| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Курение убивает!!! | | | |
|
» 24/08/2010, 08:36, Мастер_Скив
|
||
Рекомендую перечитать 10 заповедей, отличать станет легче. Не собираюсь отрицать вред от курения, но все что мне нравится или вредно для здоровья или запрещено, и что прикажете делать??? "- Вчера на рынке одна старушка предложила мне купить вечную иглу для примуса, и вы представляете, я не купил, а знаете почему, Шура? - Нет, Остап Ибрагимович, почему? - Мне не нужна вечная игла для примуса, потому что я не хочу жить вечно, Шура, да-да, я не хочу жить вечно, я хочу умереть. " (с) Ильф и Петров |
||
|
|
||
В России 30% курильщиков. Мож вам лучше было раздать розовые штаны, чтобы показать свою исключительность? |
||
|
|
||
Не розовые а малиновые. И не штаны а шаровары |
||
|
|
||
Сашун, а что Вы хотели этим сказать? Что вопреки росту числа курящих в период 1993-2000 годы, число заболевших раком легкого уменьшилось? Так эти две динамики (а вернее сказать статистики) малое отношение имеют друг к другу. Раком заболевали те, кто начал курить 10-30 лет назад. Но в этой таблице есть таки надежные факты: число женщин заболевших раком легкого в 3.5 раза меньше мужчин с тем же диагнозом. А женщины, как известно, курят меньше (особенно в советские времена), а если бы они не были пассивными курильщиками, то соотношение было б еще большим. То есть эта таблица демонстрирует как раз прямо противоположное. |
||
|
|
|
30% - это же меньшинство? Вот мы его и уважаем, выбор способа уважения на наше усмотрение :-) К тому же среди обитателей бизнес-центров класса А этот процент поменьше.
Хотя меньшинство агрессивное. Когда во внутреннем дворике скамеечки поставили, так рядом с ними сразу урны для окурков завелись. Теперь в обед на скамеечке с книжкой не посидеть, вокруг 30% дымят как все 130. Ну ничего, на мозги начальству уже капаем понемножку, и оттуда выдавим. Насчет отсутствия вреда от пассивного курения... Ну я не знаю, подожгите свалку и постойте рядом. Набор "полезных" веществ примерно одинаков будет. |
|
|
|
Ясное дело, что частный собственник лично или через представителя вправе определять порядки ВНУТРИ своей собственности. И, в случаях, определенных Законом - даже вне ее.
ОДНАКО С одной стороны - государство, вроде бы, борется с курением "вообще". И с алкоголизмом, кстати, тоже. С другой стороны, средства для курения - сигареты, папиросы, всякая иная дрянь свободно продаются на всех углах и между углами. И алкоголь - тоже. Знаете почему? ------------------------ Ровно за счет налогов с етих самых "пить и курить" существует ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ "государственная машина" - доходы ВСЕХ госслужащих (включая пограничников, таможню, армию, милицию, суды и проч.) от Президента до дворника госЖЭКа и принадлежащее ИМ имущество... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Так вот оказывается кто кормилец? Исключительно, значит, курильщики и алкоголики. А мы на остановке автобусной потерпеть не можем. Стыдно! Ребята, бросайте курить. Без налогов с папирос воровская власть рухнет и начнутся светлые времена. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: