Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Курение убивает!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2010, 01:06,  Пётр_0 
"Ребёнку" сигарету скорее всего не дам..
Беременной?.. наверное дам "соску".
Почему? ну это наверное не всем понять.
      » 23/08/2010, 01:07,  Морской 
» "22/".$m["авг"]."/2010," 16:18, Пётр_0

Стоя на остановке, где мимо проезжаю сотни машин в минуту, как-то не задумываюсь, что дым от моей сигаретки убъёт рядом стоящего бугая..

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/08/2010, 01:11,  Пётр_0 
Божий дар с яичницей путать не стоит...
"На остановке" значит открытое пространство, где дым от моей сигареты практически наверняка не попадёт в лёгкие стоящих вместе со мной бедолаг.
      » 23/08/2010, 01:32,  Черпак 
MainLord2000 ("23/".$m["авг"]."/2010," 00:32)
стоит мне побыть больше 30-40 минут в накуренном помещении, так у меня голова раскалываться начинает - это конечно, не из-за вреда от пассивного курения, о котором в вышеприведенных ссылках сказано, а просто в силу того что я зомбирован пропагандой и нахожусь в плену навязанных стереотипов.

не..совсем не поэтому. У тебя банки по полметра, они весь кислород сжирают, а голове по остаточному принципу- потому и болит.
Кстати курильщикам тоже никакого кайфа нет в прокуренной комнате торчать.Отчасти с этим и связано возмущение.
Вот годах в 90х в самолетах разрешили курить. Демократия типа, свобода. Задние ряды - для курящих. Я тогда частенько летал, но потихоньку стал в середину салона перебираться - лучше я схожу разок в конец салона да пешком покурю, чем не вставая с места там сидеть. А как отменили это дело так и ладушки.
Посмотрите старые фильмы ну например "Девчата" непринято было с папироской в зубах девушку на танец приглашать, а так то в клубе - кури пожалста.Кстати продолжительность жизни чуть побольше теперешней была.
В автобусах междугородних в свое время пепельницы в спинках впередистояшего имелись.
К чему всё это.. То что разумно, может быть принято, но всякие истерики типа "Парк это общественное место!" "Я тут трамвая жду, а он курит!" понимания не вызовут.

А кстати, чего это некурящие против велосипедных дорожек? Или здоровье нации вообще говоря пофиг,главное чтобы у соседа корова сдохла?
      » 23/08/2010, 01:41,  Пётр_0 
Корова у соседа...
Прыщики у "бывщей"...
Как всё просчитываемо..
Как-то услышал присказку и не могу забыть.
"Есть люди, которым очень плохо, когда другому хорошо".
Не в бровь а в глаз...
      » 23/08/2010, 02:48,  zguk 
И откуда такие умные берутся? А главное «Девчата», где якобы и курят и не курят.
Да и пепельницы у них прямо на спинах крепились… Чтобы и танцевать и курить можно было одновременно. А на спине пепельница, так это потому, чтобы пепел на пол не бросать, а дым прямо в глаза пускать тем, кто сзади «Девчат». Ибо нечего на велосипедах по трамвайным путям, наперегонки с дурью-то гоняться. Парк это всё-таки или корова сдохла?!... А вы в прокуренной комнате торчите… Эх демократия, для некурящих… Красота неописуемая. И откуда такие умные берутся?

» 23/08/2010, 04:27,  MainLord2000 
Черпак ("23/".$m["авг"]."/2010," 01:32)
стоит мне побыть больше 30-40 минут в накуренном помещении, так у меня голова раскалываться начинает - это конечно, не из-за вреда от пассивного курения, о котором в вышеприведенных ссылках сказано, а просто в силу того что я зомбирован пропагандой и нахожусь в плену навязанных стереотипов.

не..совсем не поэтому. У тебя банки по полметра, они весь кислород сжирают, а голове по остаточному принципу - потому и болит.

Чета я нифига не понял - это, типа, комплимент или такой завуалированный наезд?))
И потом, в той теме ясно же было сказано "в то время серьезно занимался", а "то время" - это почти 15 лет назад. Тогда, да, было 54 см а щас, вот, спецом померил - 44 осталось всего, да и какчество есесьна не то что раньше было. Так что все они жрать не могут - факт. Не те у них нынче аппетиты)))

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/08/2010, 08:11,  Marus 
MainLord2000 ("23/".$m["авг"]."/2010," 04:27)
Черпак ("23/".$m["авг"]."/2010," 01:32)

не..совсем не поэтому. У тебя банки по полметра, они весь кислород сжирают, а голове по остаточному принципу - потому и болит.

Чета я нифига не понял - это, типа, комплимент или такой завуалированный наезд?))
И потом, в той теме ясно же было сказано "в то время серьезно занимался", а "то время" - это почти 15 лет назад. Тогда, да, было 54 см а щас, вот, спецом померил - 44 осталось всего, да и какчество есесьна не то что раньше было. Так что все они жрать не могут - факт. Не те у них нынче аппетиты)))

я конечно дико извиняюсь, а что это они измеряют? Просто любопытство раздирает
      » 23/08/2010, 08:39,  Izubr 
some ("18/".$m["авг"]."/2010," 11:27)
Организм привыкает получать никотиновую кислоту (кстати витамин) из сигарет.

Блин, ну зачем писать то, в чем Вы ни в зуб ногой? У никотиновой кислоты, кстати содержащейся очень много где, а вот в табаке - никак, и у никотина - алколоида табака и некоторых других пасленовых, общего, ну, разве что, корень в названии.
      » 23/08/2010, 10:20,  Arven 
Кстати вот - элементарный пример.
Муж любит смотреть футбол. Идет финал чемпионата мира. Хочется, знаете ли, иногда сходить в бар, посидеть посмотреть футбол. На большом экране, выпить пива (чая, коктейля, минеральной воды) - ну чисто не дома, а вне оного! Мы не нашли не 1 места, где не было бы накурено. Даже когда зоны разделены, может вытяжки недостаточно, может курят так интенсивно, что не справляется вытяжка.
Ну чо.. остались дома в результате....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: