| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 22/08/2010, 20:20, BlackRaven
|
||||
Не совсем так: Разный стресс по-разному снимается. А закуренная сигарета на остановке в момент долгого ожидания автобуса просто ассоциативно связывается с чем-то приятным, например, чисто математически, если автобуса долго нету, и не произошло чего-то сверхестественного, то автобус скоро будет. Кроме того, люди курят после еды, секса, во время выпивки и т.п. Условный рефлекс - лампочка/банан. Сейчас, когда какое-то событие долго не происходит, дети, например, берут в руки электронную игрушку. Такой человек уже не может пережидать дискомфорт не знимая свой мозг приятным занятием. Вобщем, много чего намешано в плане борьбы со стрессом, но даже кратковременная победа над ним с помощью алкоголя непотерянным ещё людям приносит только пользу. |
||||
|
» 22/08/2010, 22:42, MainLord2000
|
||||
Уважаемый, а не затруднит ли Вас, показать, где в моих текстах логически взаимосвязаны такие понятия как "курение и чума" или курение и "детская смертность"? Может, все таки, не стоит заниматься передергиванием, или же, если есть проблемы с пониманием написанного на русском языке, то перед нажатием кнопки "Отправить" имеет смысл более внимательно читать - о чем именно пишут Ваши оппоненты? И да, согласен, на 100% - давайте не смешивать курение и автомобили загрязняющие воздух и убивающие людей.
А можно я, как некурящий, тоже решу сам - хочу ли я дышать табачным дымом в общественных местах или нет и при этом буду руководствоваться не Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 22/08/2010, 22:43 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 22/08/2010, 23:36, Tot77
|
||
Затруднит конечно, не люблю я разжёвывать, чай не грудные дети на форуме... ну да ладно, читайте собственные посты от "22/".$m["авг"]."/2010," 18:25, MainLord2000 и от "22/".$m["авг"]."/2010," 19:48, MainLord2000, может вы темы попутали и про "испанку", чуму и детскую смертность просто не туда запостили? ;-) Да и логической взаимосвязи в ваших сообщениях вообще нет, как я её могу указать, ежели она отсутствует. А такие ссылки зря приводите, там пишут ребята которые за деньги любые исследования проведут и подгонят любые результаты под заказ. р.с.( позже) ещё раз повторю свою мысль - пока в крупных городах такое количество "грязных выхлопов" от автомобилей и такой смог, даже если все поголовно бросят курить, лучше не станет, по крайней мере на собственном здоровье этого никто не заметит. А так ли вредно курение, а тем более пассивное? - вопрос больше веры, тут спорить бессмысленно:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 22/08/2010, 23:58 |
||
|
» 23/08/2010, 00:07, MainLord2000
|
||||
ОК, я понял, за свои слова не отвечаем, в тему постим ради флуда. Успехов. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Dubcer,скажите как медик, пассивное курение наносит вред организму,или как тут нам объясняют некоторые курильщики абсолютно безопасно?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/08/2010, 00:32, MainLord2000
|
||
|
По ходу темы аргументы курящих свелись к утверждениям, что вот, дескать, воздух вокруг и так грязный и если мы тут, вдобавок, "немножечко" еще нагадим табачным дымом то хуже не будет.
При этом, видимо, подразумевается, что все некурящие оппоненты живут в экологически неблагополучной Москве. Алле, народ, в большинстве (свободных от промышленности и большого количества автомобилей) областей РФ воздух кристально чист и свеж, надо ли понимать что там вы согласны не курить в общественных местах? Вот, я например, живу в Москве и вполне комфортно себя чувствую, даже при наличии вокруг массы автомобилей загрязняющих воздух, но стоит мне побыть больше 30-40 минут в накуренном помещении, так у меня голова раскалываться начинает - это конечно, не из-за вреда от пассивного курения, о котором в вышеприведенных ссылках сказано, а просто в силу того что я зомбирован пропагандой и нахожусь в плену навязанных стереотипов.
Петр, Вы меня извините, но это клиника. Сами то хоть понимаете что пишете? Энергобаланс России около - 1000 млрд. кВт-ч в год, при этом более 600 млрд. кВт-ч выработано на ТЭС а именно - сожжено примерно 80 млн. тонн угля, 200 млн. тонн газа и 30 млн. тонн нефтяного топлива. И это все без учета миллионов тонн сжигаемого попутного газа и еще по мелочи всякой разности. А теперь сравните - внутреннее потребление бензина, около 30 млн. тонн в год. Так кому не стоит поддакивать - нефтяным компаниям, или же всей электроэнергетике, благодаря которой существует все чем мы сегодня пользуемся, и без чего большая часть населения просто вымрет от холода и голода, или же Вы считаете что из труб ТЭС вылетает нечто принципиально иное, нежели из выхлопных труб автомобилей? Если наличие в доме центрального отопления, горячей воды и электричества - означает "жить бараном" то можете считать меня таковым. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/08/2010, 00:33 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Интересная позиция...
"Государство должно".... Кому и сколько ? "Государство обязано меня спасти от сосущих сигареты". А я выдвину другой тезис.. "Государство обязано меня спасти от правозащитников, которые видят только свои интерессы". Который из двух тезисов прокатит в суде ? |
|
|
||
ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ КУРИТЕ В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, НЕКУРЯЩИХ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: