Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2010, 16:27,  Айс 
_GELLA_ ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:23)
Бугая, естественно, сразу не убьет, а только если у этого бугая ослабленный иммунитет, то вдохнув ваш дым он очень сильно рискует. До размера 1 см раковая опухоль отрастает до 10 лет. Каждый день в организме образуются раковые клетки с которыми здоровый организм успешно борется. При ослабленном иммунитете организм не может убить раковую клетку и она приживается. И аукнется вашей жертве-бугаю только лет через 12, когда он заметит изменения в самочувствии. Лечить тогда, зачастую, уже нечего - можно только тормозить развитие болезни. И виноватого искать как бы негде.....

ну почему негде --- мы бугаю расскажем - шо это Петруха ево ... таво .. ))
Так шо Петруха ты -от бугая отойди лучше подальше , а еще лучше уйди куда нить так шоп тебя вообще с сигаретой не видно было -, а то ж щас твоим окружающим можно стукануть шо ты потециально- тпрямой их отравитель )) и тада .. все .. как говоритца .. приплыл ты ))))))

--------------------

» 22/08/2010, 16:29,  _GELLA_ 
А я не жую жвачку. )))) я ее не люблю. И пузыри из жвачки надувать не умею. )) Придумайте для меня что-нить еще, что бы оправдывало ваше курение в присутствии таких людей как я (ибо я не одна такая - я уверена).
      » 22/08/2010, 16:31,  Морской 
алергия на жвачку или аллергия на тех кто жует жвачку?)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/08/2010, 16:32,  _GELLA_ 
Но для вас, Петр... я готова сделать исключение )))) Могу купить пачку самой ядерной фруктовой жвачки, разжевать... и когда вы появитесь вблизи от меня, поделиться кусочком - жуйте вместе со мной, раз я дышу вашим вонючим дымом с вами. Причем поделиться принудительно - вы же не спрашиваете меня выдыхая в окружающую атмосферу... ))))
      » 22/08/2010, 16:32,  Айс 
Пётр_0 ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:26)
_ГЕЛЛА_ ..
Я уже упомянул..
У меня аллергия на жвачку...
Не жуйте.. не жуйте жвачку..
Чем может закончится аллергическая реакция Вам рассказать? или знаете?

Петрух - кстати - я вот не жую жвачку - не люблю - но если ты бушь курить при мне -- то проще тебе зарядить в цыгарку или ногтей ( твоих естественно) или серы от спичек или .... та много чево еще можно сделать ))))))))))
Ну а если серьезно -- то твоя речь ( вернее твое отстреливание) выглядит глупо со стороны --поверь )) ( самое смешное что 60% курильщиков - с тобой не согласятся -- просто они уже ничего не могут поделать со своей привычкой, хоть и возможно !!! хотят от нее избавится )

--------------------

» 22/08/2010, 16:33,  some 
Курить народу стало меньше, а раком болеют больше.
Борьба с ветряными мельницами.

Приятно быть добреньким- якобы борешься со страшными болезнями.

Это сообщение отредактировал some - 22/08/2010, 16:35
      » 22/08/2010, 16:43,  Tot77 
2Морской: Да нет, вообще стараюсь не курить на улице, и тем более на детской площадке, куришь же для удовольствия, а какое удовольствие впопыхах!?:-)))
Мне не доставляет радости, когда у "соседа корова сдохла", и такой подход я просто не понимаю...
Да и если в компании есть некурящие, то естественно курят отдельно... Как среди курильщиков, так и среди некурящих есть... неадекваты( мягко), но это не вина табака.
Но вот, когда что-то запрещают таким образом, мне неприятно, тут вопрос не в курении, вопрос - а что там дальше будет, это же первый камешек...

р.с. вообще забавно наблюдать за беседой, замечу - курильщики гораздо меньше пользуются передёргиванием фактов и приёмами чёрной риторики, значит всё таки - табак полезен для человека!%-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 22/08/2010, 16:45
      » 22/08/2010, 16:43,  Пётр_0 
Дык это и есть основная "мотивация" некурильщиков.
Они же в первых рядах борцов "за здоровый образ жизни"..
И разъяснить им, что у нас и в мыслях нет причинить им какой-либо вред,
всё равно что головой об стену с разбегу...
Выхлопные газы- это парфюмерия..
Дымок от сигаретки- хуже хлорфосфина..
Это дискуссия "ни о чём"..
      » 22/08/2010, 16:53,  Морской 
К сожалению,Тот77,Вы "культурный курильщик" в меньшинстве,зайдите в любую забегаловку-там нет зон для некурящих,все некурящие дышат дымом.Специально для Петра особо отмечу факт отсутствия машин с выхлопными газами в данных забегаловках.И никто не спрашивает разрешения закурить,все дымят.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/08/2010, 16:57,  ustin 
_GELLA_ ("22/".$m["авг"]."/2010," 16:09)
Морской ("22/".$m["авг"]."/2010," 15:56)
курите дома

Про курите дома, скоро будет одна интересная новелла в законах (законодательная инициатива уже есть, я думаю, что на осенней или весенней сессии это будет принято - пока идут обсуждения во фракциях):

Курение в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилых домов, а также в квартирах без согласия всех собственников или нанимателей, в коммунальных квартирах предложено запретить. Злостных нарушителей предлагается штрафовать и даже выселять.

Аналогично развивается законодательство об ограничении курения и в США - там взялись за многоквартирные дома.

И меня это радует.

Виолетта, а про запрет жарить рыбу в многоквартирном доме без согласия всех соседей там ничего не планируется?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: