Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2010, 16:04,  Tot77 
Так курить уже практически везде запрещено. И в самолёте и в поезде, и в кинотеатре, вот щас уже во всех ресторанах разделили зоны, для курящих и некурящих, но этого же мало. Вы ж хотите и на улице запретить курить...
Разница между курильщиком и некурящим в том, что курильщик никому и ничего не навязывает и не запрещает, а некурящий аки с цепи сорвался, не пушать и запретить, а такая агрессия, естественно, вызывает ответную реакцию.
      » 22/08/2010, 16:09,  Морской 
Петр,ты вообще слышишь что тебе говорят? Повторю для конкретно для тебя: какого хрена тебе не курится дома? Ты что кончаешь когда другие дышат твоим дымом?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/08/2010, 16:09,  _GELLA_ 
Морской ("22/".$m["авг"]."/2010," 15:56)
курите дома

Про курите дома, скоро будет одна интересная новелла в законах (законодательная инициатива уже есть, я думаю, что на осенней или весенней сессии это будет принято - пока идут обсуждения во фракциях):

Курение в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилых домов, а также в квартирах без согласия всех собственников или нанимателей, в коммунальных квартирах предложено запретить. Злостных нарушителей предлагается штрафовать и даже выселять.

Аналогично развивается законодательство об ограничении курения и в США - там взялись за многоквартирные дома.

И меня это радует.

» 22/08/2010, 16:15,  _GELLA_ 
Пётр_0 ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:01)
Да ни кто вас и не убеждает начать курить.
Есть у нас такие "месячняые".....
Какого хрена вы всё всё время нас этим попрекаете?.
Жрите свои гамбургеры и дайте нам покурить..

Петр... Я вот гамбургеры и чипсы не ем. Колбасу не ем тоже. Не пью. Машинами воздух не засираю. Духами в повседневной обстановке не пользуюсь, а если пользуюсь то себя ими не поливаю. Дезодоранты у меня не пахнут. Собаки, чтобы ты вляпывался каждую весну в "подснежники" у меня нет. Мусор отношу на помойку, а не бросау возле дома под кустом. Что мне лично надо начать делать, чтобы ты себя комфортно с сигаретой чувствовал?
      » 22/08/2010, 16:15,  Морской 
ТОТ,зачем Вам любителю трубки под коньяк у камина курить на улице?)в поездах есть места для курения а запретить хотят не "на улице" а в общественных местах-выгуливаю я детей на свежем воздухе а тут на те дым от нашей марки....в кинотеатре запретили?а что когдато можно было? этож замкнутое пространство куда люди кино пришли смотреть,в опере или на балете курить не пробовали?Что за маниакальное желание дымить на окружающих?? Дома можно,в ресторанах и барах можно,да практически везде курить можно,но нет вам курильщикам этого мало,если никого за день не обдымили день прожит зря?,так что ли?

--------------------
      » 22/08/2010, 16:18,  Пётр_0 
Морской ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:09)
Петр,ты вообще слышишь что тебе говорят? Повторю для конкретно для тебя: какого хрена тебе не курится дома? Ты что кончаешь когда другие дышат твоим дымом?

Жуйте жвачку дома..
У меня на неё аллергия..
Вы себя слышите ?
МОИМ дымом душу в основном только я.
Стоя на остановке, где мимо проезжаю сотни машин в минуту, как-то не задумываюсь, что дым от моей сигаретки убъёт рядом стоящего бугая..
      » 22/08/2010, 16:21,  Айс 
Морской - бесполезно ему че та втолковывать --он уже одурманне табаком ))))))))))))))))
Иди лучше к морю - сонце уже не так печет )

--------------------

» 22/08/2010, 16:23,  _GELLA_ 
Бугая, естественно, сразу не убьет, а только если у этого бугая ослабленный иммунитет, то вдохнув ваш дым он очень сильно рискует. До размера 1 см раковая опухоль отрастает до 10 лет. Каждый день в организме образуются раковые клетки с которыми здоровый организм успешно борется. При ослабленном иммунитете организм не может убить раковую клетку и она приживается. И аукнется вашей жертве-бугаю только лет через 12, когда он заметит изменения в самочувствии. Лечить тогда, зачастую, уже нечего - можно только тормозить развитие болезни. И виноватого искать как бы негде.....
      » 22/08/2010, 16:26,  Морской 
Айс ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:21)
Морской - бесполезно ему че та втолковывать --он уже одурманне табаком ))))))))))))))))
Иди лучше к морю - сонце уже не так печет )

это точно вода теплее воздуха,пойду искупнусь а то вчера пошел в 7 часов вечера и из воды страшно вылезать было от холода,но аргументы железные я буду тебе дымить в лицо потому,что машины тоже дымят...

--------------------
      » 22/08/2010, 16:26,  Пётр_0 
_ГЕЛЛА_ ..
Я уже упомянул..
У меня аллергия на жвачку...
Не жуйте.. не жуйте жвачку..
Чем может закончится аллергическая реакция Вам рассказать? или знаете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: