| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
"Ребёнку" сигарету скорее всего не дам..
Беременной?.. наверное дам "соску". Почему? ну это наверное не всем понять. |
|
|
|
Божий дар с яичницей путать не стоит...
"На остановке" значит открытое пространство, где дым от моей сигареты практически наверняка не попадёт в лёгкие стоящих вместе со мной бедолаг. |
|
|
|
Корова у соседа...
Прыщики у "бывщей"... Как всё просчитываемо.. Как-то услышал присказку и не могу забыть. "Есть люди, которым очень плохо, когда другому хорошо". Не в бровь а в глаз... |
|
» 23/08/2010, 02:48, zguk
|
|
И откуда такие умные берутся? А главное «Девчата», где якобы и курят и не курят.
Да и пепельницы у них прямо на спинах крепились… Чтобы и танцевать и курить можно было одновременно. А на спине пепельница, так это потому, чтобы пепел на пол не бросать, а дым прямо в глаза пускать тем, кто сзади «Девчат». Ибо нечего на велосипедах по трамвайным путям, наперегонки с дурью-то гоняться. Парк это всё-таки или корова сдохла?!... А вы в прокуренной комнате торчите… Эх демократия, для некурящих… Красота неописуемая. И откуда такие умные берутся? |
|
» 23/08/2010, 04:27, MainLord2000
|
||||
Чета я нифига не понял - это, типа, комплимент или такой завуалированный наезд?)) И потом, в той теме ясно же было сказано "в то время серьезно занимался", а "то время" - это почти 15 лет назад. Тогда, да, было 54 см а щас, вот, спецом померил - 44 осталось всего, да и какчество есесьна не то что раньше было. Так что все они жрать не могут - факт. Не те у них нынче аппетиты))) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||||
я конечно дико извиняюсь, а что это они измеряют? Просто любопытство раздирает |
||||||
|
|
||
Блин, ну зачем писать то, в чем Вы ни в зуб ногой? У никотиновой кислоты, кстати содержащейся очень много где, а вот в табаке - никак, и у никотина - алколоида табака и некоторых других пасленовых, общего, ну, разве что, корень в названии. |
||
|
|
|
Кстати вот - элементарный пример.
Муж любит смотреть футбол. Идет финал чемпионата мира. Хочется, знаете ли, иногда сходить в бар, посидеть посмотреть футбол. На большом экране, выпить пива (чая, коктейля, минеральной воды) - ну чисто не дома, а вне оного! Мы не нашли не 1 места, где не было бы накурено. Даже когда зоны разделены, может вытяжки недостаточно, может курят так интенсивно, что не справляется вытяжка. Ну чо.. остались дома в результате.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: