| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 18/08/2010, 12:20, MainLord2000
|
||
|
Помоему, за последние 3 недели, во всей центральной России можно было накуриться на всю жизнь вперед. Ан нет...
Угм.. и один и тот же университет заканчивали тоже не сговариваясь.) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Только что прочитал на Баше, как раз в тему :)
xxx:купил пачку с утреца xxx:там оптимистичная надпись) xxx:"Курение - причина долгой и мучительной смерти" yyy:да-да-да))такие-самые вкусные |
|
» 18/08/2010, 12:48, оператор_ы
|
|
Курил очень много, крепкие сигареты. По 2-3 пачки в день уходило (правда и «хвостов» у меня было достаточно).
Понял сам, что что-то не так. А как бросить? Привычка!... Организм привыкает и уже не отпускает… Зависимость, почти как после наркотиков, только последствия поменьше. Много раз пытался, но только чуть пивка выпил и сразу сигарету в зубы. Пришлось переосмысливать ЗА и ПРОТИВ. Бросать курить надо, а не пускает ЗАВИСИМОСТЬ… Если бы не пил, было бы легче… Попробовал сначала бросить пить и уменьшать количество сигарет. После 3-х безалкогольных месяцев, я всё-таки бросил курить. Почти полгода мучился ужасно, как после ломки… Сила воли, всё-таки сделала своё. Я переборол зависимость и больше, с тех пор, ни одной сигареты. Правда, очень сильно тогда похудел, скинул примерно 15 кг и весил около 60 кг. Те полгода я чувствовал себя, как «варёный». Шла постоянная внутренняя борьба, между хочу и нельзя. С тех пор ни одной сигареты и ни грамма спиртного. В жизни и так много чего интересного и полезного есть, зачем УБИВАТЬ себя и ДРУГИХ дурными привычками?! Это был 1985 год. "Убиваешь" себя: - твоя проблема. "Убиваешь" ДРУГИХ, ты – ПРЕСТУПНИК!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: