| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
|
|
Я бросил курить давно.
Дети (взрослые) курят. С курением борюсь только личным примером. Еще иногда позволяю себе, когда сын (22 года)просит купить ему пачку сигарет, ехидно заметить: -"Безработица -отличный повод бросить курить?!" |
|
|
|
а еще могу с 300% уверенностью сказать- вернее привести пример :
Идет Турнир по Преферансу -- вы же все Гамбреляне - ну так вот пусть Турнир по преферансу Гамблера - Очная встреча -- сидит человек 150 в зале за столами --и ... ВНИМАНИЕ в зале как быв разрешено курить ( вернее никто не запрещал) ..... Вопрос -- к Петрухе - к Софту и т.д. -- вы попадали в такую ситуацию ??? Вы хоть раз спросили сидящих за столом ваших партнеров -: мол - можно я закурю ? мол никто не будет против ? а????? Чтоб кто то спросил ----такое бывает 1 !!!!! случай из 50!!!!! А если еще за столом кто то еще курящий ( например 3против 1 ) так вообще не спрашивают и дымят сразу все ( редко по очереди) --Дамы !!!!! не спрашивают вообще !!! ( хотя можно было бы :-((((( ) За свои слова отвечаю - был сивдетелем онного много раз ! Ну где ваша культура и уважение , курильщики ????? ( и это пример из жизни - т.е ВАШЕ отношение к ВАШИМ "друзьям" по клубу, ане на улице хрен знает к кому... -------------------- |
|
» 23/08/2010, 17:10, MainLord2000
|
|
Хотелось бы, еще раз, вернуться к , которую здесь приводила _GELLA_, и которая некоторым показалась неубедительной.
Дело в том, что там указываются средние данные по заболеваемости раком легких для трех интервалов возрастов. Причем, сами цифры - это не количество заболевших за весь этот возрастной интервал а среднее (для данного возрастного интервала) количество заболевших ежегодно. Кроме того, цифры заболеваемости для более старших возрастных интервалов, естественно, не включают в себя УЖЕ заболевших и умерших в более раннем возрасте. Таким образом, если произвести расчет заболевших за один год, среди тех, кто курит примерно пачку в день (графа 15-25 сигарет), то надо сложить 1,2+16,7+38,8, то есть, в течении 1 года, на 30.000 (3 возрастных интервала по 10.000) курящих мужчин, умирает от рака легких, в среднем, 1,2 человека в возрасте 25-44лет, 16,7 человека в возрасте 45-64года и 38,8 человек в возрасте 65-74года. Суммарно - 56,7 человека в год на 30.000 курящих. Теперь(согласно данной таблице) посчитаем - сколько из 10.000 выкуривающих (c 25 летнего возраста) в день по пачке умрет от рака легких не достигнув возраста 65 лет и сколько - 74 лет. до 65 лет: 20*1,2+20*16,7=358, то есть каждый 30й до 74 лет: 20*1,2+20*16,7+38,8*10=746 - каждый 13й Для выкуривающих, ежедневно, 25-30 сигарет. до 65 лет: 20*1,7+20*29,5=624 каждый 16й до 74 лет: 20*1,7+20*29,5+10*69,5=1319 каждый 8й А теперь сравните - из некурящих умрет только 1 из 7000. Да, еще надо оговориться, что это данные для Лондона 1976г. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/08/2010, 17:43 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Кеш, отвали:
1. Я никогда не закурю, не испросив разрешения окружающих. Исключения есть, там свежий воздух, или зал для курящих ресторана. И то, если за столиком кто-то, чьего отношения к табаку не знаю - спрошу. 2. Кончай заливать. Совершенно точно помню, что на прошлогодней Софе я бегал курить на улицу в перерывах между турами. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Мартин Нимёллер о пути запретов (один из вариантов перевода):
Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать. |
|
|
||
это молитва педофила? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
нет,ну на самом деле это прикольна, на куевой туче страниц объяснять паре-тройке человек,почему мы не хотим дыщать этой дрянью,да курите,ктож против,только курите без нас! вы когда пердите при посторонних людях тож говорите что ВОЗ продажная организация и это пропаганда? или извиняетесь и стараетесь таки не пердеть?? или про жвачку трете??
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/08/2010, 21:43, MainLord2000
|
||
Гестапо предупреждает: "Общение с евреем убивает в тебе арийца!" Юрий, а можно поинтересоваться - все запреты есть зло, или все таки бывают правильные запреты и неправильные. И если так, то как отличить первые от вторых? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
хм... Интересный вариант - пердеть среди курящих.... С мотивировкой - "свое не пахнет", а статистика молчит.... ))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: