| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
MainLord2000..
перeфразировка моих постулатов не является достаточной аргументацией. Про бензин.. сразу задаюсь вопросом.."вы получаете прибыль от производства бензина?". Хотя ответ видимо и так понятен. "Энергобаланс".. Мля.. так громко что аж уши режет... В Москве проживать изволите?.. И сколько ТОНН смоговой гадости вдыхаете ежегодно?. Тут статистику включите. |
|
|
|
Могу с 99%ой вероятностью сказать, что Dubcer
прочитал не больше одной страницы данной темы. Фи, сударь... |
|
|
|
Петр,ну вот лично Вы с чего решили что пассивное курение не вредно? можете обосновать?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да не утверждал я этого никогда!
И не утверждаю. Наверное вредно.. Но если внимательно прочтёте мои посты, то возможно поймёте мою позицию. |
|
|
|
да читал я их,я курю при некурящих потому что воздух и без меня достаточно грязен, выхлопы автомобилей наносят в разы больше вреда чем моя сигарета.Такая логика?
Это сообщение отредактировал Морской - 23/08/2010, 00:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Петр, а если у Вас беременная или ребенок (которому "подлые" продавцы и "бессердечное" правительство сигарет не продает) стрельнут сигаретку, небось дадите, приговаривая: Да на фоне выхлопных газов одна сигаретка не навредит
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: