| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 23/08/2010, 15:19, Tot77
|
|
Заодно, а можно такую же табличку для водителей, которые каждый лень сидят за рулем ( 3часа, 6 часов). Сколько из 10 000 тыс водителей погибают или получают увечья в авариях? Что-то мне кажется, что из 10 000 погибает больше чем 0,7 % к 65 годам...
|
|
» 23/08/2010, 15:20, MainLord2000
|
|
То есть то, что для выкуривающих по 20 и по 30 сигарет в день, вероятность заболеть раком легких возрастает, соответственно, в 40 раз и в в 70 раз, (по сравнению с некурящими) - это нифига "не убедительно"? Нет уж, спасибо, я лучше гантельками.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||||
Ну вообще то я не хочу обсуждать вред от курения, потому что всем и так понятно, что если чел курит, значит он готов к тому, чтобы платить своим здоровьем. Это раз. То что курение не вызывает привыкания, расскажи кому-нибудь другому. Это два. То что курильщик уменьшает ежедневную дозу говорит лишь о том, что он понимает необходимость уменьшить воздействие никотина на организм. Это три. По поводу больших доз я ничего не говорил. Я говорил по поводу бОльших доз. Разница в том, что конечно, если бы курильщик мог как Тот77, раз в месяц, под рюмашку задымить чем-нибудь благовонным и побалдеть откинувшись в кресле, то лично я ничего в этом предосудительного не видел бы. Но природа потребления табака такова, что так как описывает Тот77, если и получится у кого-то, то это у считанных единиц. Именно потому что табак вызывает привыкание. И именно потому что затягивает, превращая эти редкие изначально события в постоянную потребность утолять никотиновый голод, о чем и говорилось. А делать из курильщиков исчадие ада я как раз и не собирался. Я об этом уже давно говорю. Мне вообще не нравится когда курильщиков запугивают и ругают. По-моему над ними надо смеяться. Потому что по-моему очевидно, что курящий демонстрирует свою глупость. Заметьте, я не утверждаю, что он обязательно глуп. Но разве умный человек не может тупануть? Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/08/2010, 15:32 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Вот я искренне уважаю права курильщиков. Поэтому в минус 20 желающий покурить гость имеет полное право пойти на заснеженный уличный балкон в домашних тапочках и там при этих самых минус 20 насладиться сигаретой (или трубочкой под коньячок и кофе, я даже выделю коньячок и кофе, чтобы это увидеть).
В бизнес-центре, где я работаю, тоже искренне уважают права курильщиков. Поэтому каждый закуривший внутри бизнес-центра имеет полное право быть облитым сработавшей системой пожаротушения и уволенным на следующий день. Или просто уволенным на следующий день - система пожаротушения интеллектуальная и не всякий дым тушить будет, может сиреной ограничиться. Побольше бы такого искреннего уважения прав... |
|
|
||
Помнитца был у нас на старой работе заказчик ЮКОС. Интеллектуальное здание на Павелецкой, напичкано всяческой автоматикой, в том числе и пожаротушение. Пока я ставил им систему, мне местные рассказывали как один англичанин, снимавший у них офис, закурил в кабинете в конце рабочего дня. В результате он выставил ЮКОСу счет за испорченную аппаратуру, которую залило системой пожаротушения, а ЮКОС выставил ему встречный счет за нарушение правил пожарной безопасности. Правда ли, али брехня, чем всё кончилось - не в курсе я. Говорили еще вроде бы, что система пожаротушения у них за несколько секунд блокирует двери офиса, что наверное доставило незадачливому арендатору несколько незабываемых минут, если правда, конечно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Евгений, не прикалывайся. Если меня ломает капсить "О", это не значит, что мы говорим о разных вещах.
Если у тебя был абстинентный синдром при отказе от табака, это не значит, что он был у всех. Ну, не входишь ты в подавляющее большинство - соболезную. Лично я, бывает, зимой в выходной вообще не курю - ломает одеваться и идти на лестницу. Нехарактерно для физиологической зависимости, нет? За психологическую я спорить не буду. Но ты сам посуди, сколько людей самостоятельно слезли с иглы? А бросили курить, прочитав тоненькую книжонку? Это сообщение отредактировал Софт - 23/08/2010, 16:01 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: