. Ну, те же алкоголь, марихуанна или экстази, они хоть кайф дают, сознание изменяют временно. А курево что дает? А ничего. Мы курим, что бы просто курить временно не хотелось. Удовольствия - мизер. Поэтому, конечно, бросать надо.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/08/2010, 13:18,  odinva 
..Ласкер дошел до пошлых вещей-он обкуривает своих партнеров сигарами! причем нарочно курит дешевые,чтобы дым был противнее..причем ему говоришь говоришь..аа все мимо,все напрасно..шахматный мир в беспокойстве!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: