| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
А я не жую жвачку. )))) я ее не люблю. И пузыри из жвачки надувать не умею. )) Придумайте для меня что-нить еще, что бы оправдывало ваше курение в присутствии таких людей как я (ибо я не одна такая - я уверена).
|
|
|
|
алергия на жвачку или аллергия на тех кто жует жвачку?)
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Но для вас, Петр... я готова сделать исключение )))) Могу купить пачку самой ядерной фруктовой жвачки, разжевать... и когда вы появитесь вблизи от меня, поделиться кусочком - жуйте вместе со мной, раз я дышу вашим вонючим дымом с вами. Причем поделиться принудительно - вы же не спрашиваете меня выдыхая в окружающую атмосферу... ))))
|
|
|
||
Петрух - кстати - я вот не жую жвачку - не люблю - но если ты бушь курить при мне -- то проще тебе зарядить в цыгарку или ногтей ( твоих естественно) или серы от спичек или .... та много чево еще можно сделать )))))))))) Ну а если серьезно -- то твоя речь ( вернее твое отстреливание) выглядит глупо со стороны --поверь )) ( самое смешное что 60% курильщиков - с тобой не согласятся -- просто они уже ничего не могут поделать со своей привычкой, хоть и возможно !!! хотят от нее избавится ) -------------------- |
||
|
|
|
Курить народу стало меньше, а раком болеют больше.
Борьба с ветряными мельницами. Приятно быть добреньким- якобы борешься со страшными болезнями. Это сообщение отредактировал some - 22/08/2010, 16:35 |
|
» 22/08/2010, 16:43, Tot77
|
|
2Морской: Да нет, вообще стараюсь не курить на улице, и тем более на детской площадке, куришь же для удовольствия, а какое удовольствие впопыхах!?:-)))
Мне не доставляет радости, когда у "соседа корова сдохла", и такой подход я просто не понимаю... Да и если в компании есть некурящие, то естественно курят отдельно... Как среди курильщиков, так и среди некурящих есть... неадекваты( мягко), но это не вина табака. Но вот, когда что-то запрещают таким образом, мне неприятно, тут вопрос не в курении, вопрос - а что там дальше будет, это же первый камешек... р.с. вообще забавно наблюдать за беседой, замечу - курильщики гораздо меньше пользуются передёргиванием фактов и приёмами чёрной риторики, значит всё таки - табак полезен для человека!%-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 22/08/2010, 16:45 |
|
|
|
Дык это и есть основная "мотивация" некурильщиков.
Они же в первых рядах борцов "за здоровый образ жизни".. И разъяснить им, что у нас и в мыслях нет причинить им какой-либо вред, всё равно что головой об стену с разбегу... Выхлопные газы- это парфюмерия.. Дымок от сигаретки- хуже хлорфосфина.. Это дискуссия "ни о чём".. |
|
|
|
К сожалению,Тот77,Вы "культурный курильщик" в меньшинстве,зайдите в любую забегаловку-там нет зон для некурящих,все некурящие дышат дымом.Специально для Петра особо отмечу факт отсутствия машин с выхлопными газами в данных забегаловках.И никто не спрашивает разрешения закурить,все дымят.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Виолетта, а про запрет жарить рыбу в многоквартирном доме без согласия всех соседей там ничего не планируется? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: