| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 22/08/2010, 17:08, Tot77
|
|
А зачем идти в забегаловку?...
Вот разделили зал в "Доме у дороги"( блюзовое кафе) на курящую и не курящую зоны, естественно курящая у туалета и даже сцены с артистами не видно, так некурящая зона просто пустая, где вы видели некурящего и непьющего любителя блюза? Вот и ходишь из одной в другую... и кому хорошо то? ( а благодаря борцам за трезвость ещё и спиртное запретят после 22-00 пить) И мне умиляться, как за моё здоровье и здоровье детей тут агитируют!? ну чесслово, смешно же:-))) |
|
|
|
Извиняйте.. из пальца ничего не высосал.. не моё это.
Аргументацию типа "сам дурак" тоже вроде не приводил.. Агрессивно говорите?.. А "резервации для курильщиков".. это не агрессивно?. |
|
|
|
в любую Петр,любую,если б была другая, не курящая яб нее ходил,но ее реально нет, я живу не в москве и не германии а в курортном городке с населением меньше сотни тысяч человек я физически не могу найти бар,чтоб выпить пива,посмотреть футбол. где не курят их просто нет.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
дык от меня вреда окружающим нет,в отличае от вас.
|
|
|
Пропаганда штука страшная...
Как отвлечь массу от насущных проблемм? Правильно... надо дать "жвачку" в виде другой якобы проблеммы. Вреда, говорите, не приносите ? Заостряя внимание других на выдуманных проблеммах, вы приносите больше вреда, чем себе представить можете.. Или таки представляете ? |
|
|
|
пассивное курения не приносит вреда? я правильно понял?
|
|
||
Вообще говоря правильно. Вопрос только как давно ты это понял. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: