Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2010, 14:18,  _GELLA_ 
Курение убивает не только курящих, но и тех кто рядом. Во всяком случае в Болгарии именно так и написано на пачках.
      » 22/08/2010, 14:21,  Пётр_0 
Мля... ну достаёте....
МАШИНЫ УБИВАЮТ ЧАЩЕ!!!+
запретить нахх все виды транспорта...
Запретить стройки, потому как кирпичи на голову иногда падают...
Запретить житъ!!!!
Жизнь, как известно, смертельна!
      » 22/08/2010, 14:30,  Пётр_0 
Конечно не плохо, сидя в купе после рюмочки коньячка, затянутся хорошей сигаретой или сигарой.
НО! уверен на 99,9% что НИКТО из сдешних курильщиков не станет этого делать, если хотя бы один из обитателей купе будет против...
А вот Жвачку жевать, пуская пузыри..
Тут вряд ли кто разрешения спросит..
      » 22/08/2010, 15:25,  _GELLA_ 
Чаще и больше убивают сигареты, Петр. Когда мы едим гамбургеры - мы в вас недоеденные остатки не запихиваем. Так же и с чипсами. А вы одной сигаретой дышите сразу на десятки взрослых и детей. Особенно умиляет ситуация, когда идет мамашка с коляской и курит в сторону от ребенка, а дым ветром задувает в коляску.
      » 22/08/2010, 15:35,  Tot77 
_GELLA_ ("22/".$m["авг"]."/2010," 14:18)
Курение убивает не только курящих, но и тех кто рядом. Во всяком случае в Болгарии именно так и написано на пачках.

Автомобиль убивает не только водителей, но и пешеходов. А почему это не пишут на автомобилях? Что так к курению пристали?
Оказывается дым сигареты не приятен, убивает окружающих( что очень сомнительно, копчёная колбаса гораздо вреднее), а выхлопные газы от 8-литрового Хамера - так мечта парфюмера и они полезны для здоровья пешехода, да и так приятно открыть утром или вечером окно в городской квартире и вдохнуть свежего смога, аж жить веселее:-))))

Кстати, о запахах... в природе нет плохих или хороших запахов, они исполняют чисто информативную роль - можно есть данный продукт(добычу) или нет, опасность, свой чужой и т.д. и т.п. Вот у гиены какой запах ? Она ест падаль, так запах гниения плоти ей приятен или нет?...

Идёт реклама (если не нравится слово - пропаганда) духов, дезодорантов, одеколона, на фоне названия и изображения флакона показан сексопильный мачо или фотомодель в романтической обстановке, современное музыкальное сопровождение. Так какое отношение это имеет к запаху?!
Всё просто, у примата создаётся ассоциативный ряд, название духов и всплывает картинка, приятная. А если снимать рекламу духов с лишайными старухами или стариками, показывать больных с застарелым сифилисом, гонореей, больных гепатитом, ведь в сексе запах играет не последнюю роль, так изменится отношение к запаху парфюма ? :-)))
Замените картинку в рекламах автомобиля, показывайте трупы погибших в автокатастрофах, изувеченных в авариях, и через год-три борцов с автомобилистами стане больше, чем борцов с курильщиками.:-)))
Замените ассоциативный ряд, который, если конденсировать в мозгу в виде устойчивых нейронных связей, работает надёжней выключателя, и вместо духов будут восхвалять запах бензина или амиака...
Я понимаю рекламщиков, им пофиг, они деньги зарабатывают, как и производители. Но какой смысл бесплатно самому бежать за морковкой поверив рекламе или пропаганде, да ещё и агитировать остальных ? Или хочется стадом, чтоб все одинаковые...
Усё уже показал Павлов, включил лампочку - слюна потекла у собаки, а с одомашненными приматами то же самое;-)))

р.с. да и маленькая просьба, не приводите в пример опыт из личной жизни и своих близких, лучше прочтите Фрейда или Юнга о психических травмах, и как запах может вызвать демонов подсознания , с которыми психика вроде справилась, вреда точно не будет, а польза возможна:-)))
      » 22/08/2010, 15:36,  Морской 
По моему,вред курения для организама явно виден из рассуждений курильщиков в этой теме- не курильщики-ребята,вы нас травите,курите дома,курильщики- машины тоже убивают,давайте стройки запретим

Зы.про рекламу понравилось это типа когда живанши рекламируют там мачо с голой теткой а когда мальборо то вместо ковбоя гиену жрущую падаль показывают?? эт может это вы курильщики рекламыв насмотрелись,считаете,что курить это круто и все хотите ковбоями быть? С каких то лет кто курить начал,говоррите,не стесняйтесь,с 12-14?лучшеб парфюмом пользоваться научились имхо конечно

Это сообщение отредактировал Морской - 22/08/2010, 15:43

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/08/2010, 15:40,  Пётр_0 
Экстрим...
Я не курю в коляску..
И на улице с коляской не гуляю..
Куда вы остатки гaмбургеров деваете, мне не очень интересно.
Что меня убъёт... этого я не знаю.. Да и вряд ли Вам дано это знать.
"Взаимоуважение".. не слышали о таком слове ?
Я вас не пинаю за то что у вас переодически бывает, и вы не пинайте меня за то что у меня периодически бывает..

И будем жить дружно.

» 22/08/2010, 15:41,  _GELLA_ 
Секс тоже опасен. Вон в прошлом месяце писали, дама членом подавилась. А еще один мужик член сломал. А рожать больно. Потому, девчонки перестаем рожать. А блокаду - нельзя. Потому что тогда связь мать-ребенок теряется. И дети это дорого и хлопотно. Потому ну их. ... Ассоциативный ряд продолжим?

зы: кстати, жизнь это вообще болезнь, от которой умирают. Но хочется умереть в свое время именно от этой болезни, а не раньше и от букета (в том числе в виде табачного дыма).
      » 22/08/2010, 15:43,  Айс 
так так -- пральнва --- всех нафик -- ( курильщиков) в одну кучу - пусть сами себя обкуривают и сами прочуфствуют )))
И вообще - не можешь без курения -- купи электронную сигарету -и экономия средств и нет вреда окружающим и эфект присутствия курения там абсолютный - сам проверял :-))))

И оставьтен пжлст секс в стороне ( не трогайте ево -он нужен всегда и полюбому --уж извините без нево вообще никак )))))

Это сообщение отредактировал Айс - 22/08/2010, 15:44

--------------------

» 22/08/2010, 15:44,  Tot77 
Рассуждение о вреде курения, напоминает слова дамы, которая возмущается перед ампутацией ноги, что не успела сделать педикюр. Никто и не спорит, что гигиена ног полезна:-))))

р.с. курить начал в 22г, бросал два раза, один раз на год, второй на три, и оба раза начинал осознанно, ибо ничего взамен не получил... нихрена в жизни некурящего хорошего нет, в Москве для здоровья жить гораздо вреднее, а вот трубочка с коньячком и стресс снимает, да и жить приятней. Мелкие привычки создают иллюзию комфорта:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 22/08/2010, 15:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: